Блюда для тех, кто хочет быть стройными » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Блюда для тех, кто хочет быть стройными

Блюда для тех, кто хочет быть стройными

Блюда для тех, кто хочет быть стройными
Блюда для тех, кто хочет быть стройными
Для того, чтоб оставаться тонким, совсем не надо голодать, посиживать на взыскательных диетах, которые лишают организм нужных ему питательных веществ и вгоняют в депрессию.
Необязательно изнурять себя многочасовыми тренировками в спортзале. Для этого большинству из нас необходимо выучиться верно кормиться. Отказаться от вредных товаров и перейти на те, что полезны и здоровью, и красе и… кошельку. Некоторые из таковых блюд предлагаем сейчас.
Щи из квашеной капусты с грибами
Вам будет нужно:
- 500 г квашеной капусты;
- 40 г сушёных грибов;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 моркови;
- 1 корень петрушки;
- 1-2 ст. ложки томат-пасты(сама я кладу лечо);
- 1 ст. ложка пытки;
- 2 лавровых листа;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 перца горошком;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сушёные грибы замочить в прохладной воде, а лучше в смеси воды и молока. Потом отварить до мягкости, измельчить, отвар процедить.
Квашеную капусту перебрать, отжать, мелко нашинковать.
Репчатый лук измельчить, обжарить в глубочайшей сковороде на растительном масле, добавить натёртую на тёрке морковь, потушить.
Добавить томатную пасту, минут через 5 капусту и гасить ещё полчаса.
За 10 минут до конца тушения добавить к овощам предварительно поджаренную на сковороде и разведённую маленьким количеством грибного отвара пытку и перец горошком.
Переложить в кастрюлю, добавить грибы, грибной отвар, истолчённый чеснок, лавровый лист, добавить горячей воды, ежели надобно, посолить и кипятить ещё минут 10-15.
При подаче на стол раздельно подать сметану.
Солянка постная
Вам будет нужно:
- 500 г капусты белокочанной свежей;
- 1 репчатая луковица;
- 2 солёных огурца;
- 2 сладостных перца;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
В глубочайшей сковороде на растительном масле обжарить до светло-золотистого цвета измельчённый лук, добавить морковь, натёртую на большой тёрке, и потушить. Через 5 минут добавить мелко нарезанные солёные огурцы и сладостный перец, потушить.
Добавить мелко нашинкованную капусту и гасить, пока она не станет мягенькой, приблизительно час-полтора, доливая по мере надобности воду либо овощной бульон, чтоб блюдо не подгорело. За 10 минут до готовности посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Готовую солянку переложить в форму, полить немножко сливочным маслом и поставить на полчаса в предварительно разогретую духовку, чтоб блюдо подрумянилось.
Котлеты из говядины и овощей
Вам будет нужно:
- 500-600 г мякоти говядины;
- 50 г свёклы;
- 50 г моркови;
- 70 г капусты белокочанной;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 2-4 дольки чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- 1 яичко;
- панировочные сухари;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину провернуть на мясорубке.
Морковь и свёклу сварить, остудить. Свёклу варить в кожуре, позже очистить, натереть овощные культуры на мелкой тёрке, отжать сок и пока бросить. Смешать массу с мясным фаршем. Добавить яичко, посолить, поперчить, превосходно перемешать, сформировать маленькие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить на противень, смазанный растительным маслом, и запечь до готовности в предварительно разогретой духовке.
Из овощного сока приготовить соус: Обжарить на растительном масле измельчённую луковицу, добавить 1 ст. ложку пытки и поджарить до золотистого цвета. Смешать с овощным соком.
Если соус густой, разбавить водой. Солить и перчить по вкусу
Хек либо иная белоснежная рыба с маринованным чесноком
Вам будет нужно:
- 500 г рыбы;
- растительное масло;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 стакан разведённого уксуса;
- сахар по вкусу;
- 2 лавровых листа;
- 3 перца горошком;
- 1 гвоздичка;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу порезать кусками, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности, остудить.
Маринад – чеснок растереть с солью. Вскипятить в эмалированной посуде 1 стакан разведённого уксуса, добавить туда чеснок, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику.
Готовым маринадом залить рыбу и на день поставить в холодильник.
Подавать к столу с хреном.
Пицца постная
Вам будет нужно:
- 1/2 стакана молотой кукурузной крупы;
- 250 г шампиньонов;
- 200 г чистой тыквы;
- 1 сладостный перец;
- 1 репчатая луковица;
- 2 помидора;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 15 г петрушки;
- растительное масло;
- 2 стакана воды;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Вскипятить воду, добавить соль, кукурузную крупу и варить на медлительном огне, непрерывно помешивая минут 20. Добавить 2 ст. ложки масла и выложить массу ровненьким слоем в круглую форму, выстланную пергаментной бумагой, отдать остыть.
Обжарить на сковороде нарезанный полукольцами лук, добавить крупно нарубленные грибы и измельчённый чеснок, поджарить 5-7 минут.
Добавить нарезанную маленькими кусками тыкву и нарезанный соломкой перец, посолить, поперчить, пожарить 5 минут на сильном огне. Посыпать остывшую лепёшку измельчённой зеленью петрушки и выложить сверху обжаренные овощные культуры и грибы, на их кружочки томатов, и поставить пиццу на 10 минут в духовку температурой +200 С.
Подавать на стол пиццу горячей.
Салат из капусты с яблоками
Вам будет нужно:
- 500 г капусты белокочанной;
- 3-4 яблока;
- 2 моркови;
- лимонный сок и соль по вкусу;
- оливковое масло либо сметана для заправки.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, посолить, растереть руками, уложить в кастрюлю и поставить в холодильник на 1 час.
Достать, добавить натёртые на тёрке яблоки и морковь, лимонный сок, заправить оливковым маслом либо сметаной и подавать на стол.
Салат из тыквы, яблок и моркови
Вам будет нужно:
- сто г чистой тыквы;
- 2 моркови;
- 1-2 яблока;
- 10 г укропа;
- растительное масло либо нежирная сметана для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Тыкву, морковь и яблоки натереть на большой тёрке, из яблок удалить сердцевину. Посолить, щепетильно перемешать, заправить сметаной либо растительным маслом. Посыпать измельчённой зеленью укропа.
Напиток витаминный
Вам будет нужно:
- 500 г моркови;
- 1 стакан клюквы;
- 1 стакан воды;
- мёд по вкусу.
Способ приготовления:
Из моркови и клюквы выжать сок, перемешать соки, разбавить водой, добавить мёд, превосходно размешать до полного растворения мёда.
Подавать напиток в стаканах.
* Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное -
общение с единомышленниками. Присоединяйтесь!

