Торт для победителей » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Торт для победителей

Торт для победителей

Торт для победителей
Торт для победителей Главным десертным блюдом праздничного стола в честь наших заступников Отечества, окончательно же, будет тортик.
Обычно у каждой хозяйки, совершенно еще юной либо, напротив, опытнейшей, имется собственный фирменный рецепт тортика для праздничного варианта, но полностью вероятно, это будет тортик из нашей нынешней выборки рецептов. Каждый из этих тортов заслуживает первого места.
У нас сейчас самая разнородная выпечка: тортики, которые приготовляются просто и живо, тортики трудные, требующие определенных материальных и временных издержек, в общем, тортики на хоть какой вкус. Готовьте и чествуйте собственных заступников Отечества!
Торт «Классический»
Очень аппетитный тортик, подсказывающий по вкусу знаменитый «Наполеон».
Для теста будет нужно: четыресто г маргарина, 4 яичка, 4 стакана пытки, 2 ст. ложки уксуса, три четверти стакана воды.
Для крема: 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.
Маргарин порезать маленькими кусками и кропотливо нарубить его с просеянной пыткой. Постепенно, продолжая рубить, прибавлять яичка, прохладную воду, уксус. Все превосходно смешать, чтоб вышла гибкая, мягенькая масса. Разделить тесто на 10 кусочков и поставить в холодильник на 1,5 часа. Вынимать тесто из холодильника по одному кусочку, раскатывать его в узкий пласт подходящей для тортика величины и выпекать в духовке 10 минут, накалывая пласт в нескольких местах вилкой.
Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой и остудить его в холодильнике.
Готовые коржики уложить на стол, обровнять края и отрезки измельчить в крошку. Подготовленные коржики смазать кремом, укладывая их друг на друга.
Верх и бака тортика тоже смазать кремом и обсыпать крошкой.
Торт «Конфетти»
А этот шоколадный тортик с ласковым сметанным кремом – великолепное добавление к чашечке ароматного кофе либо чая.
Потребуется: 200 г шоколада, 3 ч. ложки кофе, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яичка, 2 ч. ложки ванильного сахара, 3,5 стакана пытки, 3 ч. ложки разрыхлителя либо 1,5 ч. ложки гашеной соды.
Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара.
Кофе растворить в 1 стакане кипяточка, добавить шоколад, поставить на малюсенький огонь. Растворить шоколад при неизменном помешивании. Остудить.
Масло растереть с сахаром, добавить яичка, превосходно перемешать. Затем добавить шоколадно-кофейную массу. Добавить пытку, разрыхлитель и замесить негустое тесто. Испечь 3 коржика в смазанной маслом форме при температуре 180 градусов по 20 минут.
Сметану превосходно перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Коржи уложить друг на друга, промазывая кремом.
Посыпать тортик сверху декоративной кондитерской посыпкой либо орехами.
Торт «Трюфельный»
Один из вариантов неподражаемого на вкус трюфельного тортика. Процесс приготовления немножко трудозатратный, но итог затмит все ожидания.
Для теста будет нужно: 4 яичка, 3 стакана сахара, 1 ст. ложка соды, 120 г сливочного масла, 0,5 стакана меда.
Для крема: 1 л молока, 4 ст. ложки пытки, 3 яичка, 250 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 3 ст. ложки какао.
Для глазури: 80 г сливочного масла, 80-100 г сахара, 4 ст. ложки какао, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка крахмала.
Яйца, сахар и мед смешать. Добавить масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопится, добавить соду и, помешивая 5 минут, довести до густоты. Снять с огня и всыпать 900 г пытки. Замесить крутое тесто. Разделить его на 10-12 долей, раскатать и выпечь коржики.
Приготовить крем. Муку превосходно размешать молоком, добавить яичка и поставить на огонь. Все время помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Получится довольно густая масса. Остудить.
Отдельно взбить сливочное масло с сахаром, соединить его с охлажденной массой, добавить какао и превосходно взбить.
Промазать коржики кремом, посыпая каждый промазанный кремом коржик измельченными обжаренными орехами и тертым шоколадом.
Верхний коржик смазать кремом, засыпать изюмом либо орехами и залить глазурью.
Для глазури смешать указанные ингредиенты и варить 2-3 минутки. Горячей глазурью покрыть тортик.
Бока тортика также смазать кремом и обсыпать крошкой от коржей.
Поставить тортик в холодильник на 2-3 часа.
