Рецепты Австралийской кухни: Капит
Капит
Уже само заглавие разговаривает о экзотичности этого кушанья. Блюдо такое же роскошное как его заглавие.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится:
вырезка говяжья - 1 кг
сливочное масло - 3 ст. ложки
устрицы - 3 шт.
грибы - 300 г
зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/3 стакана
соль по вкусу
перец красноватый молотый по вкусу
перец темный молотый по вкусу
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
В разогретом масле обжарить порезанных устриц и порезанные грибы. Затем добавить специи, сухари, петрушку и яичко, все кропотливо перемешать.
В середине целого кусочка мяса сделать продольный надрез на 2/3 глубины, вложить вовнутрь приготовленную смесь, края мяса зашить. Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Затем запечь в духовке, поливая выделяющимся соком, до готовности.
http://www.intergid.ru
Капит Уже само заглавие разговаривает о экзотичности этого кушанья. Блюдо такое же роскошное как его заглавие. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: вырезка говяжья - 1 кг сливочное масло - 3 ст. ложки устрицы - 3 шт. грибы - 300 г зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/3 стакана соль по вкусу перец красноватый молотый по вкусу перец темный молотый по вкусу цедра лимона тертая - 1 ч. ложка Способ приготовления: В разогретом масле обжарить порезанных устриц и порезанные грибы. Затем добавить специи, сухари, петрушку и яичко, все кропотливо перемешать. В середине целого кусочка мяса сделать продольный надрез на 2/3 глубины, вложить вовнутрь приготовленную смесь, края мяса зашить. Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Затем запечь в духовке, поливая выделяющимся соком, до готовности. http://www.intergid.ru
Может вам это будет интересно