Банан под шубой - десерт, который тает во рту
Банан под шубой - представляет собой чрезвычайно аппетитное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит бесстрастным.
Ингредиенты:-1 банан-150 гр творога-50 гр масла-3 столовых ложки сахара-2 столовых ложки какао-1 столовая ложка сметаны либо сливокТворог смешать с 2-мя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, щепетильно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можнож украсить тёртыми орешками. Приятного аппетита!
Банан под шубой - представляет собой чрезвычайно аппетитное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит бесстрастным. Ингредиенты:-1 банан-150 гр творога-50 гр масла-3 столовых ложки сахара-2 столовых ложки какао-1 столовая ложка сметаны либо сливокТворог смешать с 2-мя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, щепетильно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можнож украсить тёртыми орешками. Приятного аппетита!
Ингредиенты:-1 банан-150 гр творога-50 гр масла-3 столовых ложки сахара-2 столовых ложки какао-1 столовая ложка сметаны либо сливокТворог смешать с 2-мя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, щепетильно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можнож украсить тёртыми орешками. Приятного аппетита!
Банан под шубой - представляет собой чрезвычайно аппетитное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит бесстрастным. Ингредиенты:-1 банан-150 гр творога-50 гр масла-3 столовых ложки сахара-2 столовых ложки какао-1 столовая ложка сметаны либо сливокТворог смешать с 2-мя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, щепетильно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можнож украсить тёртыми орешками. Приятного аппетита!
Может вам это будет интересно