Готовим необычный обед » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Готовим необычный обед

Готовим необычный обед

Готовим необычный обед
Готовим необычный обед Хотите уменьшить время приготовления еды?Предлагаю обед из 1-го блюда, которое представляет из себя сразу и 1-ое, и 2-ое. Этот обед является вариацией на тему известного германского айнтопфа. Также супы, сменяющие обед, знамениты на Балканах и в Турции(яхния, гювеч). Таким густым, наваристым супом наедаешься так, что о втором блюде теснее не быть может и речи.
На приготовление такового супа у вас уйдет веско меньше медли, чем на готовку первого и второго по отдельности. А означает, остается время и для иных дел.
Чтобы обед из 1-го блюда смотрелся благовидно, его идеальнее всего подавать в глиняных мисках либо горшочках. При подаче можнож заправить суп сметаной, зеленью, обрубленным зеленоватым луком.
Суп №1
Вам пригодится:
— 0,5 кг мякоти говядины либо свинины;
— 2-3 картофелины;
— 2 морковки;
— 2 болгарских перца;
— 1 луковица;
— 2-3 дольки чеснока;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Нарежьте мясо на кусочки, как для второго. Положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте варить на маленьком огне. При закипании снимите пену, уменьшите огонь и варите далее. При необходимости подливайте воду.
Почистите картошку, морковку, перец. Нарежьте их кубиками.
Лук можнож нашинковать полукольцами и слегка обжарить. Но я обычно делаю проще: мелко-мелко нарезаю его и кладу прямо в кастрюлю, не расходуя время на обжаривание. При варке он разойдется в супе и будет незначителен, а вкус остается.
Когда мясо будет мягеньким, положите в кастрюлю нарезанные овощные культуры и варите еще 15 минут до готовности. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Когда выключите огонь, добавьте в кастрюлю размятый чеснок для пикантности. Теперь пусть суп настоится, тогда он будет еще аппетитнее. Его консистенция обязана быть густой, нечто среднее меж супом и вторым блюдом.
Суп №2
Вам пригодится:
— 0,5 мякоти свинины;
— 1 стакан квашеной капусты;
— 2-3 картофелины;
— 1 морковка;
— 1 луковица;
— 2-3 ст. ложки томат-пасты;
— 1 ст. ложка сахара;
— 1 ст. ложка уксуса;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Остренький суп для любителей особенного вкуса.
Поставьте варить свинину, впору снимите пену. Когда мясо станет практически мягеньким, добавьте к нему квашеную капусту, и пусть все варится 30 минут.
Затем положите в кастрюлю нарезанные овощные культуры: картошку, морковь, лук и поварите еще 15 минут, до готовности овощей. Когда они станут мягенькими, заправьте суп томат-пастой, сахаром и уксусом. Посолите, поперчите. Если надобно, добавьте еще уксуса и сахара. Консистенция супа обязана быть густой.
Суп №3
Вам пригодится:
— 0,5 кг мякоти говядины;
— 0,5 стакана риса;
— 3 морковки;
— 0,5 стакана чернослива(либо изюма);
— 1-2 ст. ложки томат-пасты;
— 1 ст. ложка сахара;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Это суп по мотивам цимеса — обычного еврейского блюда. Сначала все, как выше: поставьте варить мясо, впору снимите пену.
Промойте рис, и когда мясо практически дойдет до готовности, всыпьте его и долейте воды, поэтому что рис ее впитывает.
Через 15 минут добавьте морковку, нашинкованную кубиками, и чернослив, нарезанный пополам(заместо чернослива можнож брать изюм без косточек).
Пусть суп варится еще 15 минут, пока рис и морковь не станут мягенькими.
Теперь заправьте суп томат-пастой и сахаром. Посолите и поперчите. Вкус супа обязан быть кисло-сладким.
Суп №4

