Свиная котлета на косточке с карамелизированными яблоками
Свинина с ароматными яблоками - это блюдо, которое образцово подойдет и для домашнего ужина, и для новогоднего застолья. Мягкое мясо просто отделяется от кости и дословно тает во рту. Яблоки прибавляют сладостные ноты, а сливки - просто образцовая база для густого соуса. Это беспроигрышный новогодний рецепт.
Ингредиенты:4 свиные котлеты на косточке2-3 яблока4 столовые ложки бурого сахара100 гр сливочного масла1/2 стакана жирных сливок ПетрушкаСоль, темный перецРастительное маслоОрегано, базиликПриготовление:1. Берем глубокую сковороду с толстым дном и высочайшими бортами. Наливаем масло. Натираем мясо солью и перцем. Жарим котлеты с 2-ух сторон до золотистой корочки.2. Чистим, режем яблоки.3. Берем сотейник. Ставим его на огонь. Растапливаем сливочное масло. Добавляем яблоки, сливки, орегано, базилик, чеснок, бурый сахар. Делаем малюсенький огонь и готовим соус приблизительно 15 минут. Яблоки обязаны стать мягенькими, а соус загустеть. Не забываем помешивать.4. Выливаем соус в мясо и готовим еще минут 10 минут на медлительном огне. Соус обязан сократиться в объеме стать гуще. Выключаем сковороду и посыпаем петрушкой.5. Едим с любимым гарниром!
Свинина с ароматными яблоками - это блюдо, которое образцово подойдет и для домашнего ужина, и для новогоднего застолья. Мягкое мясо просто отделяется от кости и дословно тает во рту. Яблоки прибавляют сладостные ноты, а сливки - просто образцовая база для густого соуса. Это беспроигрышный новогодний рецепт. Ингредиенты:4 свиные котлеты на косточке2-3 яблока4 столовые ложки бурого сахара100 гр сливочного масла1/2 стакана жирных сливок ПетрушкаСоль, темный перецРастительное маслоОрегано, базиликПриготовление:1. Берем глубокую сковороду с толстым дном и высочайшими бортами. Наливаем масло. Натираем мясо солью и перцем. Жарим котлеты с 2-ух сторон до золотистой корочки.2. Чистим, режем яблоки.3. Берем сотейник. Ставим его на огонь. Растапливаем сливочное масло. Добавляем яблоки, сливки, орегано, базилик, чеснок, бурый сахар. Делаем малюсенький огонь и готовим соус приблизительно 15 минут. Яблоки обязаны стать мягенькими, а соус загустеть. Не забываем помешивать.4. Выливаем соус в мясо и готовим еще минут 10 минут на медлительном огне. Соус обязан сократиться в объеме стать гуще. Выключаем сковороду и посыпаем петрушкой.5. Едим с любимым гарниром!
Ингредиенты:4 свиные котлеты на косточке2-3 яблока4 столовые ложки бурого сахара100 гр сливочного масла1/2 стакана жирных сливок ПетрушкаСоль, темный перецРастительное маслоОрегано, базиликПриготовление:1. Берем глубокую сковороду с толстым дном и высочайшими бортами. Наливаем масло. Натираем мясо солью и перцем. Жарим котлеты с 2-ух сторон до золотистой корочки.2. Чистим, режем яблоки.3. Берем сотейник. Ставим его на огонь. Растапливаем сливочное масло. Добавляем яблоки, сливки, орегано, базилик, чеснок, бурый сахар. Делаем малюсенький огонь и готовим соус приблизительно 15 минут. Яблоки обязаны стать мягенькими, а соус загустеть. Не забываем помешивать.4. Выливаем соус в мясо и готовим еще минут 10 минут на медлительном огне. Соус обязан сократиться в объеме стать гуще. Выключаем сковороду и посыпаем петрушкой.5. Едим с любимым гарниром!
Свинина с ароматными яблоками - это блюдо, которое образцово подойдет и для домашнего ужина, и для новогоднего застолья. Мягкое мясо просто отделяется от кости и дословно тает во рту. Яблоки прибавляют сладостные ноты, а сливки - просто образцовая база для густого соуса. Это беспроигрышный новогодний рецепт. Ингредиенты:4 свиные котлеты на косточке2-3 яблока4 столовые ложки бурого сахара100 гр сливочного масла1/2 стакана жирных сливок ПетрушкаСоль, темный перецРастительное маслоОрегано, базиликПриготовление:1. Берем глубокую сковороду с толстым дном и высочайшими бортами. Наливаем масло. Натираем мясо солью и перцем. Жарим котлеты с 2-ух сторон до золотистой корочки.2. Чистим, режем яблоки.3. Берем сотейник. Ставим его на огонь. Растапливаем сливочное масло. Добавляем яблоки, сливки, орегано, базилик, чеснок, бурый сахар. Делаем малюсенький огонь и готовим соус приблизительно 15 минут. Яблоки обязаны стать мягенькими, а соус загустеть. Не забываем помешивать.4. Выливаем соус в мясо и готовим еще минут 10 минут на медлительном огне. Соус обязан сократиться в объеме стать гуще. Выключаем сковороду и посыпаем петрушкой.5. Едим с любимым гарниром!
Может вам это будет интересно