Диетологи изучили новые свойства авокадо
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Диетологи изучили новые свойства авокадо

Диетологи изучили новые свойства авокадо

Диетологи изучили новые свойства авокадо
Диетологи изучили новые свойства авокадо
Врачи-диетологи убеждены, что один авокадо в день сумеет заменить весь комплекс нужных витаминов, минералов и кислот. Узнаем, чем сумеет обогатить наш организм авокадо.
Витамины и минералы. В авокадо содержится 3-я часть подходящего нам каждодневно витамина С, половина витамина К и треть всего калия подходящего для нашего сердца. Кроме этого, в авокадо есть великое количество соединений марганца и магния.
Клетчатка. В авокадо содержится половина всей нужной людям каждый день клетчатки. В одном плоде содержится 13 гр. Авокадо единый источник такового великого количества клетчатки, которая подсобляет от запоров.
Жиры. В авокадо всего 15% насыщенных жиров, а другие – моно- и полиненасыщенные. В одном плоде 67% мононенасыщенных жиров, которые в главном сочиняет олеиновая кислота и 16% — сочиняют полиненасыщенные кислоты.
Олеиновая кислота восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы и очищает кровь. Также эта кислота подсобляет остановить воспаления, возникающие у нездоровых сладким диабетом и даже вылечить от неких осложнений.

Врачи-диетологи убеждены, что один авокадо в день сумеет заменить весь комплекс нужных витаминов, минералов и кислот. Узнаем, чем сумеет обогатить наш организм авокадо. Витамины и минералы. В авокадо содержится 3-я часть подходящего нам каждодневно витамина С, половина витамина К и треть всего калия подходящего для нашего сердца. Кроме этого, в авокадо есть великое количество соединений марганца и магния. Клетчатка. В авокадо содержится половина всей нужной людям каждый день клетчатки. В одном плоде содержится 13 гр. Авокадо единый источник такового великого количества клетчатки, которая подсобляет от запоров. Жиры. В авокадо всего 15% насыщенных жиров, а другие – моно- и полиненасыщенные. В одном плоде 67% мононенасыщенных жиров, которые в главном сочиняет олеиновая кислота и 16% — сочиняют полиненасыщенные кислоты. Олеиновая кислота восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы и очищает кровь. Также эта кислота подсобляет остановить воспаления, возникающие у нездоровых сладким диабетом и даже вылечить от неких осложнений.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»