Вам пригодится:
— 0,5 кг куриного филе;
— 0,5 стакана риса;
— малюсенький кабачок цуккини;
— 0,5 стакана нарезанной тыквы;
— 1 болгарский перец;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Этот суп придется по вкусу тем, кто чрезвычайно любит овощные культуры.
Разрежьте курицу на кусочки, как для второго. Залейте маленьким количеством воды и поставьте варить. Вовремя снимите пену.
Через 40 минут положите в кастрюлю промытый рис. Добавьте воды, ежели необходимо, но немножко, суп обязан быть густым.
Через 10 минут положите в кастрюлю нашинкованные кубиками кабачок, тыкву, болгарский перец. Пусть всё совместно поварится еще 10-12 минут, до готовности овощей.
Посолите и поперчите суп. При желании добавьте сухую приправу(карри, хмели-сунели и т.п.).
Суп №5
Вам пригодится:
— 0, 5 кг мякоти говядины либо курицы;
— 0,5 стакана риса;
— 2 моркови;
— 1 стакан зеленоватого горошка;
— 1 помидор;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
И очередной суп для любителей овощей.
Поставьте варить мясо. Когда оно станет практически мягеньким, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Через 10 минут положите морковь, нарезанную кружочками.
Когда морковь и рис станут практически готовыми, добавьте зеленоватый горошек и 1 нашинкованный помидор. Поварите суп еще 3-5 минут и выключите. Посолите и поперчите по вкусу.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Хотите уменьшить время приготовления еды?Предлагаю обед из 1-го блюда, которое представляет из себя сразу и 1-ое, и 2-ое. Этот обед является вариацией на тему известного германского айнтопфа. Также супы, сменяющие обед, знамениты на Балканах и в Турции(яхния, гювеч). Таким густым, наваристым супом наедаешься так, что о втором блюде теснее не быть может и речи. На приготовление такового супа у вас уйдет веско меньше медли, чем на готовку первого и второго по отдельности. А означает, остается время и для иных дел. Чтобы обед из 1-го блюда смотрелся благовидно, его идеальнее всего подавать в глиняных мисках либо горшочках. При подаче можнож заправить суп сметаной, зеленью, обрубленным зеленоватым луком. Суп №1 Вам пригодится: — 0,5 кг мякоти говядины либо свинины; — 2-3 картофелины; — 2 морковки; — 2 болгарских перца; — 1 луковица; — 2-3 дольки чеснока; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Нарежьте мясо на кусочки, как для второго. Положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте варить на маленьком огне. При закипании снимите пену, уменьшите огонь и варите далее. При необходимости подливайте воду. Почистите картошку, морковку, перец. Нарежьте их кубиками. Лук можнож нашинковать полукольцами и слегка обжарить. Но я обычно делаю проще: мелко-мелко нарезаю его и кладу прямо в кастрюлю, не расходуя время на обжаривание. При варке он разойдется в супе и будет незначителен, а вкус остается. Когда мясо будет мягеньким, положите в кастрюлю нарезанные овощные культуры и варите еще 15 минут до готовности. Посолите и поперчите суп по вкусу. Когда выключите огонь, добавьте в кастрюлю размятый чеснок для пикантности. Теперь пусть суп настоится, тогда он будет еще аппетитнее. Его консистенция обязана быть густой, нечто среднее меж супом и вторым блюдом. Суп №2 Вам пригодится: — 0,5 мякоти свинины; — 1 стакан квашеной капусты; — 2-3 картофелины; — 1 морковка; — 1 луковица; — 2-3 ст. ложки томат-пасты; — 1 ст. ложка сахара; — 1 ст. ложка уксуса; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Остренький суп для любителей особенного вкуса. Поставьте варить свинину, впору снимите пену. Когда мясо станет практически мягеньким, добавьте к нему квашеную капусту, и пусть все варится 30 минут. Затем положите в кастрюлю нарезанные овощные культуры: картошку, морковь, лук и поварите еще 15 минут, до готовности овощей. Когда они станут мягенькими, заправьте суп томат-пастой, сахаром и уксусом. Посолите, поперчите. Если надобно, добавьте еще уксуса и сахара. Консистенция супа обязана быть густой. Суп №3 Вам пригодится: — 0,5 кг мякоти говядины; — 0,5 стакана риса; — 3 морковки; — 0,5 стакана чернослива(либо изюма); — 1-2 ст. ложки томат-пасты; — 1 ст. ложка сахара; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Это суп по мотивам цимеса — обычного еврейского блюда. Сначала все, как выше: поставьте варить мясо, впору снимите пену. Промойте рис, и когда мясо практически дойдет до готовности, всыпьте его и долейте воды, поэтому что рис ее впитывает. Через 15 минут добавьте морковку, нашинкованную кубиками, и чернослив, нарезанный пополам(заместо чернослива можнож брать изюм без косточек). Пусть суп варится еще 15 минут, пока рис и морковь не станут мягенькими. Теперь заправьте суп томат-пастой и сахаром. Посолите и поперчите. Вкус супа обязан быть кисло-сладким. Суп №4 Вам пригодится: — 0,5 кг куриного филе; — 0,5 стакана риса; — малюсенький кабачок цуккини; — 0,5 стакана нарезанной тыквы; — 1 болгарский перец; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Этот суп придется по вкусу тем, кто чрезвычайно любит овощные культуры. Разрежьте курицу на кусочки, как для второго. Залейте маленьким количеством воды и поставьте варить. Вовремя снимите пену. Через 40 минут положите в кастрюлю промытый рис. Добавьте воды, ежели необходимо, но немножко, суп обязан быть густым. Через 10 минут положите в кастрюлю нашинкованные кубиками кабачок, тыкву, болгарский перец. Пусть всё совместно поварится еще 10-12 минут, до готовности овощей. Посолите и поперчите суп. При желании добавьте сухую приправу(карри, хмели-сунели и т.п.). Суп №5 Вам пригодится: — 0, 5 кг мякоти говядины либо курицы; — 0,5 стакана риса; — 2 моркови; — 1 стакан зеленоватого горошка; — 1 помидор; — соль по вкусу; — перец по вкусу. И очередной суп для любителей овощей. Поставьте варить мясо. Когда оно станет практически мягеньким, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Через 10 минут положите морковь, нарезанную кружочками. Когда морковь и рис станут практически готовыми, добавьте зеленоватый горошек и 1 нашинкованный помидор. Поварите суп еще 3-5 минут и выключите. Посолите и поперчите по вкусу. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»