Торт для любимой » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Торт для любимой

Торт для любимой

Торт для любимой
Торт для любимой Теперь мы не задумываемся о том, кто выдумал чествовать дам в особенный день каждого года, а просто довольствуемся, что таковой день есть. И в сей день нас обожают, оберегают, задаривают дарами, устраивают в нашу честь застолья. И мы в очередной разов благодарим судьбу, подарившую нам таковой день.
К 8 марта основным украшением торжественного стола, его сладостной долею, окончательно же, является тортик. Торт приобретают и выпекают для нас наши родные, а мы в свою очередь готовим тортик для собственных любимых мам, бабушек и дочерей.
Сегодня в нашей подборке лишь три рецепта торжественных тортов. Но зато какие это тортики!Описывать словами не имеет смысла. Нужно просто готовить и наслаждаться их удивительным вкусом.

Торт «Йогурт с персиком»
Для бисквита будет нужно: 2 яичка, по полстакана сахара и пытки, 1 пакетик ванильного сахара.
Для крема: четыресто г естественного несладкого йогурта 3-5%-й жирности, 300 мл сливок 30%-й жирности, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 15 г желатина, 2 великие банки(по 0,8л)консервированных персиков.
Кроме того:2 пачки желе для тортика, 30-32 палочки бисквитного печенья «Савоярди»(«дамские пальчики»), немножко тертого шоколада для декорации тортика.

Сначала необходимо выпечь бисквит.
Духовку включить на 180 градусов.
Взбить яичка с сахаром и ванильным сахаром до роста массы в 3-4 раза. Аккуратно всыпать просеянную пытку и размешивать лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму(поперечником 26 сантим.), застеленную пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой духовке в течение 20 минут. Готовность проверить спичкой либо древесной зубочисткой.
Бисквит охлаждаем прямо в форме, поставив ее на бок. Затем высвободить из формы, заключить бисквит в кулинарное кольцо.

Теперь необходимо приготовить бока тортика.
Каждую штуку печенья «Савоярди» отрезать до длины около 7 сантим.. Выставить печеньем бортики тортика, устанавливая палочки вплотную друг к другу(сладостной стороной к кольцу). Обрезки печенья сложить в плотный полиэтиленовый пакет и раздавить с поддержкою скалки в чрезвычайно мелкую крошку.
Нежный йогуртовый крем с персиками – изюминка этого аппетитного тортика. Как его готовить?
Персики откинуть на сито либо дуршлаг, бросить, чтоб сок превосходно стек. Желатин замочить в воде в согласовании с аннотацией на упаковке. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Распустить разбухший желатин на водяной бане, добавить к нему пару столовых ложек йогурта, перемешать и вылить эту смесь к йогурту. Тщательно перемешать!Добавить сюда же взбитые сливки, щепетильно смешать все совместно. Крем готов. Отставить крем в сторону, пусть он пока немножко схватится.
Отложить 6 половинок персиков в сторону. Треть оставшихся персиков порезать тонкими дольками, другие — кубиками.
Остается смонтировать тортик.
На бисквит выложить ровненьким слоем нарезанные дольками персики, вылить сверху треть крема из йогурта.
Оставшийся крем поделить пополам. В одну половину крема добавить нарезанные кубиками персики, перемешать, вылить этот крем на тортик, разровнять. Сверху ровненьким слоем рассыпать крошку печенья. Выложить оставшийся крем, убрать тортик в холодильник.
Приготовить желе.
4 из отложенных в сторону половинок персиков измельчить в блендере в пюре. Добавить к ним слитый сок с персиков, так, чтоб общий размер вышел 500 мл. Всыпать в эту кашицу желе для тортика. Тщательно перемешать, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Через несколько секунд снять с огня.
Достать тортик из холодильника, щепетильно, ложкой вылить на него горячее желе. Остудить, украсить остатками крема, дольками персика и тертым шоколадом.
Убрать тортик на 2-3 часа в холодильник, чтоб крем превосходно застыл.
Торт «Вишня в шоколаде»
Этот тортик приготовляется еще проще, чем 1-ый. Но любителям шоколада и вишни он непременно придется по вкусу.
Для бисквита будет нужно: 4 яичка, 1 стакан сахара, 1 стакан пытки, 1 пакетик ванильного сахара.
Для крема: 300 мл сливок 30%-й жирности, 150 г темного шоколада, 3 ст. ложки сахара, 150-200 г сливочного сыра типа филадельфия либо некислого творога.
Кроме того:1 банка консервированной вишни(720 мл), немножко свежей либо коктейльной вишни для декорации.
Сначала необходимо выпечь бисквит.
Включить духовку на 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до роста размера в 3-4 раза, добавить просеянную пытку и щепетильно перемешать лопаткой. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой, и выпекать в течение 30-40 минут. Готовность проверить древесной палочкой.
Готовый бисквит остудить в форме, поставив ее на бок. Вынуть бисквит из формы, бросить на часок на сетке, позже разрезать его на три пласта.
Приготовить крем.
Сливки вылить в кастрюльку, поставить на плиту, довести до кипения. Снять с плиты и добавить поломанный на куски шоколад. Хорошо перемешать до однородности, остудить. Остывший крем взбить миксером около 5 минут, позже добавить сливочный сыр и взбить еще разов.
Получается густой, воздушный крем.
С консервированной вишни слить сок. Соком пропитать пласт бисквита, выложить на него треть крема, сверху - консервированную вишню. На вишню положить 2-ой пласт бисквита, придавить, слегка пропитать соком, смазать 2-ой третью крема. Накрыть третьим пластом бисквита, вновь придавить, слегка пропитать соком и обмазать весь тортик оставшимся кремом.
Украшаем свежей либо коктейльной вишней. Можно посыпать шоколадной крошкой.
И очередной благовидный и аппетитный тортик, который украшен заварными пирожными, исполняющими роль «золотых куполов».
Торт «Золотые купола»

