Рецепты Австралийской кухни: Шашлык из мяса страуса
Шашлык из мяса страуса
Шашлыки пробовали все, но вот из мяса страуса, это экзотика.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
мясо страуса - 250 г
вино красноватое - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Мясо страуса порезать великими кубиками. Замариновать их в масле и вине на 15 минут.
Затем запечь кубики в духовке в течение 15 минут при температуре 210°С.
Подавать кубики с древесными шпажками и различными соусами.
http://www.intergid.ru
Шашлык из мяса страуса Шашлыки пробовали все, но вот из мяса страуса, это экзотика. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мясо страуса - 250 г вино красноватое - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки Способ приготовления:
Мясо страуса порезать великими кубиками. Замариновать их в масле и вине на 15 минут. Затем запечь кубики в духовке в течение 15 минут при температуре 210°С. Подавать кубики с древесными шпажками и различными соусами. http://www.intergid.ru
Может вам это будет интересно