Начинки для блинчиков
Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю несколько рецептов внутренностей с овощами, грибами, яичками.
С яичками и морковью
Что вам пригодится:
— 3-4 яичка;
— 2 средних морковки;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухие приправы(карри, хмели-сунели и т. п.);
— 1 ч. ложка майонеза.
Соотношение яиц и моркови — 3:2.
Как готовить
Сварите вкрутую 3-4 яичка и охладите их. Чтобы скорлупа просто сходила, сходу опосля варки положите их в прохладную воду(можнож даже добавить в нее кубики льда из морозилки). Прежде, чем класть яичка в воду, разбейте скорлупу, тогда через трещинки прохладная вода проникнет вовнутрь. Это поможет просто ее снять.
Очистите морковь и натрите ее на большой терке. Затем пассеруйте ее на сковороде в растительном масле. Это необходимо делать на малюсеньком огне, непрерывно помешивая, чтоб морковь не пригорела. Когда она станет мягенькой и приобретет розово-золотистый оттенок, означает, она готова. Охладите ее.
Разомните яичка вилкой до однородности. Также их можнож мелко порезать либо пользоваться яйцерезкой.
Затем смешайте измельченные яичка с морковью. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте сухие приправы, какие-же вы любите.
К получившейся массе добавьте 1 ч. ложку майонеза для вязки. Больше прибавлять не надобно, по другому внутренность получится жирной.
Тщательно размешайте начинку до однородности и используйте для блинчиков.
С яичками и луком
Что вам пригодится:
— 3-4 яичка;
— 1 большая луковица(либо 2 маленькие);
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухие приправы по вкусу;
— 1 ч. ложка майонеза.
Соотношение яиц и лука — 2:1.
Как готовить
Эта внутренность, в принципе, приготовляется так же, как предшествующая, лишь заместо моркови в этом рецепте употребляется лук.
Яйца сварите, охладите, очистите и измельчите. Затем мелко нашинкуйте лук: его куски обязаны быть размером приблизительно 7х7 мм. Обжарьте его на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Огонь обязан быть малюсеньким, чтоб лук не пригорел(подгоревшие куски дадут внутренности горечь).
Когда лук будет готов, охладите его и смешайте с измельченными яичками. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу. В конце положите 1 ч. ложку майонеза и кропотливо размешайте.
С картофелем и жареным луком
Что вам пригодится:
— 3-4 картофелины;
— 1 луковица;
— 1-2 ст. ложки сливочного масла;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Соотношение кортошки и лука — 3:1.
Как ее готовить
Очистите 3-4 картофелины. Отварите их и, пока они горячие, сделайте пюре, добавив 1-2 ст. ложки сливочного масла. Взбейте пюре до роскоши. Теперь пусть остывает.
Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле до розово-золотистого цвета. Во время жарки непрерывно помешивайте его, чтоб не допустить пригорания.
Когда лук остынет, добавьте его в пюре. Посолите, поперчите, кропотливо перемешайте. Картофельно-луковая внутренность обязана быть особенной.
С грибами, яичками и майонезом
Что вам пригодится:
— 3 яичка;
— 2 стакана очищенных и нарезанных грибов(шампиньонов, опят и прочие.);
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— 1 ст. ложка майонеза(либо сметаны).
Соотношение яиц и грибов и яиц — 2:3.
Как ее готовить
Сварите яичка вкрутую, очистите, охладите и измельчите.
Шампиньоны либо опята нарежьте помельче и поджарьте в растительном масле. Жарьте на малюсеньком огне до готовности, ежели надобно, подлейте немножко воды.
Сметану надобно прибавлять к грибам в конце жарки, она даст им мягенький, приятный вкус и запах. А ежели вы решили прибавлять не сметану, а майонез, то это необходимо делать, когда грибы теснее остынут(по другому майонез может свернуться).
Соедините грибы с измельченными яичками, посолите, поперчите, положите пряности и перемешайте.
Все эти внутренности аппетитны и сами по себе. Их можнож применять не совсем лишь для блинчиков, но и как необычную и аппетитную пасту для намазывания на бутерброды.
