Рецепты Австралийской кухни: Мозги по-матросски
Мозги по-матросски
Простое в приготовлении блюдо, имеет роскошный ласковый вкус, и высшую питательную ценность.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, пригодится:
мозги - 350 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 1/3 стакана
лук - 2 шт.
грибы - 120 г
Способ приготовления:
Мозги отварить до готовности, порезать.
Масло растопить, 2/3 смешать с вином.
Лук нарубить, шляпки грибов порезать, добавить в лук и обжарить на оставшемся масле.
Уложить мозги на блюдо, полить смесью вина с маслом. Гарнировать грибами.
http://www.intergid.ru
Мозги по-матросски Простое в приготовлении блюдо, имеет роскошный ласковый вкус, и высшую питательную ценность. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, пригодится: мозги - 350 г сливочное масло - 2 ст. ложки красное вино сухое - 1/3 стакана лук - 2 шт. грибы - 120 г Способ приготовления: Мозги отварить до готовности, порезать. Масло растопить, 2/3 смешать с вином. Лук нарубить, шляпки грибов порезать, добавить в лук и обжарить на оставшемся масле. Уложить мозги на блюдо, полить смесью вина с маслом. Гарнировать грибами. http://www.intergid.ru
Может вам это будет интересно