Шампиньоны с каперсами и петрушкой » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Шампиньоны с каперсами и петрушкой

Шампиньоны с каперсами и петрушкой

Шампиньоны с каперсами и петрушкой
Шампиньоны, запеченные в духовке — хорошая закуска к Новому году. Они получаются ароматными, сочными и небывало аппетитными.

Шампиньоны с каперсами и петрушкой


шампиньоны(некрупные)~ 500гкаперсы - 3-4 ст.ложкирастительное маслочеснок - 2-3 зубчикасоль, перец, специи - по вкусусок лимона - 1-2 ст.ложкипетрушказеленый лук(опционально)Из емкости с каперсами вылить уксус, чуток подогреть растительное масло, добавив специи с травками: розмарином, душицей, тимьяном, орегано, опосля того как масло остынет, залить им каперсы, закрыть баночку крышкой и поставить на несколько часов либо день в холодильник. Грибы почистить, ежели грибы большие, то порезать, посолить, поперчить, добавить нарезанный мелко чеснок, растительное масло(2-3 ст.ложки), перемешать, выложить в форму либо на сетку и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение приблизительно 10-15 минут, до зарумянивания.Готовые грибы полить соком лимона, смешанным с 1 ч.ложкой растительного масла, добавить каперсы, нарезанную петрушку, зеленоватый лук(по желанию)и сходу подавать к столу.

Шампиньоны, запеченные в духовке — хорошая закуска к Новому году. Они получаются ароматными, сочными и небывало аппетитными. шампиньоны(некрупные)~ 500гкаперсы - 3-4 ст.ложкирастительное маслочеснок - 2-3 зубчикасоль, перец, специи - по вкусусок лимона - 1-2 ст.ложкипетрушказеленый лук(опционально)Из емкости с каперсами вылить уксус, чуток подогреть растительное масло, добавив специи с травками: розмарином, душицей, тимьяном, орегано, опосля того как масло остынет, залить им каперсы, закрыть баночку крышкой и поставить на несколько часов либо день в холодильник. Грибы почистить, ежели грибы большие, то порезать, посолить, поперчить, добавить нарезанный мелко чеснок, растительное масло(2-3 ст.ложки), перемешать, выложить в форму либо на сетку и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение приблизительно 10-15 минут, до зарумянивания.Готовые грибы полить соком лимона, смешанным с 1 ч.ложкой растительного масла, добавить каперсы, нарезанную петрушку, зеленоватый лук(по желанию)и сходу подавать к столу.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»