Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Магические ритуалы » Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе

Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе

Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе
Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе



Шарики из мяса страуса в беконе









Это блюдо стало эмблемой Австралии, ведь оно приготовляться из мяса страуса.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

мясо страуса - 500 г
вода - 120 мл
яйцо - 1 шт.
бекон - 16 ломтиков
приправа сухая - 1/3 стакана
сливочное масло - сто г

Способ приготовления:

Влить масло и воду в посуду и подогреть до таяния масла. Добавить приправу и кропотливо размешать. Снять с огня. Добавить яичко и рубленое мясо страуса.
Из приобретенной массы сформовать шарики, обернуть каждый кусочком тонко нарезанного бекона и закрепить древесными шпажками.
Уложить шарики на противень и запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 175°С.
http://www.intergid.ru

Шарики из мяса страуса в беконе Это блюдо стало эмблемой Австралии, ведь оно приготовляться из мяса страуса. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мясо страуса - 500 г вода - 120 мл яйцо - 1 шт. бекон - 16 ломтиков приправа сухая - 1/3 стакана сливочное масло - сто г Способ приготовления: Влить масло и воду в посуду и подогреть до таяния масла. Добавить приправу и кропотливо размешать. Снять с огня. Добавить яичко и рубленое мясо страуса. Из приобретенной массы сформовать шарики, обернуть каждый кусочком тонко нарезанного бекона и закрепить древесными шпажками. Уложить шарики на противень и запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 175°С. http://www.intergid.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»