Оцените статью:
Вы будете первой!
Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю несколько рецептов внутренностей с овощами, грибами, яичками. С яичками и морковью Что вам пригодится: — 3-4 яичка; — 2 средних морковки; — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — сухие приправы(карри, хмели-сунели и т. п.); — 1 ч. ложка майонеза. Соотношение яиц и моркови — 3:2. Как готовить Сварите вкрутую 3-4 яичка и охладите их. Чтобы скорлупа просто сходила, сходу опосля варки положите их в прохладную воду(можнож даже добавить в нее кубики льда из морозилки). Прежде, чем класть яичка в воду, разбейте скорлупу, тогда через трещинки прохладная вода проникнет вовнутрь. Это поможет просто ее снять. Очистите морковь и натрите ее на большой терке. Затем пассеруйте ее на сковороде в растительном масле. Это необходимо делать на малюсеньком огне, непрерывно помешивая, чтоб морковь не пригорела. Когда она станет мягенькой и приобретет розово-золотистый оттенок, означает, она готова. Охладите ее. Разомните яичка вилкой до однородности. Также их можнож мелко порезать либо пользоваться яйцерезкой. Затем смешайте измельченные яичка с морковью. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте сухие приправы, какие-же вы любите. К получившейся массе добавьте 1 ч. ложку майонеза для вязки. Больше прибавлять не надобно, по другому внутренность получится жирной. Тщательно размешайте начинку до однородности и используйте для блинчиков. С яичками и луком Что вам пригодится: — 3-4 яичка; — 1 большая луковица(либо 2 маленькие); — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — сухие приправы по вкусу; — 1 ч. ложка майонеза. Соотношение яиц и лука — 2:1. Как готовить Эта внутренность, в принципе, приготовляется так же, как предшествующая, лишь заместо моркови в этом рецепте употребляется лук. Яйца сварите, охладите, очистите и измельчите. Затем мелко нашинкуйте лук: его куски обязаны быть размером приблизительно 7х7 мм. Обжарьте его на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Огонь обязан быть малюсеньким, чтоб лук не пригорел(подгоревшие куски дадут внутренности горечь). Когда лук будет готов, охладите его и смешайте с измельченными яичками. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу. В конце положите 1 ч. ложку майонеза и кропотливо размешайте. С картофелем и жареным луком Что вам пригодится: — 3-4 картофелины; — 1 луковица; — 1-2 ст. ложки сливочного масла; — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Соотношение кортошки и лука — 3:1. Как ее готовить Очистите 3-4 картофелины. Отварите их и, пока они горячие, сделайте пюре, добавив 1-2 ст. ложки сливочного масла. Взбейте пюре до роскоши. Теперь пусть остывает. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле до розово-золотистого цвета. Во время жарки непрерывно помешивайте его, чтоб не допустить пригорания. Когда лук остынет, добавьте его в пюре. Посолите, поперчите, кропотливо перемешайте. Картофельно-луковая внутренность обязана быть особенной. С грибами, яичками и майонезом Что вам пригодится: — 3 яичка; — 2 стакана очищенных и нарезанных грибов(шампиньонов, опят и прочие.); — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — 1 ст. ложка майонеза(либо сметаны). Соотношение яиц и грибов и яиц — 2:3. Как ее готовить Сварите яичка вкрутую, очистите, охладите и измельчите. Шампиньоны либо опята нарежьте помельче и поджарьте в растительном масле. Жарьте на малюсеньком огне до готовности, ежели надобно, подлейте немножко воды. Сметану надобно прибавлять к грибам в конце жарки, она даст им мягенький, приятный вкус и запах. А ежели вы решили прибавлять не сметану, а майонез, то это необходимо делать, когда грибы теснее остынут(по другому майонез может свернуться). Соедините грибы с измельченными яичками, посолите, поперчите, положите пряности и перемешайте. Все эти внутренности аппетитны и сами по себе. Их можнож применять не совсем лишь для блинчиков, но и как необычную и аппетитную пасту для намазывания на бутерброды. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
С яичками и морковью
Что вам пригодится:
— 3-4 яичка;
— 2 средних морковки;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухие приправы(карри, хмели-сунели и т. п.);
— 1 ч. ложка майонеза.
