Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Магические ритуалы » Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная

Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная

Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная
Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная



Говядина тушеная









Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем спектр данной дивной страны.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

мякоть говядины - 500 г
шпик - 120 г
лук - 3 головки
сладкий перец - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1/3 ч. ложки
цедра 1 лимона тертая
майоран - 1/2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
перец темный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Мясо и шпик порезать маленькими кубиками. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить совместно со шпиком в растительном масле. Добавить мясо и также обжарить.
Обжаренные продукты переложить в глиняный горшочек, залить водой, посолить, добавить специи и потушить 40–50 минут.
Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кольцами сладостный перец, потушить еще 15 минут, положить цедру и сахар.
Подавать к столу с вареным рисом.
http://www.intergid.ru

Говядина тушеная Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем спектр данной дивной страны. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мякоть говядины - 500 г шпик - 120 г лук - 3 головки сладкий перец - 4 шт. чеснок - 4 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец кайенский молотый - 1/3 ч. ложки цедра 1 лимона тертая майоран - 1/2 ч. ложки тмин - 1/2 ч. ложки перец темный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Способ приготовления: Мясо и шпик порезать маленькими кубиками. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить совместно со шпиком в растительном масле. Добавить мясо и также обжарить. Обжаренные продукты переложить в глиняный горшочек, залить водой, посолить, добавить специи и потушить 40–50 минут. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кольцами сладостный перец, потушить еще 15 минут, положить цедру и сахар. Подавать к столу с вареным рисом. http://www.intergid.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»