Воскресный обед на даче
Весна в полном апогее, а в неких областях нашей страны огородные работы идут забавно и дружно не 1-ый день.
Многие из нас отправляются на свои дачные участки в выходные дни. А там, как водится, не совсем лишь работа ожидает. В перерывах необходимо еще и подкрепиться, и эта задачка как непрерывно ложится на плечи хозяйки. Кое-что привозится с собой из дома, остальное приготовляется на месте. А чтоб чрезвычайно не заморачиваться с блюдами, можнож придумать что-нибудь такое, что приготовляется просто, просто и живо, но, тем не наименее, аппетитно.
Главное, выбрать себе ассистента или ассистентку, чтоб готовить не целый день, а иметь время для отдыха совместно со всеми. Итак, готовим на даче.
Сосиски в тесте с секретом
Эти сосиски можнож приготовить и дома, ежели есть хлебопечка, а на даче просто разогреть к завтраку или ужину, подав их с чашечкой чая, компота или киселя.
Для теста потребуется 2 ч. ложки дрожжей, 500 г пытки, 1 яичко, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек растительного масла, 250 г теплого молока. Кроме того, малюсенькие сосиски, морковь по-корейски и тертый сыр, хоть какой соус, к примеру чесночный.
Загрузить продукты в хлебопечку так, как указано в аннотации, замесить тесто на режиме «Пицца»(45 минут).
Готовое тесто поделить на куски, приготовить кружочки. Каждый приготовленный кружочек смазать соусом, положить немножко корейской морковки, тертого сыра и сосиску. Скатать булочку(из этого количества теста выходит 20-21 булочка).
Смазать булочки яичком, можнож посыпать кунжутным зерном и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 39 минут при температуре 180-190 градусов.
А ежели у вас нет хлебопечки, тесто можнож приготовить и вручную, отдать ему подойти, а позже делать булочки. В последнем случае, и готовое тесто из магазина тоже подойдет.
Самса из слоеного теста
Эти аппетитные пирожки также хороши к хоть какому приему еды, с хоть каким сладостным напитком или с молоком или с простоквашей.
В мясной фарш(лучше, ежели он будет из обрубленного мяса)добавить много измельченного репчатого лука, практически в пропорции 1:1, посолить, поперчить по вкусу.
2 листа готового слоеного теста разрезать на 4 доли(таковым образом, получится 8 пирожков). Каждую часть немножко раскатать, положить начинку и свернуть конвертиком. Выложить самсу на смазанный маслом противень и выпечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
На 1-ое к обеду рекомендую приготовить вкуснейший суп из тыквы. У практически всех владельцев она еще сохранилась, а нет, то на базарах время от времени можнож покупать тыкву и весной.
Крем-суп из тыквы с имбирем
Потребуется четыресто г мякоти тыквы, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, свежий корень имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Оливковое масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарубить. Тыкву и морковь порезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, положить лук, чеснок и имбирь. Помешивая ложкой, немножко припустить. Потом добавить морковь и тыкву, смешать и томить 5 минут. Добавить столько кипяченой воды, чтоб она покрывала овощные культуры на 2 сантим.. Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медлительном огне 20 минут.
Овощной отвар слить в отдельную посуду, а овощные культуры измельчить в блендере в пюре. Добавить отвар и опять поставить на огонь, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить огонь.
При подаче в суп можнож добавить измельченную зелень укропа.
Капуста «По-киевски»
Эта тушеная капуста подходит и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. А какие пирожки аппетитные, когда капуста по-киевски служит внутренностью!
Потребуется 500 г белокочанной капусты(необыкновенно аппетитно выходит, ежели капуста юная), 1 маленькая морковь, 1 репчатая луковица, зелень укропа, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Лук порезать кубиками, морковку натереть на терке и спассеровать на растительном масле, позже добавить мелко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на плиту, добавить немножко воды и на медлительном огне гасить минут 15, не накрывая крышку. Затем добавить укроп и гасить еще минут 5.
В конце приготовления можнож добавить несколько веточек базилика, закрыть крышу на 2-3 минутки и выключить огонь.
Лазанья домашняя
Вкусной лазаньей вы можете повеселить собственных родных в выходные дни и на даче. А приготовить это блюдо можнож на 2-ое к обеду, также к завтраку или ужину. Как вам больше захочется.
