Карамельный кофе
Карамельный кофе – напиток, который даст вам удовольствие, удивит вас своим насыщенным запахом и приятным, ласковым вкусом.
Ингредиенты:свежемолотый кофе(10 г)сахар по вкусукорица в палочках(1 шт.)200 мл прохладной водыРецепт приготовления карамельного кофе:Сахар засыпать в турку и поставить на средний огонь. Через пару минут сахар начнет таять, но стоит быть внимательным не предоставлять сахару пламенеть, так как кофе приобретет досадный горьковатый вкус жженого сахара. После того, как сахар вполне растает, нужно залить в турку прохладной воды, добавить палочку корицы и довести до кипения. Как лишь сладкий сироп начнет закипать, палочку корицу стоит убрать и засыпать свежемолотого кофе. Не дожидаясь пока кофе дойдет до кипения, прыткими и интенсивными движениями перемешать его в турке. Ваш карамельный кофе готов, осталось снять турку с огня и разлить по чашечкам.
Карамельный кофе – напиток, который даст вам удовольствие, удивит вас своим насыщенным запахом и приятным, ласковым вкусом. Ингредиенты:свежемолотый кофе(10 г)сахар по вкусукорица в палочках(1 шт.)200 мл прохладной водыРецепт приготовления карамельного кофе:Сахар засыпать в турку и поставить на средний огонь. Через пару минут сахар начнет таять, но стоит быть внимательным не предоставлять сахару пламенеть, так как кофе приобретет досадный горьковатый вкус жженого сахара. После того, как сахар вполне растает, нужно залить в турку прохладной воды, добавить палочку корицы и довести до кипения. Как лишь сладкий сироп начнет закипать, палочку корицу стоит убрать и засыпать свежемолотого кофе. Не дожидаясь пока кофе дойдет до кипения, прыткими и интенсивными движениями перемешать его в турке. Ваш карамельный кофе готов, осталось снять турку с огня и разлить по чашечкам.
Ингредиенты:свежемолотый кофе(10 г)сахар по вкусукорица в палочках(1 шт.)200 мл прохладной водыРецепт приготовления карамельного кофе:Сахар засыпать в турку и поставить на средний огонь. Через пару минут сахар начнет таять, но стоит быть внимательным не предоставлять сахару пламенеть, так как кофе приобретет досадный горьковатый вкус жженого сахара. После того, как сахар вполне растает, нужно залить в турку прохладной воды, добавить палочку корицы и довести до кипения. Как лишь сладкий сироп начнет закипать, палочку корицу стоит убрать и засыпать свежемолотого кофе. Не дожидаясь пока кофе дойдет до кипения, прыткими и интенсивными движениями перемешать его в турке. Ваш карамельный кофе готов, осталось снять турку с огня и разлить по чашечкам.
Карамельный кофе – напиток, который даст вам удовольствие, удивит вас своим насыщенным запахом и приятным, ласковым вкусом. Ингредиенты:свежемолотый кофе(10 г)сахар по вкусукорица в палочках(1 шт.)200 мл прохладной водыРецепт приготовления карамельного кофе:Сахар засыпать в турку и поставить на средний огонь. Через пару минут сахар начнет таять, но стоит быть внимательным не предоставлять сахару пламенеть, так как кофе приобретет досадный горьковатый вкус жженого сахара. После того, как сахар вполне растает, нужно залить в турку прохладной воды, добавить палочку корицы и довести до кипения. Как лишь сладкий сироп начнет закипать, палочку корицу стоит убрать и засыпать свежемолотого кофе. Не дожидаясь пока кофе дойдет до кипения, прыткими и интенсивными движениями перемешать его в турке. Ваш карамельный кофе готов, осталось снять турку с огня и разлить по чашечкам.
Может вам это будет интересно