Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем


Горох с миндалем
Это блюдо передает весь спектр государственной кухни.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
горох лущеный - 3 стакана
миндаль - 1/2 стакана
корейка - 6 ломтиков
лук измельченный - 1/2 головки
растительное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
перец темный молотый по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Горох отварить до готовности, не дозволяя разваривания, и разделять от воды. Миндаль залить горячей водой и очистить от оболочки.
Корейку, лук и миндаль соединить и обжарить в масле до легкого золотистого цвета. Добавить горох, сметану, посолить, поперчить и потушить в течение 10 минут.
http://www.intergid.ru
Горох с миндалем Это блюдо передает весь спектр государственной кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: горох лущеный - 3 стакана миндаль - 1/2 стакана корейка - 6 ломтиков лук измельченный - 1/2 головки растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана перец темный молотый по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления: Горох отварить до готовности, не дозволяя разваривания, и разделять от воды. Миндаль залить горячей водой и очистить от оболочки. Корейку, лук и миндаль соединить и обжарить в масле до легкого золотистого цвета. Добавить горох, сметану, посолить, поперчить и потушить в течение 10 минут. http://www.intergid.ru

Может вам это будет интересно