Для бисквита будет нужно: 4+2 яичка, 1+0,5 стакана сахара, 1стакан +чуть меньше 0,5 стакана пытки, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 ст. ложки(с горкой)какао.

Для заварного теста:140 мл воды, 75 г масла, щепотка соли, 150 г пытки, 4 яичка.

Для крема:1,5 стакана молока, 2(с горкой)ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 банка вареного сгущенного молока, сто г сливочного масла.
Сироп для пропитки:100 г сахара, сто мл воды, 1 ч. ложка рома.
Для декорации: тертый шоколад.
Сначала необходимо выпечь базу для тортика, а конкретно - один белоснежный и один шоколадный бисквит.
Включить духовку на 180 градусов.
Для белоснежного бисквита взбить 4 яичка с одним стаканом сахара и ванильным сахаром до роста массы в 3-4 раза. Аккуратно, лопаткой, вмешать в яичную смесь просеянную пытку, вылить тесто в разъемную форму, дно которой застелено пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Готовность проверить древесной палочкой.
Для шоколадного бисквита взбить 2 яичка с половиной стакана сахара до роста массы в 3-4 раза.Чуть меньше половины стакана пытки смешать с 2 ст. ложками какао, просеять и добавить к яичной смеси. Аккуратно перемешать лопаткой, переложить в форму и выпечь в разогретой духовке около 20 минут. Готовность также проверить древесной палочкой.
Оба бисквита остудить прямо в форме, позже вынуть и положить на сетку.