Оцените статью:
Средняя оценка: 4.0(1 глас)
 

Источник: MyJane.ru

Для того, чтоб оставаться тонким, совсем не надо голодать, посиживать на взыскательных диетах, которые лишают организм нужных ему питательных веществ и вгоняют в депрессию. Необязательно изнурять себя многочасовыми тренировками в спортзале. Для этого большинству из нас необходимо выучиться верно кормиться. Отказаться от вредных товаров и перейти на те, что полезны и здоровью, и красе и… кошельку. Некоторые из таковых блюд предлагаем сейчас. Щи из квашеной капусты с грибами Вам будет нужно: - 500 г квашеной капусты; - 40 г сушёных грибов; - 2 репчатые луковицы; - 2 моркови; - 1 корень петрушки; - 1-2 ст. ложки томат-пасты(сама я кладу лечо); - 1 ст. ложка пытки; - 2 лавровых листа; - 1 зубчик чеснока; - 3 перца горошком; - соль по вкусу. Способ приготовления: Сушёные грибы замочить в прохладной воде, а лучше в смеси воды и молока. Потом отварить до мягкости, измельчить, отвар процедить. Квашеную капусту перебрать, отжать, мелко нашинковать. Репчатый лук измельчить, обжарить в глубочайшей сковороде на растительном масле, добавить натёртую на тёрке морковь, потушить. Добавить томатную пасту, минут через 5 капусту и гасить ещё полчаса. За 10 минут до конца тушения добавить к овощам предварительно поджаренную на сковороде и разведённую маленьким количеством грибного отвара пытку и перец горошком. Переложить в кастрюлю, добавить грибы, грибной отвар, истолчённый чеснок, лавровый лист, добавить горячей воды, ежели надобно, посолить и кипятить ещё минут 10-15. При подаче на стол раздельно подать сметану. Солянка постная Вам будет нужно: - 500 г капусты белокочанной свежей; - 1 репчатая луковица; - 2 солёных огурца; - 2 сладостных перца; - 3 ст. ложки растительного масла; - 2 лавровых листа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: В глубочайшей сковороде на растительном масле обжарить до светло-золотистого цвета измельчённый лук, добавить морковь, натёртую на большой тёрке, и потушить. Через 5 минут добавить мелко нарезанные солёные огурцы и сладостный перец, потушить. Добавить мелко нашинкованную капусту и гасить, пока она не станет мягенькой, приблизительно час-полтора, доливая по мере надобности воду либо овощной бульон, чтоб блюдо не подгорело. За 10 минут до готовности посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовую солянку переложить в форму, полить немножко сливочным маслом и поставить на полчаса в предварительно разогретую духовку, чтоб блюдо подрумянилось. Котлеты из говядины и овощей Вам будет нужно: - 500-600 г мякоти говядины; - 50 г свёклы; - 50 г моркови; - 70 г капусты белокочанной; - 1-2 репчатые луковицы; - 2-4 дольки чеснока; - 15 г зелени петрушки; - 1 яичко; - панировочные сухари; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Говядину провернуть на мясорубке. Морковь и свёклу сварить, остудить. Свёклу варить в кожуре, позже очистить, натереть овощные культуры на мелкой тёрке, отжать сок и пока бросить. Смешать массу с мясным фаршем. Добавить яичко, посолить, поперчить, превосходно перемешать, сформировать маленькие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить на противень, смазанный растительным маслом, и запечь до готовности в предварительно разогретой