Мятно-имбирный лимонад » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Мятно-имбирный лимонад

Мятно-имбирный лимонад

Мятно-имбирный лимонад
Пить лимонады в зимний период – нонсенс, но все таки этот рецепт мы неустрашимо советуем вам. Благодаря полезным свойствам имбиря и мяты, он окажет профилактическое событие и поможет расслабиться опосля рабочего дня.

Мятно-имбирный лимонад


Ингредиенты:Сахар бурый - 1 ст.л.Сахар белоснежный - 200 г.Лимоны - 4 шт.Лайм -3 шт.Мята - малюсенький пучокИмбирь - 1/2 корняДля декорации:- цедра лимона - веточки мятыЧто делать:1. В кастрюлю всыпать белоснежный сахар, влить 1 стакан воды, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Добавить в сладкий сироп натертый корень имбиря и сходу же охладить, поставив в миску колотым льдом.



2. Влить в кастрюлю сок 3-х лаймов и 3-х лимонов, добавить цедру и поставить в холодильник на 30 мин.






3. Оставшийся целый лимон разрезать вдоль пополам и порезать на тонкие дольки, смешать с листьями мяты, положить в кувшин с широким гортанью, посыпать бурым сахаром и потолочь пестиком. Влить в кувшин прохладный лимонад, разбавить водой со льдом по вкусу, от 2 до 4 стаканов. Можно заместо обыкновенной воды применять газированную. Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Масала-чай: рецепт неясного напитка индусов

Пить лимонады в зимний период – нонсенс, но все таки этот рецепт мы неустрашимо советуем вам. Благодаря полезным свойствам имбиря и мяты, он окажет профилактическое событие и поможет расслабиться опосля рабочего дня. Ингредиенты:Сахар бурый - 1 ст.л.Сахар белоснежный - 200 г.Лимоны - 4 шт.Лайм -3 шт.Мята - малюсенький пучокИмбирь - 1/2 корняДля декорации:- цедра лимона - веточки мятыЧто делать:1. В кастрюлю всыпать белоснежный сахар, влить 1 стакан воды, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Добавить в сладкий сироп натертый корень имбиря и сходу же охладить, поставив в миску колотым льдом. 2. Влить в кастрюлю сок 3-х лаймов и 3-х лимонов, добавить цедру и поставить в холодильник на 30 мин. 3. Оставшийся целый лимон разрезать вдоль пополам и порезать на тонкие дольки, смешать с листьями мяты, положить в кувшин с широким гортанью, посыпать бурым сахаром и потолочь пестиком. Влить в кувшин прохладный лимонад, разбавить водой со льдом по вкусу, от 2 до 4 стаканов. Можно заместо обыкновенной воды применять газированную. Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, работающий член Гильдии шеф-поваров России, специалист высочайшего класса, знаток российской, итальянской и французской кухни.Масала-чай: рецепт неясного напитка индусов

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»