Теперь необходимо приготовить заварное тесто.
В кастрюльку налить воды, добавить масло и соль, поставить на плиту и довести до кипения.
Как лишь вода закипит и масло растопится, живо всыпать всю пытку и кропотливо перемешать, снять с плиты. Получится достаточно плотный комок теста.
По одному добавить яичка, каждый разов кропотливо перемешивая венчиком либо лопаткой, пока не получится гладкая, однородная масса.
Тесто переложить в пакет(отрезать у него уголок)либо кулинарный шприц и отсаживать на противень, застеленный бумагой, горки поперечником около 2-2,5 сантим., оставляя меж ими место. Тесто чрезвычайно превосходно поднимается при выпечке.
Сбрызнуть противень прохладной водой и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Потом духовку выключить, приоткрыть и остудить пирожные в духовке.
Пока остывают пирожные, можнож приготовить крем.
Сначала необходимо сварить пудинг. Для этого молоко вылить в кастрюлю(2-3 ст. ложки молока бросить в чашечке)и поставить на огонь. В оставшемся молоке развести крахмал, сахар и ванильный сахар. Когда молоко в кастрюльке закипит, убавить огонь до минимума, влить в молоко крахмальную смесь, кропотливо перемешивая.
Готовый пудинг остудить. Чтобы пудинг не покрылся пленкой, помешивать его необходимо каждые 1-2 минутки.
Мягкое масло взбить с вареным сгущенкой и добавить эту смесь в вполне остывший пудинг, превосходно перемешать.
Приготовить сироп для пропитки: сахар развести в горячей воде, остудить и добавить ром. Перемешать.
Теперь остается смонтировать тортик.
Белый бисквит разрезать на два пласта. Уложить один пласт на тарелку, слегка смочить его сиропом, смазать кремом. Сверху положить шоколадный бисквит, также смоченный сиропом, и смазать кремом. Потом вновь белоснежный бисквит - и пропитка. Верх и бока тортика смазываем кремом.
Оставшимся кремом начиняем заварные пирожные.
Верх тортика посыпаем тертым шоколадом и установить «купола» - 12 пирожных.
Торт выслать на 3-4 часа в холодильник, ему необходимо пропитаться.
Если останутся пирожные, их можнож применять для закусок либо десерта, наполнив их пригодными внутренностями.
С удивительным весенним праздничком, дорогие дамы!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Теперь мы не задумываемся о том, кто выдумал чествовать дам в особенный день каждого года, а просто довольствуемся, что таковой день есть. И в сей день нас обожают, оберегают, задаривают дарами, устраивают в нашу честь застолья. И мы в очередной разов благодарим судьбу, подарившую нам таковой день. К 8 марта основным украшением торжественного стола, его сладостной долею, окончательно же, является тортик. Торт приобретают и выпекают для нас наши родные, а мы в свою очередь готовим тортик для собственных любимых мам, бабушек и дочерей. Сегодня в нашей подборке лишь три рецепта торжественных тортов. Но зато какие это тортики!Описывать словами не имеет смысла. Нужно просто готовить и наслаждаться их удивительным вкусом. Торт «Йогурт с персиком» Для бисквита будет нужно: 2 яичка, по полстакана сахара и пытки, 1 пакетик ванильного сахара. Для крема: четыресто г естественного несладкого йогурта 3-5%-й жирности, 300 мл сливок 30%-й жирности, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 15 г желатина, 2 великие банки(по 0,8л)консервированных персиков. Кроме того:2 пачки желе для тортика, 30-32 палочки бисквитного печенья «Савоярди»(«дамские пальчики»), немножко тертого шоколада для декорации тортика. Сначала необходимо выпечь бисквит. Духовку включить на 180 градусов. Взбить яичка с сахаром и ванильным сахаром до роста массы в 3-4 раза. Аккуратно всыпать просеянную пытку и размешивать лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму(поперечником 26 сантим.), застеленную пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой духовке в течение 20 минут. Готовность проверить спичкой либо древесной зубочисткой. Бисквит охлаждаем прямо в форме, поставив ее на бок. Затем высвободить из формы, заключить бисквит в кулинарное кольцо. Теперь необходимо приготовить бока тортика. Каждую штуку печенья «Савоярди» отрезать до длины около 7 сантим Выставить печеньем бортики тортика, устанавливая палочки вплотную друг к другу(сладостной стороной к кольцу). Обрезки печенья сложить в плотный полиэтиленовый пакет и раздавить с поддержкою скалки в чрезвычайно мелкую крошку. Нежный йогуртовый крем с персиками – изюминка этого аппетитного тортика. Как его готовить? Персики откинуть на сито либо дуршлаг, бросить, чтоб сок превосходно стек. Желатин замочить в воде в согласовании с аннотацией на упаковке. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Распустить разбухший желатин на водяной бане, добавить к нему пару столовых ложек йогурта, перемешать и вылить эту смесь к йогурту. Тщательно перемешать!Добавить сюда же взбитые сливки, щепетильно смешать все совместно. Крем готов. Отставить крем в сторону, пусть он пока немножко схватится. Отложить 6 половинок персиков в сторону. Треть оставшихся персиков порезать тонкими дольками, другие — кубиками. Остается смонтировать тортик. На бисквит выложить ровненьким слоем нарезанные дольками персики, вылить сверху треть крема из йогурта. Оставшийся крем поделить пополам. В одну половину крема добавить нарезанные кубиками персики, перемешать, вылить этот крем на тортик, разровнять. Сверху ровненьким слоем рассыпать крошку печенья. Выложить оставшийся крем, убрать тортик в холодильник. Приготовить желе. 4 из отложенных в сторону половинок персиков измельчить в блендере в пюре. Добавить к ним слитый сок с персиков, так, чтоб общий размер вышел 500 мл. Всыпать в эту кашицу желе для тортика. Тщательно перемешать, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Через несколько секунд снять с огня. Достать тортик из холодильника, щепетильно, ложкой вылить на него горячее желе. Остудить, украсить остатками крема, дольками персика и тертым шоколадом. Убрать тортик на 2-3 часа в холодильник, чтоб крем превосходно застыл. Торт «Вишня в шоколаде» Этот тортик приготовляется еще проще, чем 1-ый. Но любителям шоколада и вишни он непременно придется по вкусу. Для бисквита будет нужно: 4 яичка, 1 стакан сахара, 1 стакан пытки, 1 пакетик ванильного сахара. Для крема: 300 мл сливок 30%-й жирности, 150 г темного шоколада, 3 ст. ложки сахара, 150-200 г сливочного сыра типа филадельфия либо некислого творога. Кроме того:1 банка консервированной вишни(720 мл), немножко свежей либо коктейльной вишни для декорации. Сначала необходимо выпечь бисквит. Включить духовку на 180 градусов. