Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Магические ритуалы » Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины

Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины

Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины
Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины



Отбивные из телятины









Мясное блюдо, великолепно смешивается с хоть каким гарниром.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
ежевика свежая - 750 мл
сливки - 60 мл
телятина - 6 отбивных(по 180 г)
перец темный молотый - 1/4 стакана
масло сливочное - 1/4 стакана
морковь, нарезанная соломкой - 450 г
ананас измельченный - 1 стакан
сок ананасовый
манго - 1 стакан мякоти
сахар - 1/4 стакана
крахмал кукурузный - 1 1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Из 2,5 стаканов(625 мл)ежевики сделайте пюре в кухонном комбайне. Пропустите полученную массу через сито, чтоб удалить зёрна. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока размер воды не уменьшится до 1/2 стакана(125 мл). Введите сливки при неизменном помешивании.
Пока приготовляется ежевичный соус, натрите отбивные перцем.
Разогрейте сливочное масло в великий сковороде и пожарьте отбивные до желанной готовности. Положите отбивные на тарелки, полейте соусом и украсьте оставшейся ежевикой.
Для гарнира варите морковь на пару 12-15 минут. Переложите на сервировочное блюдо.
Сделайте пюре из ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустите через сито в маленькую кастрюлю. Добавьте сахар.
Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана(60 мл)ананасового сока. Добавьте к фруктовой массе. Готовьте на медлительном огне, пока не загустеет.
Полейте морковь соусом и сходу подавайте к столу.
http://www.intergid.ru

Отбивные из телятины Мясное блюдо, великолепно смешивается с хоть каким гарниром. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: ежевика свежая - 750 мл сливки - 60 мл телятина - 6 отбивных(по 180 г) перец темный молотый - 1/4 стакана масло сливочное - 1/4 стакана морковь, нарезанная соломкой - 450 г ананас измельченный - 1 стакан сок ананасовый манго - 1 стакан мякоти сахар - 1/4 стакана крахмал кукурузный - 1 1/2 ст. ложки Способ приготовления: Из 2,5 стаканов(625 мл)ежевики сделайте пюре в кухонном комбайне. Пропустите полученную массу через сито, чтоб удалить зёрна. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока размер воды не уменьшится до 1/2 стакана(125 мл). Введите сливки при неизменном помешивании. Пока приготовляется ежевичный соус, натрите отбивные перцем. Разогрейте сливочное масло в великий сковороде и пожарьте отбивные до желанной готовности. Положите отбивные на тарелки, полейте соусом и украсьте оставшейся ежевикой. Для гарнира варите морковь на пару 12-15 минут. Переложите на сервировочное блюдо. Сделайте пюре из ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустите через сито в маленькую кастрюлю. Добавьте сахар. Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана(60 мл)ананасового сока. Добавьте к фруктовой массе. Готовьте на медлительном огне, пока не загустеет. Полейте морковь соусом и сходу подавайте к столу. http://www.intergid.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»