Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Магические ритуалы » Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком
Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком



Кнедли-суп со шпиком









Можно приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

хлеб тертый - сто г
лук - 1 шт.
шпик копченый - сто г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2/3 стакана
мука - 1 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон говяжий - 1 л
лук-резанец - 1 пучок
петрушка - 1/2 пучка
майоран сушеный - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук и петрушку нарубить.
Шпик порезать и растопить.
Лук обжарить на приобретенном жире, потом смешать с хлебом, петрушку, добавить соль, майоран, пытку. Взбить молоко с яичком и добавить с смесь, все кропотливо перемешать. Оставить смесь на ½ часа. Затем сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.
Бульон довести до кипения, положить в него вареные кнедли, опять довести до кипения.
При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем.
http://www.intergid.ru

Кнедли-суп со шпиком Можно приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: хлеб тертый - сто г лук - 1 шт. шпик копченый - сто г яйцо - 1 шт. молоко - 2/3 стакана мука - 1 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка бульон говяжий - 1 л лук-резанец - 1 пучок петрушка - 1/2 пучка майоран сушеный - 1 ч. ложка соль по вкусу Способ приготовления: Лук и петрушку нарубить. Шпик порезать и растопить. Лук обжарить на приобретенном жире, потом смешать с хлебом, петрушку, добавить соль, майоран, пытку. Взбить молоко с яичком и добавить с смесь, все кропотливо перемешать. Оставить смесь на ½ часа. Затем сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут. Бульон довести до кипения, положить в него вареные кнедли, опять довести до кипения. При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем. http://www.intergid.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»