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до роста размера в 3-4 раза, добавить просеянную пытку и щепетильно перемешать лопаткой. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой, и выпекать в течение 30-40 минут. Готовность проверить древесной палочкой. Готовый бисквит остудить в форме, поставив ее на бок. Вынуть бисквит из формы, бросить на часок на сетке, позже разрезать его на три пласта. Приготовить крем. Сливки вылить в кастрюльку, поставить на плиту, довести до кипения. Снять с плиты и добавить поломанный на куски шоколад. Хорошо перемешать до однородности, остудить. Остывший крем взбить миксером около 5 минут, позже добавить сливочный сыр и взбить еще разов. Получается густой, воздушный крем. С консервированной вишни слить сок. Соком пропитать пласт бисквита, выложить на него треть крема, сверху - консервированную вишню. На вишню положить 2-ой пласт бисквита, придавить, слегка пропитать соком, смазать 2-ой третью крема. Накрыть третьим пластом бисквита, вновь придавить, слегка пропитать соком и обмазать весь тортик оставшимся кремом. Украшаем свежей либо коктейльной вишней. Можно посыпать шоколадной крошкой. И очередной благовидный и аппетитный тортик, который украшен заварными пирожными, исполняющими роль «золотых куполов». Торт «Золотые купола» Для бисквита будет нужно: 4 2 яичка, 1 0,5 стакана сахара, 1стакан чуть меньше 0,5 стакана пытки, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 ст. ложки(с горкой)какао. Для заварного теста:140 мл воды, 75 г масла, щепотка соли, 150 г пытки, 4 яичка. Для крема:1,5 стакана молока, 2(с горкой)ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 банка вареного сгущенного молока, сто г сливочного масла. Сироп для пропитки:100 г сахара, сто мл воды, 1 ч. ложка рома. Для декорации: тертый шоколад. Сначала необходимо выпечь базу для тортика, а конкретно - один белоснежный и один шоколадный бисквит. Включить духовку на 180 градусов. Для белоснежного бисквита взбить 4 яичка с одним стаканом сахара и ванильным сахаром до роста массы в 3-4 раза. Аккуратно, лопаткой, вмешать в яичную смесь просеянную пытку, вылить тесто в разъемную форму, дно которой застелено пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Готовность проверить древесной палочкой. Для шоколадного бисквита взбить 2 яичка с половиной стакана сахара до роста массы в 3-4 раза.Чуть меньше половины стакана пытки смешать с 2 ст. ложками какао, просеять и добавить к яичной смеси. Аккуратно перемешать лопаткой, переложить в форму и выпечь в разогретой духовке около 20 минут. Готовность также проверить древесной палочкой. Оба бисквита остудить прямо в форме, позже вынуть и положить на сетку. Теперь необходимо приготовить заварное тесто. В кастрюльку налить воды, добавить масло и соль, поставить на плиту и довести до кипения. Как лишь вода закипит и масло растопится, живо всыпать всю пытку и кропотливо перемешать, снять с плиты. Получится достаточно плотный комок теста. По одному добавить яичка, каждый разов кропотливо перемешивая венчиком либо лопаткой, пока не получится гладкая, однородная масса. Тесто переложить в пакет(отрезать у него уголок)либо кулинарный шприц и отсаживать на противень, застеленный бумагой, горки поперечником около 2-2,5 сантим., оставляя меж ими место. Тесто чрезвычайно превосходно поднимается при выпечке. Сбрызнуть противень прохладной водой и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Потом духовку выключить, приоткрыть и остудить пирожные в духовке. Пока остывают пирожные, можнож приготовить крем. Сначала необходимо сварить пудинг. Для этого молоко вылить в кастрюлю(2-3 ст. ложки молока бросить в чашечке)и поставить на огонь. В оставшемся молоке развести крахмал, сахар и ванильный сахар. Когда молоко в кастрюльке закипит, убавить огонь до минимума, влить в молоко крахмальную смесь, кропотливо перемешивая. Готовый пудинг остудить. Чтобы пудинг не покрылся пленкой, помешивать его необходимо каждые 1-2 минутки. Мягкое масло взбить с вареным сгущенкой и добавить эту смесь в вполне остывший пудинг, превосходно перемешать. Приготовить сироп для пропитки: сахар развести в горячей воде, остудить и добавить ром. Перемешать. Теперь остается смонтировать тортик. Белый бисквит разрезать на два пласта. Уложить один пласт на тарелку, слегка смочить его сиропом, смазать кремом. Сверху положить шоколадный бисквит, также смоченный сиропом, и смазать кремом. Потом вновь белоснежный бисквит - и пропитка. Верх и бока тортика смазываем кремом. Оставшимся кремом начиняем заварные пирожные. Верх тортика посыпаем тертым шоколадом и установить «купола» - 12 пирожных. Торт выслать на 3-4 часа в холодильник, ему необходимо пропитаться. Если останутся пирожные, их можнож применять для закусок либо десерта, наполнив их пригодными внутренностями. С удивительным весенним праздничком, дорогие дамы! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»