духовке. Из овощного сока приготовить соус: Обжарить на растительном масле измельчённую луковицу, добавить 1 ст. ложку пытки и поджарить до золотистого цвета. Смешать с овощным соком. Если соус густой, разбавить водой. Солить и перчить по вкусу Хек либо иная белоснежная рыба с маринованным чесноком Вам будет нужно: - 500 г рыбы; - растительное масло; - 4 зубчика чеснока; - 1 стакан разведённого уксуса; - сахар по вкусу; - 2 лавровых листа; - 3 перца горошком; - 1 гвоздичка; - соль по вкусу. Способ приготовления: Рыбу порезать кусками, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности, остудить. Маринад – чеснок растереть с солью. Вскипятить в эмалированной посуде 1 стакан разведённого уксуса, добавить туда чеснок, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику. Готовым маринадом залить рыбу и на день поставить в холодильник. Подавать к столу с хреном. Пицца постная Вам будет нужно: - 1/2 стакана молотой кукурузной крупы; - 250 г шампиньонов; - 200 г чистой тыквы; - 1 сладостный перец; - 1 репчатая луковица; - 2 помидора; - 1-2 зубчика чеснока; - 15 г петрушки; - растительное масло; - 2 стакана воды; - соль по вкусу. Способ приготовления: Вскипятить воду, добавить соль, кукурузную крупу и варить на медлительном огне, непрерывно помешивая минут 20. Добавить 2 ст. ложки масла и выложить массу ровненьким слоем в круглую форму, выстланную пергаментной бумагой, отдать остыть. Обжарить на сковороде нарезанный полукольцами лук, добавить крупно нарубленные грибы и измельчённый чеснок, поджарить 5-7 минут. Добавить нарезанную маленькими кусками тыкву и нарезанный соломкой перец, посолить, поперчить, пожарить 5 минут на сильном огне. Посыпать остывшую лепёшку измельчённой зеленью петрушки и выложить сверху обжаренные овощные культуры и грибы, на их кружочки томатов, и поставить пиццу на 10 минут в духовку температурой 200 С. Подавать на стол пиццу горячей. Салат из капусты с яблоками Вам будет нужно: - 500 г капусты белокочанной; - 3-4 яблока; - 2 моркови; - лимонный сок и соль по вкусу; - оливковое масло либо сметана для заправки. Способ приготовления: Капусту нашинковать, посолить, растереть руками, уложить в кастрюлю и поставить в холодильник на 1 час. Достать, добавить натёртые на тёрке яблоки и морковь, лимонный сок, заправить оливковым маслом либо сметаной и подавать на стол. Салат из тыквы, яблок и моркови Вам будет нужно: - сто г чистой тыквы; - 2 моркови; - 1-2 яблока; - 10 г укропа; - растительное масло либо нежирная сметана для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Тыкву, морковь и яблоки натереть на большой тёрке, из яблок удалить сердцевину. Посолить, щепетильно перемешать, заправить сметаной либо растительным маслом. Посыпать измельчённой зеленью укропа. Напиток витаминный Вам будет нужно: - 500 г моркови; - 1 стакан клюквы; - 1 стакан воды; - мёд по вкусу. Способ приготовления: Из моркови и клюквы выжать сок, перемешать соки, разбавить водой, добавить мёд, превосходно размешать до полного растворения мёда. Подавать напиток в стаканах. * Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное - общение с единомышленниками. Присоединяйтесь! Оцените статью: Средняя оценка: 4.0(1 глас) Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»