Рецепты Австралийской кухни: Анцак » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Магические ритуалы » Рецепты Австралийской кухни: Анцак

Рецепты Австралийской кухни: Анцак

Рецепты Австралийской кухни: Анцак
Рецепты Австралийской кухни: Анцак



Анцак









Модно приготовить это блюдо на ужин, либо завтрак. Здоровое и аппетитное кушанье.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

мука - 250 г
сахар - 250 г
сливочное масло - 250 г
хлопья овсяные - 250 г
кокосовая стружка - 250 г
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
патока - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Все перечисленные ингредиенты соединить, кропотливо перемешать, слепить маленькие толстые лепешки и запечь в духовке в течение 15-20 минут при слабеньком нагреве.
http://www.intergid.ru

Анцак Модно приготовить это блюдо на ужин, либо завтрак. Здоровое и аппетитное кушанье. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мука - 250 г сахар - 250 г сливочное масло - 250 г хлопья овсяные - 250 г кокосовая стружка - 250 г дрожжи сухие - 1 ч. ложка патока - 2 ст. ложки Способ приготовления: Все перечисленные ингредиенты соединить, кропотливо перемешать, слепить маленькие толстые лепешки и запечь в духовке в течение 15-20 минут при слабеньком нагреве. http://www.intergid.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»