Торт «Улыбка негра»
А в этом чрезвычайно благовидном тортике смешалось все: нежное, практически бисквитное шоколадное тесто и безе, приятная кислинка крема и шоколадная глазурь.
Для теста будет нужно: сто г шоколада, 0,5 стакана молока либо сливок, 3 ст. ложки без горки какао, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 200г сметаны, 1-1,25 стакана пытки, ванилин.
Для безе: 3 яичных белка, полстакана либо две трети стакана сахара, при необходимости - несколько капель уксуса либо лимонного сока.
Для крема: 1 стакан(150 г)свежей клюквы, 2 стакана сладкой пудры, 250г сливочного масла.
Для глазури: по трети стакана молока и сахара, 1 ст. ложка какао, 50 г шоколада.
В малюсенькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.
У яиц разделять белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем. Растирать до тех пор, пока не побелеет.
Вмешать сметану и шоколадную массу.
Затем добавить пытки столько, чтоб вышло густое, с трудом текущее тесто.
Из теста выпечь 2 коржика(поперечник формы 24-26 сантим.; выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов).
Белки с сахаром взбить в твердую пену. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока либо уксуса.
Массу выложить в полиэтиленовый пакет, срезать уголок и выдавить на бумагу для выпечки в виде круга, одинакового размеру коржика.
Приготовить крем, перемешав сладкую пудру с маслом и клюквой.
Смазать коржик кремом, положить безе, смазать его кремом и опять положить коржик.
Верхний коржик также смазать маслом и покрыть глазурью.
Торт «Французский»
Очень ласковый тортик.
Для теста будет нужно: 2 стакана пытки, 250 г маргарина, две трети стакана воды, по четверти чайной ложки уксуса и соли.
Для крема: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка ванильного сахара, 500 г консервированных абрикосов.
Муку смешать с размягченным маргарином, влить подкисленную и подсоленную воду и живо замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час, позже раскатать его, сложить в 4 слоя и опять убрать в холодильник на 1 час. Потом опять раскатать, сложить и охладить.
После процедур остывания тесто раскатать в пласт шириной около 6 мм, разрезать пополам и выпечь каждую часть в духовке при температуре 180 градусов.
Для крема сгущенка взбить со сливочным маслом, добавить коньяк, ванильный сахар и все перемешать.
Готовые коржики покрыть кремом, абрикосами, положить их один на иной и срезать неровные края тортика. Бока смазать кремом и посыпать крошкой от коржей.
Торт «Радость»
Торты, где одним из ингредиентов является мед, чрезвычайно знамениты. Они нежные, аппетитные и благовидные. И каждый таковой тортик имеет свою свою изюминку.
Для теста будет нужно: по полстакана меда и сметаны, 1 яичко, 2 ст. ложки масла, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, хоть какой сироп и пытка.
Для крема: 200 г сметаны, 200 г сладкой пудры, 1 стакан измельченных орехов.
Смешать все продукты, замесить крутое тесто, поделить его на 4 доли и выпечь 4 коржика. Каждый коржик смазать кремом, смешанным с орехами и сиропом. Верх украсить орехами с шоколадом.
И в заключение очередной дивный тортик.
Торт «Лабиринт»
Для теста потребуется 1 стакан сметаны, 2 яичка, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, пытка – сколько будет нужно, чтоб замесить крутое, как на пельмени, тесто.
Для внутренности: 300 г кураги, 300 г изюма, 200 г чернослива(заместо чернослива можнож брать густое повидло).
Для крема: 1 л сметаны, сахар по вкусу.
Из указанных ингредиентов замесить тесто и поделить его на 5 долей.
Курагу, чернослив и изюм по отдельности проварить по 10 минут и также по отдельности пропустить через мясорубку.
Каждую часть теста раскатать в лепешку, смазать массой из сухофруктов, делая рулеты: два – с курагой, два – с изюмом, один – с черносливом(либо с повидлом).
Выпекать рулеты в духовке до румяной корочки. Когда рулеты немножко остынут, разрезать их на ломтики шириной 1,5-2 сантим..
Приготовить крем из сметаны и сахара. Каждый кусок рулета обмакнуть в крем и выложить ними дно и бока формы либо широкой миски, позже выкладывать слоями: ломтики с курагой, ломтики с изюмом, позже с черносливом и опять с курагой и изюмом. Оставить в холодильнике на несколько часов.