Соотношение яиц и моркови — 3:2.
Как готовить
Сварите вкрутую 3-4 яичка и охладите их. Чтобы скорлупа просто сходила, сходу опосля варки положите их в прохладную воду(можнож даже добавить в нее кубики льда из морозилки). Прежде, чем класть яичка в воду, разбейте скорлупу, тогда через трещинки прохладная вода проникнет вовнутрь. Это поможет просто ее снять.
Очистите морковь и натрите ее на большой терке. Затем пассеруйте ее на сковороде в растительном масле. Это необходимо делать на малюсеньком огне, непрерывно помешивая, чтоб морковь не пригорела. Когда она станет мягенькой и приобретет розово-золотистый оттенок, означает, она готова. Охладите ее.
Разомните яичка вилкой до однородности. Также их можнож мелко порезать либо пользоваться яйцерезкой.
Затем смешайте измельченные яичка с морковью. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте сухие приправы, какие-же вы любите.
К получившейся массе добавьте 1 ч. ложку майонеза для вязки. Больше прибавлять не надобно, по другому внутренность получится жирной.
Тщательно размешайте начинку до однородности и используйте для блинчиков.
С яичками и луком
Что вам пригодится:
— 3-4 яичка;
— 1 большая луковица(либо 2 маленькие);
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухие приправы по вкусу;
— 1 ч. ложка майонеза.
Соотношение яиц и лука — 2:1.
Как готовить
Эта внутренность, в принципе, приготовляется так же, как предшествующая, лишь заместо моркови в этом рецепте употребляется лук.
Яйца сварите, охладите, очистите и измельчите. Затем мелко нашинкуйте лук: его куски обязаны быть размером приблизительно 7х7 мм. Обжарьте его на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Огонь обязан быть малюсеньким, чтоб лук не пригорел(подгоревшие куски дадут внутренности горечь).
Когда лук будет готов, охладите его и смешайте с измельченными яичками. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу. В конце положите 1 ч. ложку майонеза и кропотливо размешайте.
С картофелем и жареным луком
Что вам пригодится:
— 3-4 картофелины;
— 1 луковица;
— 1-2 ст. ложки сливочного масла;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Соотношение кортошки и лука — 3:1.
Как ее готовить
Очистите 3-4 картофелины. Отварите их и, пока они горячие, сделайте пюре, добавив 1-2 ст. ложки сливочного масла. Взбейте пюре до роскоши. Теперь пусть остывает.
Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле до розово-золотистого цвета. Во время жарки непрерывно помешивайте его, чтоб не допустить пригорания.
Когда лук остынет, добавьте его в пюре. Посолите, поперчите, кропотливо перемешайте. Картофельно-луковая внутренность обязана быть особенной.
С грибами, яичками и майонезом
Что вам пригодится:
— 3 яичка;
— 2 стакана очищенных и нарезанных грибов(шампиньонов, опят и прочие.);
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— 1 ст. ложка майонеза(либо сметаны).
Соотношение яиц и грибов и яиц — 2:3.
Как ее готовить
Сварите яичка вкрутую, очистите, охладите и измельчите.
Шампиньоны либо опята нарежьте помельче и поджарьте в растительном масле. Жарьте на малюсеньком огне до готовности, ежели надобно, подлейте немножко воды.
Сметану надобно прибавлять к грибам в конце жарки, она даст им мягенький, приятный вкус и запах. А ежели вы решили прибавлять не сметану, а майонез, то это необходимо делать, когда грибы теснее остынут(по другому майонез может свернуться).
Соедините грибы с измельченными яичками, посолите, поперчите, положите пряности и перемешайте.
Все эти внутренности аппетитны и сами по себе. Их можнож применять не совсем лишь для блинчиков, но и как необычную и аппетитную пасту для намазывания на бутерброды.
Оцените статью:
Вы будете первой!