Для листов лазаньи будет нужно 3 яичка, 50 г воды, 0,5 ч. ложки соли, 2 стакана пытки(быть может, чуток больше).
Для соуса: сто г сливочного масла, 1 л молока, 3 ст. ложки пытки, лавровый лист, темный молотый перец.
Для внутренности: 0,5 кг нежирного мясного фарша, 1 репчатая луковица, 1 морковь, полстакана томатного сока, соль и темный молотый перец по вкусу, 200 г сыра.
Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немножко потушить.
Молоко немножко подогреть с перцем и лавровым листом. Масло растопить и перемешать с пыткой, а позже к данной массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус обязан быть консистенции сметаны.
Затем из указанных ингредиентов замесить тесто и сформировать из него колбаску. Разрезать ее на однообразные доли. Каждый кусок тонко раскатать.
На противень налить маленькое количество соуса и положить 1-ый раскатанный лист. Затем выложить немножко внутренности, распланировать ее по всему листу и вновь немножко полить соусом.
Затем опять положить лист теста и все повторить. Закрыть заключительным листом и обильно полить его оставшимся соусом. Сверху насыпать тертый сыр.
Поставить противень в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 160 градусов.
Такую лазанья вы можете приготовить на завтрак, ужин или к обеду.
Пельмени с грибами
Пельмени могут быть семейными или покупными. Если едоков малюсенько, довольно будет 0,5 кг, а ежели много, то 1 кг. Кроме этого будет нужно куриная печень, репчатый лук, шампиньоны(позднее можнож применять и грибы, которые вы наберете в лесочке), все на глазок. А также нужна будет сметана, чеснок, соль и темный молотый перец.
Пельмени обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, сложить в форму. Затем обжарить с луком куриную печень, посолить. Распределить умеренно по пельменям. Потом обжарить шампиньоны и выложить их поверх куриной печени с луком.
Приготовить заливку. Сметану соединить с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать сыром и выслать в духовку на 10-15 минут, чтоб расплавился сыр.
Ленивые голубцы
Чтобы длинно не копаться с капустными листьями, можнож приготовить голубцы благодаря чему рецепту.
Потребуется 300 г фарша, четверть кочана капусты, треть стакана мягенького риса, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 5 ст. ложек очищенных и нарезанных томатов, 4 ст. ложки топленого масла, несколько горошин темного перца, 1 лавровый лист, соль и темный молотый перец по вкусу.
Фарш обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Репчатый лук и морковь порезать кубиками и обжарить до мягкости, добавить мякоть томатов, обжарить 3-4 минутки.
В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты(нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 5-10 минут.
Подавать со сметаной.
Осталось определиться с десертными напитками и выпечь какое-нибудь печенье к чаю. Приятного аппетита за столом не наименее приятного времяпрепровождения на даче!
Оцените статью:
Вы будете первой!
Весна в полном апогее, а в неких областях нашей страны огородные работы идут забавно и дружно не 1-ый день. Многие из нас отправляются на свои дачные участки в выходные дни. А там, как водится, не совсем лишь работа ожидает. В перерывах необходимо еще и подкрепиться, и эта задачка как непрерывно ложится на плечи хозяйки. Кое-что привозится с собой из дома, остальное приготовляется на месте. А чтоб чрезвычайно не заморачиваться с блюдами, можнож придумать что-нибудь такое, что приготовляется просто, просто и живо, но, тем не наименее, аппетитно. Главное, выбрать себе ассистента или ассистентку, чтоб готовить не целый день, а иметь время для отдыха совместно со всеми. Итак, готовим на даче. Сосиски в тесте с секретом Эти сосиски можнож приготовить и дома, ежели есть хлебопечка, а на даче просто разогреть к завтраку или ужину, подав их с чашечкой чая, компота или киселя. Для теста потребуется 2 ч. ложки дрожжей, 500 г пытки, 1 яичко, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек растительного масла, 250 г теплого молока. Кроме того, малюсенькие сосиски, морковь по-корейски и тертый сыр, хоть какой соус, к примеру чесночный. Загрузить продукты в хлебопечку так, как указано в аннотации, замесить тесто на режиме «Пицца»(45 минут). Готовое тесто поделить на куски, приготовить кружочки. Каждый приготовленный кружочек смазать соусом, положить немножко корейской морковки, тертого сыра и сосиску. Скатать булочку(из этого количества теста выходит 20-21 булочка). Смазать булочки яичком, можнож посыпать кунжутным зерном и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 39 минут при температуре 180-190 градусов. А ежели у вас нет хлебопечки, тесто можнож приготовить и вручную, отдать ему подойти, а позже делать булочки. В последнем случае, и готовое тесто из магазина тоже подойдет. Самса из слоеного теста Эти аппетитные пирожки также хороши к хоть какому приему еды, с хоть каким сладостным напитком или с молоком или с простоквашей. В мясной фарш(лучше, ежели он будет из обрубленного мяса)добавить много измельченного репчатого лука, практически в пропорции 1:1, посолить, поперчить по вкусу. 