Суфле с рыбой, морковью и овсяными хлопьями
Рецепт суфле из трески прост и полезен, необыкновенно для малюсеньких деток, для его приготовления не требуется особенных кулинарных навыков. Так как не многие детки обожают вкус вареной моркови, овсяных хлопьев либо рыбы, то суфле из рыбы — хороший метод накормить их этими полезными продуктами. Такое рыбное суфле станет любимым блюдом не совсем лишь у взрослых, но и у малюсеньких деток.
Чтобы приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями, пригодится:филе трески — 500 гсредняя головка лука – 1 шт.куриные яичка – 2 шт.морковь – 1 шт.овсяные хлопья — 3 ст.л.щепотка солибелый либо темный перец молотый – по желаниюКак приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями:1. Приготовление начинается с измельчения рыбного филе с поддержкою мясорубки, в процессе измельчения добавляется головка лука, щепотка соли, темный либо белоснежный перец и овсяные хлопья. Если вы готовите малюсенькому ребенку, то пытайтесь избегать прибавления перца.2. Морковь добавляется в рыбный фарш в протертом виде(на мелкой терке), она добавит рыбному берегу не совсем лишь сочность, но и приятный розоватый цвет.3. Куриные яичка нужно поделить на белок, который мы взбиваем с маленьким количеством соли, и желток, который добавляется конкретно в рыбный фарш. После того как фарш перемешан, белки взбиты, все соединяется совместно и раскладывается по порционным силиконовым формочкам, смазанным оливковым маслом. Разложенный фарш немножко разравниваем и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут.
Рецепт суфле из трески прост и полезен, необыкновенно для малюсеньких деток, для его приготовления не требуется особенных кулинарных навыков. Так как не многие детки обожают вкус вареной моркови, овсяных хлопьев либо рыбы, то суфле из рыбы — хороший метод накормить их этими полезными продуктами. Такое рыбное суфле станет любимым блюдом не совсем лишь у взрослых, но и у малюсеньких деток. Чтобы приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями, пригодится:филе трески — 500 гсредняя головка лука – 1 шт.куриные яичка – 2 шт.морковь – 1 шт.овсяные хлопья — 3 ст.л.щепотка солибелый либо темный перец молотый – по желаниюКак приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями:1. Приготовление начинается с измельчения рыбного филе с поддержкою мясорубки, в процессе измельчения добавляется головка лука, щепотка соли, темный либо белоснежный перец и овсяные хлопья. Если вы готовите малюсенькому ребенку, то пытайтесь избегать прибавления перца.2. Морковь добавляется в рыбный фарш в протертом виде(на мелкой терке), она добавит рыбному берегу не совсем лишь сочность, но и приятный розоватый цвет.3. Куриные яичка нужно поделить на белок, который мы взбиваем с маленьким количеством соли, и желток, который добавляется конкретно в рыбный фарш. После того как фарш перемешан, белки взбиты, все соединяется совместно и раскладывается по порционным силиконовым формочкам, смазанным оливковым маслом. Разложенный фарш немножко разравниваем и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут.
Чтобы приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями, пригодится:филе трески — 500 гсредняя головка лука – 1 шт.куриные яичка – 2 шт.морковь – 1 шт.овсяные хлопья — 3 ст.л.щепотка солибелый либо темный перец молотый – по желаниюКак приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями:1. Приготовление начинается с измельчения рыбного филе с поддержкою мясорубки, в процессе измельчения добавляется головка лука, щепотка соли, темный либо белоснежный перец и овсяные хлопья. Если вы готовите малюсенькому ребенку, то пытайтесь избегать прибавления перца.2. Морковь добавляется в рыбный фарш в протертом виде(на мелкой терке), она добавит рыбному берегу не совсем лишь сочность, но и приятный розоватый цвет.3. Куриные яичка нужно поделить на белок, который мы взбиваем с маленьким количеством соли, и желток, который добавляется конкретно в рыбный фарш. После того как фарш перемешан, белки взбиты, все соединяется совместно и раскладывается по порционным силиконовым формочкам, смазанным оливковым маслом. Разложенный фарш немножко разравниваем и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут.
Рецепт суфле из трески прост и полезен, необыкновенно для малюсеньких деток, для его приготовления не требуется особенных кулинарных навыков. Так как не многие детки обожают вкус вареной моркови, овсяных хлопьев либо рыбы, то суфле из рыбы — хороший метод накормить их этими полезными продуктами. Такое рыбное суфле станет любимым блюдом не совсем лишь у взрослых, но и у малюсеньких деток. Чтобы приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями, пригодится:филе трески — 500 гсредняя головка лука – 1 шт.куриные яичка – 2 шт.морковь – 1 шт.овсяные хлопья — 3 ст.л.щепотка солибелый либо темный перец молотый – по желаниюКак приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями:1. Приготовление начинается с измельчения рыбного филе с поддержкою мясорубки, в процессе измельчения добавляется головка лука, щепотка соли, темный либо белоснежный перец и овсяные хлопья. Если вы готовите малюсенькому ребенку, то пытайтесь избегать прибавления перца.2. Морковь добавляется в рыбный фарш в протертом виде(на мелкой терке), она добавит рыбному берегу не совсем лишь сочность, но и приятный розоватый цвет.3. Куриные яичка нужно поделить на белок, который мы взбиваем с маленьким количеством соли, и желток, который добавляется конкретно в рыбный фарш. После того как фарш перемешан, белки взбиты, все соединяется совместно и раскладывается по порционным силиконовым формочкам, смазанным оливковым маслом. Разложенный фарш немножко разравниваем и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут.
Может вам это будет интересно