Перед подачей форму опустить на 2 минутки в горячую воду, перевернуть на блюдо, украсить кремом, орехами, цукатами по собственному вкусу и усмотрению.
Доброго здоровья вашим заступникам Отечества и приятного аппетита!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Главным десертным блюдом праздничного стола в честь наших заступников Отечества, окончательно же, будет тортик. Обычно у каждой хозяйки, совершенно еще юной либо, напротив, опытнейшей, имется собственный фирменный рецепт тортика для праздничного варианта, но полностью вероятно, это будет тортик из нашей нынешней выборки рецептов. Каждый из этих тортов заслуживает первого места. У нас сейчас самая разнородная выпечка: тортики, которые приготовляются просто и живо, тортики трудные, требующие определенных материальных и временных издержек, в общем, тортики на хоть какой вкус. Готовьте и чествуйте собственных заступников Отечества! Торт «Классический» Очень аппетитный тортик, подсказывающий по вкусу знаменитый «Наполеон». Для теста будет нужно: четыресто г маргарина, 4 яичка, 4 стакана пытки, 2 ст. ложки уксуса, три четверти стакана воды. Для крема: 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Маргарин порезать маленькими кусками и кропотливо нарубить его с просеянной пыткой. Постепенно, продолжая рубить, прибавлять яичка, прохладную воду, уксус. Все превосходно смешать, чтоб вышла гибкая, мягенькая масса. Разделить тесто на 10 кусочков и поставить в холодильник на 1,5 часа. Вынимать тесто из холодильника по одному кусочку, раскатывать его в узкий пласт подходящей для тортика величины и выпекать в духовке 10 минут, накалывая пласт в нескольких местах вилкой. Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой и остудить его в холодильнике. Готовые коржики уложить на стол, обровнять края и отрезки измельчить в крошку. Подготовленные коржики смазать кремом, укладывая их друг на друга. Верх и бака тортика тоже смазать кремом и обсыпать крошкой. Торт «Конфетти» А этот шоколадный тортик с ласковым сметанным кремом – великолепное добавление к чашечке ароматного кофе либо чая. Потребуется: 200 г шоколада, 3 ч. ложки кофе, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яичка, 2 ч. ложки ванильного сахара, 3,5 стакана пытки, 3 ч. ложки разрыхлителя либо 1,5 ч. ложки гашеной соды. Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара. Кофе растворить в 1 стакане кипяточка, добавить шоколад, поставить на малюсенький огонь. Растворить шоколад при неизменном помешивании. Остудить. Масло растереть с сахаром, добавить яичка, превосходно перемешать. Затем добавить шоколадно-кофейную массу. Добавить пытку, разрыхлитель и замесить негустое тесто. Испечь 3 коржика в смазанной маслом форме при температуре 180 градусов по 20 минут. Сметану превосходно перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Коржи уложить друг на друга, промазывая кремом. Посыпать тортик сверху декоративной кондитерской посыпкой либо орехами. Торт «Трюфельный» Один из вариантов неподражаемого на вкус трюфельного тортика. Процесс приготовления немножко трудозатратный, но итог затмит все ожидания. Для теста будет нужно: 4 яичка, 3 стакана сахара, 1 ст. ложка соды, 120 г сливочного масла, 0,5 стакана меда. Для крема: 1 л молока, 4 ст. ложки пытки, 3 яичка, 250 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 3 ст. ложки какао. Для глазури: 80 г сливочного масла, 80-100 г сахара, 4 ст. ложки какао, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка крахмала. Яйца, сахар и мед смешать. Добавить масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопится, добавить соду и, помешивая 5 минут, довести до густоты. Снять с огня и всыпать 900 г пытки. Замесить крутое тесто. Разделить его на 10-12 долей, раскатать и выпечь коржики. Приготовить крем. Муку превосходно размешать молоком, добавить яичка и поставить на огонь. Все время помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Получится довольно густая масса. Остудить. Отдельно взбить сливочное масло с сахаром, соединить его с охлажденной массой, добавить какао и превосходно взбить. Промазать коржики кремом, посыпая каждый промазанный кремом коржик измельченными обжаренными орехами и тертым шоколадом. Верхний коржик смазать кремом, засыпать изюмом либо орехами и залить глазурью. Для глазури смешать указанные ингредиенты и варить 2-3 минутки. Горячей глазурью покрыть тортик. Бока тортика также смазать кремом и обсыпать крошкой от коржей. Поставить тортик в холодильник на 2-3 часа. Торт «Улыбка