2 листа готового слоеного теста разрезать на 4 доли(таковым образом, получится 8 пирожков). Каждую часть немножко раскатать, положить начинку и свернуть конвертиком. Выложить самсу на смазанный маслом противень и выпечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. На 1-ое к обеду рекомендую приготовить вкуснейший суп из тыквы. У практически всех владельцев она еще сохранилась, а нет, то на базарах время от времени можнож покупать тыкву и весной. Крем-суп из тыквы с имбирем Потребуется четыресто г мякоти тыквы, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, свежий корень имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Оливковое масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарубить. Тыкву и морковь порезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, положить лук, чеснок и имбирь. Помешивая ложкой, немножко припустить. Потом добавить морковь и тыкву, смешать и томить 5 минут. Добавить столько кипяченой воды, чтоб она покрывала овощные культуры на 2 сантим Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медлительном огне 20 минут. Овощной отвар слить в отдельную посуду, а овощные культуры измельчить в блендере в пюре. Добавить отвар и опять поставить на огонь, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить огонь. При подаче в суп можнож добавить измельченную зелень укропа. Капуста «По-киевски» Эта тушеная капуста подходит и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. А какие пирожки аппетитные, когда капуста по-киевски служит внутренностью! Потребуется 500 г белокочанной капусты(необыкновенно аппетитно выходит, ежели капуста юная), 1 маленькая морковь, 1 репчатая луковица, зелень укропа, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Лук порезать кубиками, морковку натереть на терке и спассеровать на растительном масле, позже добавить мелко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на плиту, добавить немножко воды и на медлительном огне гасить минут 15, не накрывая крышку. Затем добавить укроп и гасить еще минут 5. В конце приготовления можнож добавить несколько веточек базилика, закрыть крышу на 2-3 минутки и выключить огонь. Лазанья домашняя Вкусной лазаньей вы можете повеселить собственных родных в выходные дни и на даче. А приготовить это блюдо можнож на 2-ое к обеду, также к завтраку или ужину. Как вам больше захочется. Для листов лазаньи будет нужно 3 яичка, 50 г воды, 0,5 ч. ложки соли, 2 стакана пытки(быть может, чуток больше). Для соуса: сто г сливочного масла, 1 л молока, 3 ст. ложки пытки, лавровый лист, темный молотый перец. Для внутренности: 0,5 кг нежирного мясного фарша, 1 репчатая луковица, 1 морковь, полстакана томатного сока, соль и темный молотый перец по вкусу, 200 г сыра. Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немножко потушить. Молоко немножко подогреть с перцем и лавровым листом. Масло растопить и перемешать с пыткой, а позже к данной массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус обязан быть консистенции сметаны. Затем из указанных ингредиентов замесить тесто и сформировать из него колбаску. Разрезать ее на однообразные доли. Каждый кусок тонко раскатать. На противень налить маленькое количество соуса и положить 1-ый раскатанный лист. Затем выложить немножко внутренности, распланировать ее по всему листу и вновь немножко полить соусом. Затем опять положить лист теста и все повторить. Закрыть заключительным листом и обильно полить его оставшимся соусом. Сверху насыпать тертый сыр. Поставить противень в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 160 градусов. Такую лазанья вы можете приготовить на завтрак, ужин или к обеду. Пельмени с грибами Пельмени могут быть семейными или покупными. Если едоков малюсенько, довольно будет 0,5 кг, а ежели много, то 1 кг. Кроме этого будет нужно куриная