Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Магические ритуалы » Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики

Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики

Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики
Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики



Желе из ежевики









Лакомство способное стать великолепным каждодневным десертом.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

ежевика - 1/2 кг
сахар - 2/3 стакана
лимон - 1/2 шт.
желатин - 30 г
белки яичные - 3 шт.
вода по вкусу

Способ приготовления:

Ягоды смешать с сахаром, влить немножко воды, добавить цедру лимона, отварить.
Затем добавить лимонный сок и взбить блендером, добавив еще немножко воды, потом процедить и охладить до комнатной температуры.
Белки взбить и подмешать в ежевичную массу, разлить смесь в креманки и поставить в холодильник до полного застывания.
http://www.intergid.ru

Желе из ежевики Лакомство способное стать великолепным каждодневным десертом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: ежевика - 1/2 кг сахар - 2/3 стакана лимон - 1/2 шт. желатин - 30 г белки яичные - 3 шт. вода по вкусу Способ приготовления: Ягоды смешать с сахаром, влить немножко воды, добавить цедру лимона, отварить. Затем добавить лимонный сок и взбить блендером, добавив еще немножко воды, потом процедить и охладить до комнатной температуры. Белки взбить и подмешать в ежевичную массу, разлить смесь в креманки и поставить в холодильник до полного застывания. http://www.intergid.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»