Молочный суп с гречкой
Молочный суп с гречкой можнож подавать детям. Гречневая крупа просто переваривается ребяческим желудком. Также она богата витаминами, йодом, железом и кальцием. А в сочетании с молоком гречневая крупа провоцирует рост и развитие ребяческого организма. При желании суп можнож сделать наиболее ясным, добавив в него немножко замороженной кукурузы и нарезанную кружочками морковь.
Ингредиенты:гречневой крупы — 1/2 стмолока — 1 лсахара — 2 ч.л.сливочного масла — 1 ст. л.соль — по вкусуПриготовление:Перебрать и помыть гречку. Поместить в кастрюлю, добавить воду и варить до полуготовности. Это займет у вас приблизительно 10-125 минут. Добавить в кастрюлю с гречкой молоко и готовить еще 10-15 минут. Добавить сахар, сливочное масло и соль по вкусу. Перемешать и сходу же подавать.
Молочный суп с гречкой можнож подавать детям. Гречневая крупа просто переваривается ребяческим желудком. Также она богата витаминами, йодом, железом и кальцием. А в сочетании с молоком гречневая крупа провоцирует рост и развитие ребяческого организма. При желании суп можнож сделать наиболее ясным, добавив в него немножко замороженной кукурузы и нарезанную кружочками морковь. Ингредиенты:гречневой крупы — 1/2 стмолока — 1 лсахара — 2 ч.л.сливочного масла — 1 ст. л.соль — по вкусуПриготовление:Перебрать и помыть гречку. Поместить в кастрюлю, добавить воду и варить до полуготовности. Это займет у вас приблизительно 10-125 минут. Добавить в кастрюлю с гречкой молоко и готовить еще 10-15 минут. Добавить сахар, сливочное масло и соль по вкусу. Перемешать и сходу же подавать.
Ингредиенты:гречневой крупы — 1/2 стмолока — 1 лсахара — 2 ч.л.сливочного масла — 1 ст. л.соль — по вкусуПриготовление:Перебрать и помыть гречку. Поместить в кастрюлю, добавить воду и варить до полуготовности. Это займет у вас приблизительно 10-125 минут. Добавить в кастрюлю с гречкой молоко и готовить еще 10-15 минут. Добавить сахар, сливочное масло и соль по вкусу. Перемешать и сходу же подавать.
Молочный суп с гречкой можнож подавать детям. Гречневая крупа просто переваривается ребяческим желудком. Также она богата витаминами, йодом, железом и кальцием. А в сочетании с молоком гречневая крупа провоцирует рост и развитие ребяческого организма. При желании суп можнож сделать наиболее ясным, добавив в него немножко замороженной кукурузы и нарезанную кружочками морковь. Ингредиенты:гречневой крупы — 1/2 стмолока — 1 лсахара — 2 ч.л.сливочного масла — 1 ст. л.соль — по вкусуПриготовление:Перебрать и помыть гречку. Поместить в кастрюлю, добавить воду и варить до полуготовности. Это займет у вас приблизительно 10-125 минут. Добавить в кастрюлю с гречкой молоко и готовить еще 10-15 минут. Добавить сахар, сливочное масло и соль по вкусу. Перемешать и сходу же подавать.
Может вам это будет интересно