Учёные назвали репу лучшим средством от рака и давления
Навигация: Женскими глазами » Практическая магия » Учёные назвали репу лучшим средством от рака и давления

Учёные назвали репу лучшим средством от рака и давления

Учёные назвали репу лучшим средством от рака и давления
Учёные назвали репу лучшим средством от рака и давления
Репа воспользовалась великий репутациею у европейцев, начиная с доисторических времён, но на данный момент незаслуженно позабыта. А ведь этот овощ семейства крестоцветных по своим питательным свойствам никак не уступает брокколи, брюссельской капусте и рукколе, поставляя в наш организм максимум нужных веществ при минимуме калорий. Согласно данным аналитического центра USDA при Министерстве сельского хозяйства США, в одной сырой репе, весом приблизительно 122 гр. содержится 34 калории, 0 гр. жира, 8 гр. углеводов(в том числе 5 гр. сахара и 2 гр. клетчатки), и 1 гр. белка. Подобный корнеплод способен обеспечить 54% дневной нормы витамина С, 8% марганца,7% калия, 5% витамина В-6, не считая того в нём содержится фолиевая кислота и медь.
Лечение дивертикулёза. Дивертикулит(выпуклость стен)толстого кишечного тракта медицина связывает с изъяном в каждодневном рационе товаров, богатых грубой клетчаткой. В одной порции приготовленной репы содержится около 4 гр. пищевых волокон. Регулярно употребляя этот овощ можнож навсегда пренебрегать о запорах и связанных с ими досадных чувствах, восстановить давление и убрать воспаление в толстом кишечном тракте.
Снижение давления крови. Публикация от 2013 года в Британском журнальчике медицинской фармакологии упоминает о репе, как о продукте с высочайшим содержанием калия и естественных пищевых нитратов. Именно потому данный корнеплод, наряду с капустой рекомендуется включать в диеты для гипертоников. Репа содействует расширению и укреплению сосудов, предотвращает тромбофлебит, также выравнивает артериальное давление.
Противораковая терапия. Начиная с 80-х годов прошедшего века, включение в рацион всех овощей семейства крестоцветных считается превосходной профилактикой онкологических болезней. Содержащийся в капусте и репе сульфарофан – органическое соединение, придающее сиим продуктам отличительный горький привкус, владеет противораковыми и бактерицидными качествами. Исследования проявили, что необыкновенно эффективен данный растительный агент в борьбе с меланомой, злокачественными опухолями простаты, поджелудочной железы и пищевого тракта.
По данным сайта meganovosti.info, в истиннее время учёные работают над включением в дальнейшем сульфарофан-содержащих товаров в официальную противоонкологическую терапию.

Репа воспользовалась великий репутациею у европейцев, начиная с доисторических времён, но на данный момент незаслуженно позабыта. А ведь этот овощ семейства крестоцветных по своим питательным свойствам никак не уступает брокколи, брюссельской капусте и рукколе, поставляя в наш организм максимум нужных веществ при минимуме калорий. Согласно данным аналитического центра USDA при Министерстве сельского хозяйства США, в одной сырой репе, весом приблизительно 122 гр. содержится 34 калории, 0 гр. жира, 8 гр. углеводов(в том числе 5 гр. сахара и 2 гр. клетчатки), и 1 гр. белка. Подобный корнеплод способен обеспечить 54% дневной нормы витамина С, 8% марганца,7% калия, 5% витамина В-6, не считая того в нём содержится фолиевая кислота и медь. Лечение дивертикулёза. Дивертикулит(выпуклость стен)толстого кишечного тракта медицина связывает с изъяном в каждодневном рационе товаров, богатых грубой клетчаткой. В одной порции приготовленной репы содержится около 4 гр. пищевых волокон. Регулярно употребляя этот овощ можнож навсегда пренебрегать о запорах и связанных с ими досадных чувствах, восстановить давление и убрать воспаление в толстом кишечном тракте. Снижение давления крови. Публикация от 2013 года в Британском журнальчике медицинской фармакологии упоминает о репе, как о продукте с высочайшим содержанием калия и естественных пищевых нитратов. Именно потому данный корнеплод, наряду с капустой рекомендуется включать в диеты для гипертоников. Репа содействует расширению и укреплению сосудов, предотвращает тромбофлебит, также выравнивает артериальное давление. Противораковая терапия. Начиная с 80-х годов прошедшего века, включение в рацион всех овощей семейства крестоцветных считается превосходной профилактикой онкологических болезней. Содержащийся в капусте и репе сульфарофан – органическое соединение, придающее сиим продуктам отличительный горький привкус, владеет противораковыми и бактерицидными качествами. Исследования проявили, что необыкновенно эффективен данный растительный агент в борьбе с меланомой, злокачественными опухолями простаты, поджелудочной железы и пищевого тракта. По данным сайта meganovosti.info, в истиннее время учёные работают над включением в дальнейшем сульфарофан-содержащих товаров в официальную противоонкологическую терапию.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»