Чебуреки с овощными начинками » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Чебуреки с овощными начинками

Чебуреки с овощными начинками

Чебуреки с овощными начинками
Чебуреки с овощными начинками Всем превосходно знамениты чебуреки с мясом. А сейчас я предлагаю варианты с овощными внутренностями, другими словами наиболее полезные исходя из убеждений здорового кормления. Чебуреки — это пирожки, которые жарятся на сковородке. Одно из их основных плюсов — то, что их можнож чрезвычайно живо приготовить. Есть их надобно горячими, с пылу-с жару, тогда вы получите от их самое великое наслаждение!
Что вам понадобится
Для теста:
— 80 г сливочного масла либо маргарина;
— 2 стакана пшеничной пытки высшего сорта;
— 0,5 стакана молока;
— соль на кончике ножика.
Для внутренности:
— половина малюсенького кочана капусты;
— 2 яичка;
— 1-2 ст. ложки сливочного масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
Для жарки:
— растительное масло.
Как их необходимо готовить
Делаем тесто
Растопите 80 г маргарина(либо масла)на малюсеньком огне. До кипения доводить не надо: как он станет мягеньким, так и выключайте. Добавьте к нему 2 стакана пытки и 0,5 стакана молока. Вымесите тесто. Оно получится чрезвычайно мягеньким, эластичным не будет липнуть к рукам.
Скатайте тесто в шар и положите его на 15-20 минут в холодильник. Дольше держать там не надобно, чтоб не затвердело.
Формируем чебуреки
Затем разрежьте шар на 3 доли. Отрежьте от одной доли кусок теста величиной с абрикос либо малюсенькое яблоко. Это зависит от того, какие чебуреки вы желаете: побольше либо поменьше.
Тонко раскатайте кусок теста в кружок. При этом посыпать пыткой дощечку либо стол не надобно, тесто и так не будет прилипать к столу.
Положите на одну половину кружка начинку. Накройте иной половиной. Получится пирожок в форме чебурека. Края защипите пальцами либо вилкой. Делать это надобно поплотнее, чтоб сок из внутренности не вытекал наружу.
Затем сделайте чебуреки из остального теста.
Жарим чебуреки
Сильно разогрейте сковородку. И лишь позже убавьте огонь до малюсенького. Налейте на нее растительное масло.
Жарьте чебуреки, впору поворачивайте их на иную сторону. Подливайте масло по мере необходимости, они берут его достаточно много.
Чебуреки жарятся живо, потому отступать от сковороды нельзя.
Готовые складывайте в миску.
Овощные чебуреки получаются легкими, хрустящими, а внутренность сочной.
Если вы желаете, чтоб они оставались хрустящими, то не прикрывайте миску крышкой.
А ежели готовите их впрок, то накройте, остудите и поставьте в холодильник. Под крышкой они станут мягенькими. Перед пищей их надобно будет разогревать в микроволновке.
Приготовление начинки
Половину малюсенького кочана капусты сварите до полуготовности. Тщательно отцедите воду.
1-2 яичка сварите вкрутую.
Нашинкуйте капусту помельче. Яйца тоже измельчите, можнож размять их вилкой.
Смешайте капусту и яичка, добавьте 1-2 ст. ложки сливочного масла. Следите, чтоб внутренность не была очень водянистой. Посолите и поперчите ее по вкусу. Начинка готова.
Другие овощные начинки
В чебуреки можнож класть и иные внутренности. Приведу некие из их.
С квашеной капустой
Квашеную капусту превосходно отожмите от сока и потушите на растительном масле до мягкости. Для остроты и пикантности в конце тушения можнож добавить томатную пасту, уксус и сладкий песок.
С картофельным пюре и жареным луком
Сварите картофель и сделайте пышноватое пюре с прибавлением сливочного масла. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на малюсеньком огне до розово-золотистого цвета. Слишком сильно зажаривать лук не надобно, это может придать внутренности горечь.
Смешайте пюре с луком.
С грибами
Можно применять мороженые грибы(опята, боровики и т.п.). Перед сиим надобно их вполне разморозить и отцедить излишнюю воду.
Мелко нашинкуйте грибы и обжарьте их на сковороде до готовности. Посолите по вкусу. В конце жарки добавьте к ним пару ложек сметаны и подождите, пока она выпарится. Лишней воды быть не обязано, обязан остаться лишь приятный мягенький привкус.
