Блюда для тех, кто хочет поправиться » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Блюда для тех, кто хочет поправиться

Блюда для тех, кто хочет поправиться

Блюда для тех, кто хочет поправиться
Блюда для тех, кто хочет поправиться
Это покажется странноватым для большинства, но есть люди, которые грезят поправиться.
Впрочем, приведённые ниже блюда могут дозволить себе и те, кто не волнуется о весе. Остальные же могут готовить их на празднички.
Жур
Вам будет нужно:
- 1 литр овощного бульона либо бульона на костях:
- 1 стакан огуречного рассола;
- сто г полукопчёной колбасы;
- сто г сметаны;
- 15 г зелени петрушки;
- 2 дольки чеснока;
- жир;
- перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Колбасу порезать кусками и слегка обжарить в жиру.
К овощному отвару либо бульону из костей добавить огуречный рассол, соль, перец, измельчённый чеснок, довести до кипения и снять с огня.
В тарелки разложить колбасу, залить журом. Добавить по вкусу сметану и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Картофель с грудинкой
Вам будет нужно:
- 500 г кортошки.
Для заправки:
- сто г копчёной свиной грудинки;
- 30 г зелёного лука либо 1 репчатая луковица;
- 1 ст. ложка столового уксуса либо лимонного сока;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картошку сварить в мундире, очистить.
Заправка – грудинку мелко порезать кубиками, обжарить на сковороде, жир слить.
Переложить в смесь растительного масла и жира в пропорции 2:1, добавить измельчённый зелёный лук, посолить, поперчить, довести до кипения и сходу снять с огня, ежели употребляется зелёный лук. А ежели репчатый, то отдать покипеть 2-3 минутки.
Уложить очищенный картофель горкой на блюдо и полить сверху заправкой.
К столу это блюдо подавать горячим.
Салат со шкварками
Вам будет нужно:
- сто г свиного сала;
- 2–3 репчатые луковицы;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 15 зелени петрушки;
- 20 г зелёного лука;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сало мелко порезать, положить на сковороду и поджарить на тихом огне, пока от него не останутся шкварки. Шкварки снять, а на образовавшемся жире обжарить мелко нарезанный лук.
Перемешать шкварки и лук, добавить кукурузу, слив из банки жидкость, измельчённую зелень петрушки и зелёный лук, посолить, поперчить.
Можно подавать как самостоятельное блюдо либо к пюре, жареному картофелю.
Мачанка
Вам будет нужно:
- четыресто г свинины;
- 3 ст. ложки топлёного сала;
- 8 картофелин;
- 1 луковица;
- 200 г сметанного соуса;
- 2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кусочки свинины совместно с рёберными костями обжарить до образования румяной корочки, сложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и гасить практически до готовности.
На бульоне, приобретенном при тушении, приготовить сметанный соус с луком. Приготовленное мясо полить соусом, добавить специи и поставить в духовку на непродолжительное время.
На гарнир подать вареной картофель либо блины.
Салат с телячьим мозгом
Вам будет нужно:
- сто г моркови;
- 1 ст. ложка уксуса;
- 1 репчатая луковица;
- 25 г зелени петрушки;
- 2 лавровых листа;
- 5 горошин чёрного перца;
- яичка;
- зелень петрушки;
- молотый красноватый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мозг залить прохладной водой на полчаса, очистить от плёнки и опять залить на полчаса прохладной водой.
Из 1,5 л воды, моркови, уксуса, измельчённой петрушки, репчатого лука, соли и перца сварить бульон.
В кипящий бульон положить мозг и варить полчаса. Снять с огня, остудить.
Мозг порезать кусками и уложить на блюдо.
Каждый кусок мозга обложить зелёным луком и яичками, сваренными вкрутую и нарезанными кружочками.
Перед подачей на стол полить оливковым маслом, посыпать красноватым перцем и измельчённой зеленью петрушки.
Картофель, шпигованный салом
Вам будет нужно:
- 500 г кортошки;
- сто г шпика;
- 15 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- 20 г зелёного лука;
- топлёное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, сделать ножиком глубочайшие отверстия. Шпик измельчить и вложить в эти углубления.
Картофель посолить и обжарить со всех сторон на топлёном масле до золотистой корочки, позже переложить на противень с маслом, поставить в духовку и запечь до готовности.
При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа, петрушки, зелёного лука и полить растопленным маслом.
Салат с копчёной колбасой
Вам будет нужно:
- 150 г копчёной колбасы;
- 1 репчатая луковица;
- 1 помидор;
- 2 сладостных перца;
- 1 банка белоснежной консервированной фасоли;
- 15 г зелени укропа;
- 15 г зелени петрушки;
- сметана либо оливковое масло для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Измельчить копчёную колбасу, помидор, лук, зелень, перцы порезать мелкой соломкой, из банки с фасолью слить жидкость, всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной либо оливковым маслом.
Украсить веточками петрушки и укропа.
Гренки с малиновым вареньем
Вам будет нужно:
- пшеничный хлеб;
- молоко;
- 2 яичных желтка;
- сливочное масло;
- сладкая пудра;
- малиновое варенье.
Способ приготовления:
Хлеб порезать тонкими ломтиками и смочить в молоке, обмакнуть в яичные желтки и обжарить на сливочном масле.
Намазать на гренки варенье, посыпать сладкой пудрой
Торт «Миланэз»
Вам будет нужно:
- 5 ст. ложек пытки;
- 150 г сахара;
- 150 г сливочного масла;
- 5 яиц;
- малюсенький пакетик ванильного сахара;
- варенье либо повидло;
- сладкая пудра.
Способ приготовления:
Масло растереть превосходно с сахаром, добавить яичные желтки, пытку, ванильный сахар, взбитые в пену белки.
Полученную массу поделить на 2 доли. Испечь их в форме для тортика каждую в отдельности.
Вынуть готовые коржики, остудить, смазать один из их вареньем без косточек либо повидлом, накрыть вторым коржиком, смазать верх и посыпать сладкой пудрой и измельчёнными орешками. Можно украсить дольками апельсина, засахаренными плодами.
Напиток молочно-яичный
Вам будет нужно:
- 2 стакана молока;
- 1 яичко;
- 1 десертная ложка сахара(можнож меньше);
- 1 чайная ложка сиропа из малинового, земляничного варенья.
Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты, разлить в бокалы и украсить чайной ложкой мороженого, на которое положить целую ягодку из варенья
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Это покажется странноватым для большинства, но есть люди, которые грезят поправиться. Впрочем, приведённые ниже блюда могут дозволить себе и те, кто не волнуется о весе. Остальные же могут готовить их на празднички. Жур Вам будет нужно: - 1 литр овощного бульона либо бульона на костях: - 1 стакан огуречного рассола; - сто г полукопчёной колбасы; - сто г сметаны; - 15 г зелени петрушки; - 2 дольки чеснока; - жир; - перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Колбасу порезать кусками и слегка обжарить в жиру. К овощному отвару либо бульону из костей добавить огуречный рассол, соль, перец, измельчённый чеснок, довести до кипения и снять с огня. В тарелки разложить колбасу, залить журом. Добавить по вкусу сметану и посыпать измельчённой зеленью петрушки. Картофель с грудинкой Вам будет нужно: - 500 г кортошки. Для заправки: - сто г копчёной свиной грудинки; - 30 г зелёного лука либо 1 репчатая луковица; - 1 ст. ложка столового уксуса либо лимонного сока; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Картошку сварить в мундире, очистить. Заправка – грудинку мелко порезать кубиками, обжарить на сковороде, жир слить. Переложить в смесь растительного масла и жира в пропорции 2:1, добавить измельчённый зелёный лук, посолить, поперчить, довести до кипения и сходу снять с огня, ежели употребляется зелёный лук. А ежели репчатый, то отдать покипеть 2-3 минутки. Уложить очищенный картофель горкой на блюдо и полить сверху заправкой. К столу это блюдо подавать горячим. Салат со шкварками Вам будет нужно: - сто г свиного сала; - 2–3 репчатые луковицы; - 1 банка консервированной кукурузы; - 15 зелени петрушки; - 20 г зелёного лука; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Сало мелко порезать, положить на сковороду и поджарить на тихом огне, пока от него не останутся шкварки. Шкварки снять, а на образовавшемся жире обжарить мелко нарезанный лук. Перемешать шкварки