Разгрузочный салат из капусты
Позади новогодняя ночь с обильными застольями. А впереди еще много посиделок с приятелями и родственниками, много всяких вкусностей и искусительных блюд. Если вам дорога ваша талия, берите на заметку рецепт обычного салата из капусты, который полностью готов стать перекусом меж радушно накрытыми столами.
На 6 порций вам пригодится:150 гр. йогурта без добавок2 ст. л. дижонской горчицы1 ч.л. лимонного сока1 маленький кочан капусты2 морковки1 красноватая луковица 1/2 ч.л. зёрен укропаСоль и перец по вкусуКак приготовить:1. Нашинковать капусту, порезать полукольцами лук, морковь натереть на большой терке.2. Смешать йогурт, горчицу и лимонный сок. Добавить овощные культуры, посыпать зёрнами укропа. Если необходимо - посолить и поперчить.Совет: этот салат можнож накрыть крышкой и поставить в холодильник. Он сохранит свою свежесть и на последующий день.
Позади новогодняя ночь с обильными застольями. А впереди еще много посиделок с приятелями и родственниками, много всяких вкусностей и искусительных блюд. Если вам дорога ваша талия, берите на заметку рецепт обычного салата из капусты, который полностью готов стать перекусом меж радушно накрытыми столами. На 6 порций вам пригодится:150 гр. йогурта без добавок2 ст. л. дижонской горчицы1 ч.л. лимонного сока1 маленький кочан капусты2 морковки1 красноватая луковица 1/2 ч.л. зёрен укропаСоль и перец по вкусуКак приготовить:1. Нашинковать капусту, порезать полукольцами лук, морковь натереть на большой терке.2. Смешать йогурт, горчицу и лимонный сок. Добавить овощные культуры, посыпать зёрнами укропа. Если необходимо - посолить и поперчить. Совет: этот салат можнож накрыть крышкой и поставить в холодильник. Он сохранит свою свежесть и на последующий день.
На 6 порций вам пригодится:150 гр. йогурта без добавок2 ст. л. дижонской горчицы1 ч.л. лимонного сока1 маленький кочан капусты2 морковки1 красноватая луковица 1/2 ч.л. зёрен укропаСоль и перец по вкусуКак приготовить:1. Нашинковать капусту, порезать полукольцами лук, морковь натереть на большой терке.2. Смешать йогурт, горчицу и лимонный сок. Добавить овощные культуры, посыпать зёрнами укропа. Если необходимо - посолить и поперчить.Совет: этот салат можнож накрыть крышкой и поставить в холодильник. Он сохранит свою свежесть и на последующий день.
Позади новогодняя ночь с обильными застольями. А впереди еще много посиделок с приятелями и родственниками, много всяких вкусностей и искусительных блюд. Если вам дорога ваша талия, берите на заметку рецепт обычного салата из капусты, который полностью готов стать перекусом меж радушно накрытыми столами. На 6 порций вам пригодится:150 гр. йогурта без добавок2 ст. л. дижонской горчицы1 ч.л. лимонного сока1 маленький кочан капусты2 морковки1 красноватая луковица 1/2 ч.л. зёрен укропаСоль и перец по вкусуКак приготовить:1. Нашинковать капусту, порезать полукольцами лук, морковь натереть на большой терке.2. Смешать йогурт, горчицу и лимонный сок. Добавить овощные культуры, посыпать зёрнами укропа. Если необходимо - посолить и поперчить. Совет: этот салат можнож накрыть крышкой и поставить в холодильник. Он сохранит свою свежесть и на последующий день.
Может вам это будет интересно