Яичный суп с фарфаллине

ероятно, это самый обычный суп на свете, чрезвычайно приятный, как и неважно какая комфортная пища, осенняя и зимняя. Пасту фарфаллине – маленькие бабочки – умышленно готовят для этого супа. В ресторанах нередко подают страччателлу без пасты. Дети полюбят этот суп во всяком варианте.
![Яичный суп с фарфаллине]()
Ингредиенты:- 1,5 л куриного либо говяжьего бульона- 30 г несоленого сливочного масла- 150 г сухой пасты фарфаллине- 4 некрупных яичка(избирайте яичка с ясным желтком, чтоб суп стал занимательнее)- 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки- 80 г свеженатертого пармезана- Соль и перец по вкусу- Оливковое масло первого отжима, чтоб сбрызнуть готовый супРецепт приготовления:Налейте бульон в великую кастрюлю и растопите в нем масло. Всыпьте пасту и варите приблизительно 8 минут до готовности. Перемешайте взбитые яичка, петрушку и 50 г пармезана. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Добавьте взбитые яичка в горячий бульон с пастой, разлейте по тарелкам и безотлагательно подавайте на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.Варианты: Если вы варите этот суп для деток, замените пасту фарфаллине пастой алфавит. Вариантом страччателлы будет zuppa pavese – суп по-павийски. На дно тарелки кладут не пасту, в кусочек жареного хлеба, а сверху наливают бульон с яичком.
![]()
Рецепт из книжки Антонио Карлуччо «Pasta» (КоЛибри, 2014 г.). Паста - самая известная в мире итальянская пища, и год от года она становится все знаменитее. Антонио Карлуччо, известный шеф-повар, научит вас готовить ее образцово - так, чтоб вы получали максимум наслаждения и выгоды от этого дивного продукта.
Паста с креветками
ероятно, это самый обычный суп на свете, чрезвычайно приятный, как и неважно какая комфортная пища, осенняя и зимняя. Пасту фарфаллине – маленькие бабочки – умышленно готовят для этого супа. В ресторанах нередко подают страччателлу без пасты. Дети полюбят этот суп во всяком варианте. Ингредиенты:- 1,5 л куриного либо говяжьего бульона- 30 г несоленого сливочного масла- 150 г сухой пасты фарфаллине- 4 некрупных яичка(избирайте яичка с ясным желтком, чтоб суп стал занимательнее)- 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки- 80 г свеженатертого пармезана- Соль и перец по вкусу- Оливковое масло первого отжима, чтоб сбрызнуть готовый супРецепт приготовления:Налейте бульон в великую кастрюлю и растопите в нем масло. Всыпьте пасту и варите приблизительно 8 минут до готовности. Перемешайте взбитые яичка, петрушку и 50 г пармезана. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Добавьте взбитые яичка в горячий бульон с пастой, разлейте по тарелкам и безотлагательно подавайте на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.Варианты: Если вы варите этот суп для деток, замените пасту фарфаллине пастой алфавит. Вариантом страччателлы будет zuppa pavese – суп по-павийски. На дно тарелки кладут не пасту, в кусочек жареного хлеба, а сверху наливают бульон с яичком. Рецепт из книжки Антонио Карлуччо «Pasta» (КоЛибри, 2014 г.). Паста - самая известная в мире итальянская пища, и год от года она становится все знаменитее. Антонио Карлуччо, известный шеф-повар, научит вас готовить ее образцово - так, чтоб вы получали максимум наслаждения и выгоды от этого дивного продукта. Паста с креветками

Ингредиенты:- 1,5 л куриного либо говяжьего бульона- 30 г несоленого сливочного масла- 150 г сухой пасты фарфаллине- 4 некрупных яичка(избирайте яичка с ясным желтком, чтоб суп стал занимательнее)- 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки- 80 г свеженатертого пармезана- Соль и перец по вкусу- Оливковое масло первого отжима, чтоб сбрызнуть готовый супРецепт приготовления:Налейте бульон в великую кастрюлю и растопите в нем масло. Всыпьте пасту и варите приблизительно 8 минут до готовности. Перемешайте взбитые яичка, петрушку и 50 г пармезана. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Добавьте взбитые яичка в горячий бульон с пастой, разлейте по тарелкам и безотлагательно подавайте на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.Варианты: Если вы варите этот суп для деток, замените пасту фарфаллине пастой алфавит. Вариантом страччателлы будет zuppa pavese – суп по-павийски. На дно тарелки кладут не пасту, в кусочек жареного хлеба, а сверху наливают бульон с яичком.

Рецепт из книжки Антонио Карлуччо «Pasta» (КоЛибри, 2014 г.). Паста - самая известная в мире итальянская пища, и год от года она становится все знаменитее. Антонио Карлуччо, известный шеф-повар, научит вас готовить ее образцово - так, чтоб вы получали максимум наслаждения и выгоды от этого дивного продукта.
Паста с креветками
ероятно, это самый обычный суп на свете, чрезвычайно приятный, как и неважно какая комфортная пища, осенняя и зимняя. Пасту фарфаллине – маленькие бабочки – умышленно готовят для этого супа. В ресторанах нередко подают страччателлу без пасты. Дети полюбят этот суп во всяком варианте. Ингредиенты:- 1,5 л куриного либо говяжьего бульона- 30 г несоленого сливочного масла- 150 г сухой пасты фарфаллине- 4 некрупных яичка(избирайте яичка с ясным желтком, чтоб суп стал занимательнее)- 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки- 80 г свеженатертого пармезана- Соль и перец по вкусу- Оливковое масло первого отжима, чтоб сбрызнуть готовый супРецепт приготовления:Налейте бульон в великую кастрюлю и растопите в нем масло. Всыпьте пасту и варите приблизительно 8 минут до готовности. Перемешайте взбитые яичка, петрушку и 50 г пармезана. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Добавьте взбитые яичка в горячий бульон с пастой, разлейте по тарелкам и безотлагательно подавайте на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.Варианты: Если вы варите этот суп для деток, замените пасту фарфаллине пастой алфавит. Вариантом страччателлы будет zuppa pavese – суп по-павийски. На дно тарелки кладут не пасту, в кусочек жареного хлеба, а сверху наливают бульон с яичком. Рецепт из книжки Антонио Карлуччо «Pasta» (КоЛибри, 2014 г.). Паста - самая известная в мире итальянская пища, и год от года она становится все знаменитее. Антонио Карлуччо, известный шеф-повар, научит вас готовить ее образцово - так, чтоб вы получали максимум наслаждения и выгоды от этого дивного продукта. Паста с креветками

Может вам это будет интересно