Источник: MyJane.ru
Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю несколько рецептов внутренностей с овощами, грибами, яичками. С яичками и морковью Что вам пригодится: — 3-4 яичка; — 2 средних морковки; — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — сухие приправы(карри, хмели-сунели и т. п.); — 1 ч. ложка майонеза. Соотношение яиц и моркови — 3:2. Как готовить Сварите вкрутую 3-4 яичка и охладите их. Чтобы скорлупа просто сходила, сходу опосля варки положите их в прохладную воду(можнож даже добавить в нее кубики льда из морозилки). Прежде, чем класть яичка в воду, разбейте скорлупу, тогда через трещинки прохладная вода проникнет вовнутрь. Это поможет просто ее снять. Очистите морковь и натрите ее на большой терке. Затем пассеруйте ее на сковороде в растительном масле. Это необходимо делать на малюсеньком огне, непрерывно помешивая, чтоб морковь не пригорела. Когда она станет мягенькой и приобретет розово-золотистый оттенок, означает, она готова. Охладите ее. Разомните яичка вилкой до однородности. Также их можнож мелко порезать либо пользоваться яйцерезкой. Затем смешайте измельченные яичка с морковью. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте сухие приправы, какие-же вы любите. К получившейся массе добавьте 1 ч. ложку майонеза для вязки. Больше прибавлять не надобно, по другому внутренность получится жирной. Тщательно размешайте начинку до однородности и используйте для блинчиков. С яичками и луком Что вам пригодится: — 3-4 яичка; — 1 большая луковица(либо 2 маленькие); — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — сухие приправы по вкусу; — 1 ч. ложка майонеза. Соотношение яиц и лука — 2:1. Как готовить Эта внутренность, в принципе, приготовляется так же, как предшествующая, лишь заместо моркови в этом рецепте употребляется лук. Яйца сварите, охладите, очистите и измельчите. Затем мелко нашинкуйте лук: его куски обязаны быть размером приблизительно 7х7 мм. Обжарьте его на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Огонь обязан быть малюсеньким, чтоб лук не пригорел(подгоревшие куски дадут внутренности горечь). Когда лук будет готов, охладите его и смешайте с измельченными яичками. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу. В конце положите 1 ч. ложку майонеза и кропотливо размешайте. С картофелем и жареным луком Что вам пригодится: — 3-4 картофелины; — 1 луковица; — 1-2 ст. ложки сливочного масла; — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Соотношение кортошки и лука — 3:1. Как ее готовить Очистите 3-4 картофелины. Отварите их и, пока они горячие, сделайте пюре, добавив 1-2 ст. ложки сливочного масла. Взбейте пюре до роскоши. Теперь пусть остывает. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле до розово-золотистого цвета. Во время жарки непрерывно помешивайте его, чтоб не допустить пригорания. Когда лук остынет, добавьте его в пюре. Посолите, поперчите, кропотливо перемешайте. Картофельно-луковая внутренность обязана быть особенной. С грибами, яичками и майонезом Что вам пригодится: — 3 яичка; — 2 стакана очищенных и нарезанных грибов(шампиньонов, опят и прочие.); — растительное масло для жарки; — соль по вкусу; — 1 ст. ложка майонеза(либо сметаны). Соотношение яиц и грибов и яиц — 2:3. Как ее готовить Сварите яичка вкрутую, очистите, охладите и измельчите. Шампиньоны либо опята нарежьте помельче и поджарьте в растительном масле. Жарьте на малюсеньком огне до готовности, ежели надобно, подлейте немножко воды. Сметану надобно прибавлять к грибам в конце жарки, она даст им мягенький, приятный вкус и запах. А ежели вы решили прибавлять не сметану, а майонез, то это необходимо делать, когда грибы теснее остынут(по другому майонез может свернуться). Соедините грибы с измельченными яичками, посолите, поперчите, положите пряности и перемешайте. Все эти внутренности аппетитны и сами по себе. Их можнож применять не совсем лишь для блинчиков, но и как необычную и аппетитную пасту для намазывания на бутерброды. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru