Салат из авокадо, феты и запеченых помидоров
Необычный салат с запахом запеченых томатов с чесноком. Благодаря большой вырезке каждый кусок будет сочным.
Вам будет нужно:1 кг томатов, крупно нарезанных6 зубчиков чеснока, очищенных и тонко нарезанных вдоль3 1/2 столовые ложки оливкового масла375 г зеленоватой фасоли1/3 стакана маслин без косточки2 авокадо, очищенных и нарезанных большими кусками100 г сыра фета, раскрошенного1/2 стакана листьев базилика либо рукколы(плотно уложенных)Как готовить:1. Разогрейте духовку до 200C. Застелите лист для выпечки антипригарным ковриком либо пергаментной бумагой. Смешайте помидоры, чеснок и 2 столовые ложки масла в миске. Перемешайте осмотрительно и выложите на лист. Посолите, поперчите.2. Запекайте помидоры в течение 35 минут либо до готовности. Отставьте на 20 минут, чтоб немножко остыли.3. Доведите великую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте фасоль и варите в течение 3 минут(фасоль обязана остаться ярко-зеленой и ласковой). Слейте и ополосните прохладной водой. Обсушите картонным полотенцем.4. Разложите фасоль в 6 порционных тарелок. Положите сверху оливки, помидоры, авокадо, сыр фета и базилик. Полейте каждую порцию 1 чайной ложкой масла, приправьте черным перцем.Приятного аппетита!
Необычный салат с запахом запеченых томатов с чесноком. Благодаря большой вырезке каждый кусок будет сочным. Вам будет нужно:1 кг томатов, крупно нарезанных6 зубчиков чеснока, очищенных и тонко нарезанных вдоль3 1/2 столовые ложки оливкового масла375 г зеленоватой фасоли1/3 стакана маслин без косточки2 авокадо, очищенных и нарезанных большими кусками100 г сыра фета, раскрошенного1/2 стакана листьев базилика либо рукколы(плотно уложенных)Как готовить:1. Разогрейте духовку до 200C. Застелите лист для выпечки антипригарным ковриком либо пергаментной бумагой. Смешайте помидоры, чеснок и 2 столовые ложки масла в миске. Перемешайте осмотрительно и выложите на лист. Посолите, поперчите.2. Запекайте помидоры в течение 35 минут либо до готовности. Отставьте на 20 минут, чтоб немножко остыли.3. Доведите великую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте фасоль и варите в течение 3 минут(фасоль обязана остаться ярко-зеленой и ласковой). Слейте и ополосните прохладной водой. Обсушите картонным полотенцем.4. Разложите фасоль в 6 порционных тарелок. Положите сверху оливки, помидоры, авокадо, сыр фета и базилик. Полейте каждую порцию 1 чайной ложкой масла, приправьте черным перцем.Приятного аппетита!
Вам будет нужно:1 кг томатов, крупно нарезанных6 зубчиков чеснока, очищенных и тонко нарезанных вдоль3 1/2 столовые ложки оливкового масла375 г зеленоватой фасоли1/3 стакана маслин без косточки2 авокадо, очищенных и нарезанных большими кусками100 г сыра фета, раскрошенного1/2 стакана листьев базилика либо рукколы(плотно уложенных)Как готовить:1. Разогрейте духовку до 200C. Застелите лист для выпечки антипригарным ковриком либо пергаментной бумагой. Смешайте помидоры, чеснок и 2 столовые ложки масла в миске. Перемешайте осмотрительно и выложите на лист. Посолите, поперчите.2. Запекайте помидоры в течение 35 минут либо до готовности. Отставьте на 20 минут, чтоб немножко остыли.3. Доведите великую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте фасоль и варите в течение 3 минут(фасоль обязана остаться ярко-зеленой и ласковой). Слейте и ополосните прохладной водой. Обсушите картонным полотенцем.4. Разложите фасоль в 6 порционных тарелок. Положите сверху оливки, помидоры, авокадо, сыр фета и базилик. Полейте каждую порцию 1 чайной ложкой масла, приправьте черным перцем.Приятного аппетита!
Необычный салат с запахом запеченых томатов с чесноком. Благодаря большой вырезке каждый кусок будет сочным. Вам будет нужно:1 кг томатов, крупно нарезанных6 зубчиков чеснока, очищенных и тонко нарезанных вдоль3 1/2 столовые ложки оливкового масла375 г зеленоватой фасоли1/3 стакана маслин без косточки2 авокадо, очищенных и нарезанных большими кусками100 г сыра фета, раскрошенного1/2 стакана листьев базилика либо рукколы(плотно уложенных)Как готовить:1. Разогрейте духовку до 200C. Застелите лист для выпечки антипригарным ковриком либо пергаментной бумагой. Смешайте помидоры, чеснок и 2 столовые ложки масла в миске. Перемешайте осмотрительно и выложите на лист. Посолите, поперчите.2. Запекайте помидоры в течение 35 минут либо до готовности. Отставьте на 20 минут, чтоб немножко остыли.3. Доведите великую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте фасоль и варите в течение 3 минут(фасоль обязана остаться ярко-зеленой и ласковой). Слейте и ополосните прохладной водой. Обсушите картонным полотенцем.4. Разложите фасоль в 6 порционных тарелок. Положите сверху оливки, помидоры, авокадо, сыр фета и базилик. Полейте каждую порцию 1 чайной ложкой масла, приправьте черным перцем.Приятного аппетита!
Может вам это будет интересно