Клубничный сироп с имбирем и мятой
Если клубнику, имбирь и мяту соединить в одном сиропе, получится истиннее амурное зелье. Добавьте сироп к десерту опосля легкого романтичного ужина: терпкий запах клубники с мятой и пряный вкус имбиря разбудят вашу чувственность. Сиропом можнож полить шарик мороженого, а так же подать его к блинчикам на завтрак опосля страстной ночи.
Для приготовления нужно:Сахар - 600 грВода - 1,5 стаканаКлубника - 700 грЛистья мяты измельченные - 1 стаканКорень имбиря свежий - 1/2 стакана(тертый либо нарезанный малюсенькими кубиками)Лимонный - сок 4 ст. ложки Способ приготовления:1. Сварить сладкий сироп(смешать сахар и воду, довести до кипения, размешав сахар до растворения), немножко остудить. Залить им очищенные, вымытые, зрелые ягоды, имбирь и мяту. Добавить лимонный сок.2. Довести до кипения, кипятить 15 минут и поставить в прохладное место на день.3. Процедить сок через марлю, не отжимая ягод.4. Разлить по банкам.
Если клубнику, имбирь и мяту соединить в одном сиропе, получится истиннее амурное зелье. Добавьте сироп к десерту опосля легкого романтичного ужина: терпкий запах клубники с мятой и пряный вкус имбиря разбудят вашу чувственность. Сиропом можнож полить шарик мороженого, а так же подать его к блинчикам на завтрак опосля страстной ночи. Для приготовления нужно:Сахар - 600 грВода - 1,5 стаканаКлубника - 700 грЛистья мяты измельченные - 1 стаканКорень имбиря свежий - 1/2 стакана(тертый либо нарезанный малюсенькими кубиками)Лимонный - сок 4 ст. ложки Способ приготовления:1. Сварить сладкий сироп(смешать сахар и воду, довести до кипения, размешав сахар до растворения), немножко остудить. Залить им очищенные, вымытые, зрелые ягоды, имбирь и мяту. Добавить лимонный сок.2. Довести до кипения, кипятить 15 минут и поставить в прохладное место на день.3. Процедить сок через марлю, не отжимая ягод.4. Разлить по банкам.
Для приготовления нужно:Сахар - 600 грВода - 1,5 стаканаКлубника - 700 грЛистья мяты измельченные - 1 стаканКорень имбиря свежий - 1/2 стакана(тертый либо нарезанный малюсенькими кубиками)Лимонный - сок 4 ст. ложки Способ приготовления:1. Сварить сладкий сироп(смешать сахар и воду, довести до кипения, размешав сахар до растворения), немножко остудить. Залить им очищенные, вымытые, зрелые ягоды, имбирь и мяту. Добавить лимонный сок.2. Довести до кипения, кипятить 15 минут и поставить в прохладное место на день.3. Процедить сок через марлю, не отжимая ягод.4. Разлить по банкам.
Если клубнику, имбирь и мяту соединить в одном сиропе, получится истиннее амурное зелье. Добавьте сироп к десерту опосля легкого романтичного ужина: терпкий запах клубники с мятой и пряный вкус имбиря разбудят вашу чувственность. Сиропом можнож полить шарик мороженого, а так же подать его к блинчикам на завтрак опосля страстной ночи. Для приготовления нужно:Сахар - 600 грВода - 1,5 стаканаКлубника - 700 грЛистья мяты измельченные - 1 стаканКорень имбиря свежий - 1/2 стакана(тертый либо нарезанный малюсенькими кубиками)Лимонный - сок 4 ст. ложки Способ приготовления:1. Сварить сладкий сироп(смешать сахар и воду, довести до кипения, размешав сахар до растворения), немножко остудить. Залить им очищенные, вымытые, зрелые ягоды, имбирь и мяту. Добавить лимонный сок.2. Довести до кипения, кипятить 15 минут и поставить в прохладное место на день.3. Процедить сок через марлю, не отжимая ягод.4. Разлить по банкам.
Может вам это будет интересно