С морковью и горошком
Натрите пару морковок на большой терке и пассеруйте их на растительном масле до мягкости. Консервированный зеленоватый горошек отцедите от излишней воды и смешайте с морковью. Пассеруйте все совместно еще 2-3 минутки. Посолите и поперчите по вкусу.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Всем превосходно знамениты чебуреки с мясом. А сейчас я предлагаю варианты с овощными внутренностями, другими словами наиболее полезные исходя из убеждений здорового кормления. Чебуреки — это пирожки, которые жарятся на сковородке. Одно из их основных плюсов — то, что их можнож чрезвычайно живо приготовить. Есть их надобно горячими, с пылу-с жару, тогда вы получите от их самое великое наслаждение! Что вам понадобится Для теста: — 80 г сливочного масла либо маргарина; — 2 стакана пшеничной пытки высшего сорта; — 0,5 стакана молока; — соль на кончике ножика. Для внутренности: — половина малюсенького кочана капусты; — 2 яичка; — 1-2 ст. ложки сливочного масла; — соль по вкусу; — перец по вкусу. Для жарки: — растительное масло. Как их необходимо готовить Делаем тесто Растопите 80 г маргарина(либо масла)на малюсеньком огне. До кипения доводить не надо: как он станет мягеньким, так и выключайте. Добавьте к нему 2 стакана пытки и 0,5 стакана молока. Вымесите тесто. Оно получится чрезвычайно мягеньким, эластичным не будет липнуть к рукам. Скатайте тесто в шар и положите его на 15-20 минут в холодильник. Дольше держать там не надобно, чтоб не затвердело. Формируем чебуреки Затем разрежьте шар на 3 доли. Отрежьте от одной доли кусок теста величиной с абрикос либо малюсенькое яблоко. Это зависит от того, какие чебуреки вы желаете: побольше либо поменьше. Тонко раскатайте кусок теста в кружок. При этом посыпать пыткой дощечку либо стол не надобно, тесто и так не будет прилипать к столу. Положите на одну половину кружка начинку. Накройте иной половиной. Получится пирожок в форме чебурека. Края защипите пальцами либо вилкой. Делать это надобно поплотнее, чтоб сок из внутренности не вытекал наружу. Затем сделайте чебуреки из остального теста. Жарим чебуреки Сильно разогрейте сковородку. И лишь позже убавьте огонь до малюсенького. Налейте на нее растительное масло. Жарьте чебуреки, впору поворачивайте их на иную сторону. Подливайте масло по мере необходимости, они берут его достаточно много. Чебуреки жарятся живо, потому отступать от сковороды нельзя. Готовые складывайте в миску. Овощные чебуреки получаются легкими, хрустящими, а внутренность сочной. Если вы желаете, чтоб они оставались хрустящими, то не прикрывайте миску крышкой. А ежели готовите их впрок, то накройте, остудите и поставьте в холодильник. Под крышкой они станут мягенькими. Перед пищей их надобно будет разогревать в микроволновке. Приготовление начинки Половину малюсенького кочана капусты сварите до полуготовности. Тщательно отцедите воду. 1-2 яичка сварите вкрутую. Нашинкуйте капусту помельче. Яйца тоже измельчите, можнож размять их вилкой. Смешайте капусту и яичка, добавьте 1-2 ст. ложки сливочного масла. Следите, чтоб внутренность не была очень водянистой. Посолите и поперчите ее по вкусу. Начинка готова. Другие овощные начинки В чебуреки можнож класть и иные внутренности. Приведу некие из их. С квашеной капустой Квашеную капусту превосходно отожмите от сока и потушите на растительном масле до мягкости. Для остроты и пикантности в конце тушения можнож добавить томатную пасту, уксус и сладкий песок. С картофельным пюре и жареным луком Сварите картофель и сделайте пышноватое пюре с прибавлением сливочного масла. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на малюсеньком огне до розово-золотистого цвета. Слишком сильно зажаривать лук не надобно, это может придать внутренности горечь. Смешайте пюре с луком. С грибами Можно применять мороженые грибы(опята, боровики и т.п.). Перед сиим надобно их вполне разморозить и отцедить излишнюю воду. Мелко нашинкуйте грибы и обжарьте их на сковороде до готовности. Посолите по вкусу. В конце жарки добавьте к ним пару ложек сметаны и подождите, пока она выпарится. Лишней воды быть не обязано, обязан остаться лишь приятный мягенький привкус. С морковью и горошком Натрите пару морковок на большой терке и пассеруйте их на растительном масле до мягкости. Консервированный зеленоватый горошек отцедите от излишней воды и смешайте с морковью. Пассеруйте все совместно еще 2-3 минутки. Посолите и поперчите по вкусу. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»