Рецепты Австралийской кухни: Говядина со свининой » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Магические ритуалы » Рецепты Австралийской кухни: Говядина со свининой

Рецепты Австралийской кухни: Говядина со свининой

Рецепты Австралийской кухни: Говядина со свининой
Рецепты Австралийской кухни: Говядина со свининой



Говядина со свининой









Мясное блюдо. Может подаваться в качестве второго, как без помощи других так и с хоть каким гарниром.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

мякоть говядины - 1 кг
шпик - 10 ломтиков
шампиньоны консервированные - 1 стакан
лук нарезанный - 1/2 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
хлеб обжаренный - 5 шт.
мука кукурузная - 1 ст. ложка
тимьян
лавровый лист
перец темный молотый
соль

Способ приготовления:


В кусочке говядины сделать несколько надрезов, посолить и поперчить его. Шпик порезать кусками и нашпиговать им мясо. Затем свернуть мясо рулетом, закрепить шпажками, обжарить до готовности со сливочным и оливковым маслом и убрать со сковороды.
В этом же масле обжарить лук, потом всыпать кукурузную пытку и спассеровать ее, помешивая. Добавить шампиньоны совместно с заливкой и прокипятить в течение нескольких минут. Посолить, поперчить, приправить приправами.
Готовое мясо порезать дозами и подавать к столу с тостами и приготовленным из шампиньонов соусом.
http://www.intergid.ru

Говядина со свининой Мясное блюдо. Может подаваться в качестве второго, как без помощи других так и с хоть каким гарниром. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мякоть говядины - 1 кг шпик - 10 ломтиков шампиньоны консервированные - 1 стакан лук нарезанный - 1/2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка хлеб обжаренный - 5 шт. мука кукурузная - 1 ст. ложка тимьян лавровый лист перец темный молотый соль Способ приготовления: В кусочке говядины сделать несколько надрезов, посолить и поперчить его. Шпик порезать кусками и нашпиговать им мясо. Затем свернуть мясо рулетом, закрепить шпажками, обжарить до готовности со сливочным и оливковым маслом и убрать со сковороды. В этом же масле обжарить лук, потом всыпать кукурузную пытку и спассеровать ее, помешивая. Добавить шампиньоны совместно с заливкой и прокипятить в течение нескольких минут. Посолить, поперчить, приправить приправами. Готовое мясо порезать дозами и подавать к столу с тостами и приготовленным из шампиньонов соусом. http://www.intergid.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»