Рецепты Австралийской кухни: Анцак
Анцак
Модно приготовить это блюдо на ужин, либо завтрак. Здоровое и аппетитное кушанье.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
мука - 250 г
сахар - 250 г
сливочное масло - 250 г
хлопья овсяные - 250 г
кокосовая стружка - 250 г
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
патока - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Все перечисленные ингредиенты соединить, кропотливо перемешать, слепить маленькие толстые лепешки и запечь в духовке в течение 15-20 минут при слабеньком нагреве.
http://www.intergid.ru
Анцак Модно приготовить это блюдо на ужин, либо завтрак. Здоровое и аппетитное кушанье. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мука - 250 г сахар - 250 г сливочное масло - 250 г хлопья овсяные - 250 г кокосовая стружка - 250 г дрожжи сухие - 1 ч. ложка патока - 2 ст. ложки Способ приготовления: Все перечисленные ингредиенты соединить, кропотливо перемешать, слепить маленькие толстые лепешки и запечь в духовке в течение 15-20 минут при слабеньком нагреве. http://www.intergid.ru
Может вам это будет интересно