негра» А в этом чрезвычайно благовидном тортике смешалось все: нежное, практически бисквитное шоколадное тесто и безе, приятная кислинка крема и шоколадная глазурь. Для теста будет нужно: сто г шоколада, 0,5 стакана молока либо сливок, 3 ст. ложки без горки какао, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 200г сметаны, 1-1,25 стакана пытки, ванилин. Для безе: 3 яичных белка, полстакана либо две трети стакана сахара, при необходимости - несколько капель уксуса либо лимонного сока. Для крема: 1 стакан(150 г)свежей клюквы, 2 стакана сладкой пудры, 250г сливочного масла. Для глазури: по трети стакана молока и сахара, 1 ст. ложка какао, 50 г шоколада. В малюсенькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить. У яиц разделять белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем. Растирать до тех пор, пока не побелеет. Вмешать сметану и шоколадную массу. Затем добавить пытки столько, чтоб вышло густое, с трудом текущее тесто. Из теста выпечь 2 коржика(поперечник формы 24-26 сантим.; выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов). Белки с сахаром взбить в твердую пену. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока либо уксуса. Массу выложить в полиэтиленовый пакет, срезать уголок и выдавить на бумагу для выпечки в виде круга, одинакового размеру коржика. Приготовить крем, перемешав сладкую пудру с маслом и клюквой. Смазать коржик кремом, положить безе, смазать его кремом и опять положить коржик. Верхний коржик также смазать маслом и покрыть глазурью. Торт «Французский» Очень ласковый тортик. Для теста будет нужно: 2 стакана пытки, 250 г маргарина, две трети стакана воды, по четверти чайной ложки уксуса и соли. Для крема: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка ванильного сахара, 500 г консервированных абрикосов. Муку смешать с размягченным маргарином, влить подкисленную и подсоленную воду и живо замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час, позже раскатать его, сложить в 4 слоя и опять убрать в холодильник на 1 час. Потом опять раскатать, сложить и охладить. После процедур остывания тесто раскатать в пласт шириной около 6 мм, разрезать пополам и выпечь каждую часть в духовке при температуре 180 градусов. Для крема сгущенка взбить со сливочным маслом, добавить коньяк, ванильный сахар и все перемешать. Готовые коржики покрыть кремом, абрикосами, положить их один на иной и срезать неровные края тортика. Бока смазать кремом и посыпать крошкой от коржей. Торт «Радость» Торты, где одним из ингредиентов является мед, чрезвычайно знамениты. Они нежные, аппетитные и благовидные. И каждый таковой тортик имеет свою свою изюминку. Для теста будет нужно: по полстакана меда и сметаны, 1 яичко, 2 ст. ложки масла, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, хоть какой сироп и пытка. Для крема: 200 г сметаны, 200 г сладкой пудры, 1 стакан измельченных орехов. Смешать все продукты, замесить крутое тесто, поделить его на 4 доли и выпечь 4 коржика. Каждый коржик смазать кремом, смешанным с орехами и сиропом. Верх украсить орехами с шоколадом. И в заключение очередной дивный тортик. Торт «Лабиринт» Для теста потребуется 1 стакан сметаны, 2 яичка, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, пытка – сколько будет нужно, чтоб замесить крутое, как на пельмени, тесто. Для внутренности: 300 г кураги, 300 г изюма, 200 г чернослива(заместо чернослива можнож брать густое повидло). Для крема: 1 л сметаны, сахар по вкусу. Из указанных ингредиентов замесить тесто и поделить его на 5 долей. Курагу, чернослив и изюм по отдельности проварить по 10 минут и также по отдельности пропустить через мясорубку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, смазать массой из сухофруктов, делая рулеты: два – с курагой, два – с изюмом, один – с черносливом(либо с повидлом). Выпекать рулеты в духовке до румяной корочки. Когда рулеты немножко остынут, разрезать их на ломтики шириной 1,5-2 сантим Приготовить крем из сметаны и сахара. Каждый кусок рулета обмакнуть в крем и выложить ними дно и бока формы либо широкой миски, позже выкладывать слоями: ломтики с курагой, ломтики с изюмом, позже с черносливом и опять с курагой и изюмом. Оставить в холодильнике на несколько часов. Перед подачей форму опустить на 2 минутки в горячую воду, перевернуть на блюдо, украсить кремом, орехами, цукатами по собственному вкусу и усмотрению. Доброго здоровья вашим заступникам Отечества и приятного аппетита! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»