и лук, добавить кукурузу, слив из банки жидкость, измельчённую зелень петрушки и зелёный лук, посолить, поперчить. Можно подавать как самостоятельное блюдо либо к пюре, жареному картофелю. Мачанка Вам будет нужно: - четыресто г свинины; - 3 ст. ложки топлёного сала; - 8 картофелин; - 1 луковица; - 200 г сметанного соуса; - 2 лавровых листа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Кусочки свинины совместно с рёберными костями обжарить до образования румяной корочки, сложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и гасить практически до готовности. На бульоне, приобретенном при тушении, приготовить сметанный соус с луком. Приготовленное мясо полить соусом, добавить специи и поставить в духовку на непродолжительное время. На гарнир подать вареной картофель либо блины. Салат с телячьим мозгом Вам будет нужно: - сто г моркови; - 1 ст. ложка уксуса; - 1 репчатая луковица; - 25 г зелени петрушки; - 2 лавровых листа; - 5 горошин чёрного перца; - яичка; - зелень петрушки; - молотый красноватый перец; - соль по вкусу. Способ приготовления: Мозг залить прохладной водой на полчаса, очистить от плёнки и опять залить на полчаса прохладной водой. Из 1,5 л воды, моркови, уксуса, измельчённой петрушки, репчатого лука, соли и перца сварить бульон. В кипящий бульон положить мозг и варить полчаса. Снять с огня, остудить. Мозг порезать кусками и уложить на блюдо. Каждый кусок мозга обложить зелёным луком и яичками, сваренными вкрутую и нарезанными кружочками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом, посыпать красноватым перцем и измельчённой зеленью петрушки. Картофель, шпигованный салом Вам будет нужно: - 500 г кортошки; - сто г шпика; - 15 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - 20 г зелёного лука; - топлёное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель очистить, сделать ножиком глубочайшие отверстия. Шпик измельчить и вложить в эти углубления. Картофель посолить и обжарить со всех сторон на топлёном масле до золотистой корочки, позже переложить на противень с маслом, поставить в духовку и запечь до готовности. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа, петрушки, зелёного лука и полить растопленным маслом. Салат с копчёной колбасой Вам будет нужно: - 150 г копчёной колбасы; - 1 репчатая луковица; - 1 помидор; - 2 сладостных перца; - 1 банка белоснежной консервированной фасоли; - 15 г зелени укропа; - 15 г зелени петрушки; - сметана либо оливковое масло для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Измельчить копчёную колбасу, помидор, лук, зелень, перцы порезать мелкой соломкой, из банки с фасолью слить жидкость, всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной либо оливковым маслом. Украсить веточками петрушки и укропа. Гренки с малиновым вареньем Вам будет нужно: - пшеничный хлеб; - молоко; - 2 яичных желтка; - сливочное масло; - сладкая пудра; - малиновое варенье. Способ приготовления: Хлеб порезать тонкими ломтиками и смочить в молоке, обмакнуть в яичные желтки и обжарить на сливочном масле. Намазать на гренки варенье, посыпать сладкой пудрой Торт «Миланэз» Вам будет нужно: - 5 ст. ложек пытки; - 150 г сахара; - 150 г сливочного масла; - 5 яиц; - малюсенький пакетик ванильного сахара; - варенье либо повидло; - сладкая пудра. Способ приготовления: Масло растереть превосходно с сахаром, добавить яичные желтки, пытку, ванильный сахар, взбитые в пену белки. Полученную массу поделить на 2 доли. Испечь их в форме для тортика каждую в отдельности. Вынуть готовые коржики, остудить, смазать один из их вареньем без косточек либо повидлом, накрыть вторым коржиком, смазать верх и посыпать сладкой пудрой и измельчёнными орешками. Можно украсить дольками апельсина, засахаренными плодами. Напиток молочно-яичный Вам будет нужно: - 2 стакана молока; - 1 яичко; - 1 десертная ложка сахара(можнож меньше); - 1 чайная ложка сиропа из малинового, земляничного варенья. Способ приготовления: Перемешать все ингредиенты, разлить в бокалы и украсить чайной ложкой мороженого, на которое положить целую ягодку из варенья Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»