Наваристый зимний суп с мясом и овощами » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Наваристый зимний суп с мясом и овощами

Наваристый зимний суп с мясом и овощами

Наваристый зимний суп с мясом и овощами
зимнее время охото побаловать себя горячим густым супом. Предлагаем обычный рецепт этого первого блюда с мясом и ясными овощами, который поможет вам скоротать время длинными прохладными днями.

Наваристый зимний суп с мясом и овощами


Ингредиенты:450 гр. мяса1 луковица среднего размера2 столовые ложки растительного маслаУпаковка замороженных овощей(стручковая фасоль, кукуруза, морковь)4 столовые ложки томатной пасты1,5 стакана порезанной капусты2-3 картофелиныСоль, темный перец по вкусу



Приготовление:1. Режем мелко лук, разогреваем сковороду, наливаем в нее масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.2. Режем мясо, кладем ее в сковородку с луком и жарим ингредиенты 5 минут.3. Наливаем воду в кастрюлю, доводим по кипения и выкладываем в нее содержимое сковороды.4. Варим наш будущий суп на среднем огне приблизительно 1 час, пока мясо не станет мягеньким.5. Добавляем оставшиеся овощные культуры и томатную пасту.6. Варим суп на медлительном огне, пока картофель не приготовится.Совет: перед подачей дайте супу настояться в течение часа, чтоб открылись все запахи.

зимнее время охото побаловать себя горячим густым супом. Предлагаем обычный рецепт этого первого блюда с мясом и ясными овощами, который поможет вам скоротать время длинными прохладными днями. Ингредиенты:450 гр. мяса1 луковица среднего размера2 столовые ложки растительного маслаУпаковка замороженных овощей(стручковая фасоль, кукуруза, морковь)4 столовые ложки томатной пасты1,5 стакана порезанной капусты2-3 картофелиныСоль, темный перец по вкусу Приготовление:1. Режем мелко лук, разогреваем сковороду, наливаем в нее масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.2. Режем мясо, кладем ее в сковородку с луком и жарим ингредиенты 5 минут.3. Наливаем воду в кастрюлю, доводим по кипения и выкладываем в нее содержимое сковороды.4. Варим наш будущий суп на среднем огне приблизительно 1 час, пока мясо не станет мягеньким.5. Добавляем оставшиеся овощные культуры и томатную пасту.6. Варим суп на медлительном огне, пока картофель не приготовится. Совет: перед подачей дайте супу настояться в течение часа, чтоб открылись все запахи.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»