печень, репчатый лук, шампиньоны(позднее можнож применять и грибы, которые вы наберете в лесочке), все на глазок. А также нужна будет сметана, чеснок, соль и темный молотый перец. Пельмени обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, сложить в форму. Затем обжарить с луком куриную печень, посолить. Распределить умеренно по пельменям. Потом обжарить шампиньоны и выложить их поверх куриной печени с луком. Приготовить заливку. Сметану соединить с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать сыром и выслать в духовку на 10-15 минут, чтоб расплавился сыр. Ленивые голубцы Чтобы длинно не копаться с капустными листьями, можнож приготовить голубцы благодаря чему рецепту. Потребуется 300 г фарша, четверть кочана капусты, треть стакана мягенького риса, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 5 ст. ложек очищенных и нарезанных томатов, 4 ст. ложки топленого масла, несколько горошин темного перца, 1 лавровый лист, соль и темный молотый перец по вкусу. Фарш обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Репчатый лук и морковь порезать кубиками и обжарить до мягкости, добавить мякоть томатов, обжарить 3-4 минутки. В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты(нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 5-10 минут. Подавать со сметаной. Осталось определиться с десертными напитками и выпечь какое-нибудь печенье к чаю. Приятного аппетита за столом не наименее приятного времяпрепровождения на даче! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Многие из нас отправляются на свои дачные участки в выходные дни. А там, как водится, не совсем лишь работа ожидает. В перерывах необходимо еще и подкрепиться, и эта задачка как непрерывно ложится на плечи хозяйки. Кое-что привозится с собой из дома, остальное приготовляется на месте. А чтоб чрезвычайно не заморачиваться с блюдами, можнож придумать что-нибудь такое, что приготовляется просто, просто и живо, но, тем не наименее, аппетитно.
Главное, выбрать себе ассистента или ассистентку, чтоб готовить не целый день, а иметь время для отдыха совместно со всеми. Итак, готовим на даче.
Сосиски в тесте с секретом
Эти сосиски можнож приготовить и дома, ежели есть хлебопечка, а на даче просто разогреть к завтраку или ужину, подав их с чашечкой чая, компота или киселя.
Для теста потребуется 2 ч. ложки дрожжей, 500 г пытки, 1 яичко, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек растительного масла, 250 г теплого молока. Кроме того, малюсенькие сосиски, морковь по-корейски и тертый сыр, хоть какой соус, к примеру чесночный.
Загрузить продукты в хлебопечку так, как указано в аннотации, замесить тесто на режиме «Пицца»(45 минут).
Готовое тесто поделить на куски, приготовить кружочки. Каждый приготовленный кружочек смазать соусом, положить немножко корейской морковки, тертого сыра и сосиску. Скатать булочку(из этого количества теста выходит 20-21 булочка).
Смазать булочки яичком, можнож посыпать кунжутным зерном и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 39 минут при температуре 180-190 градусов.
А ежели у вас нет хлебопечки, тесто можнож приготовить и вручную, отдать ему подойти, а позже делать булочки. В последнем случае, и готовое тесто из магазина тоже подойдет.
Самса из слоеного теста
Эти аппетитные пирожки также хороши к хоть какому приему еды, с хоть каким сладостным напитком или с молоком или с простоквашей.
В мясной фарш(лучше, ежели он будет из обрубленного мяса)добавить много измельченного репчатого лука, практически в пропорции 1:1, посолить, поперчить по вкусу.
2 листа готового слоеного теста разрезать на 4 доли(таковым образом, получится 8 пирожков). Каждую часть немножко раскатать, положить начинку и свернуть конвертиком. Выложить самсу на смазанный маслом противень и выпечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
На 1-ое к обеду рекомендую приготовить вкуснейший суп из тыквы. У практически всех владельцев она еще сохранилась, а нет, то на базарах время от времени можнож покупать тыкву и весной.
Крем-суп из тыквы с имбирем
Потребуется четыресто г мякоти тыквы, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, свежий корень имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Оливковое масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарубить. Тыкву и морковь порезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, положить лук, чеснок и имбирь. Помешивая ложкой, немножко припустить. Потом добавить морковь и тыкву, смешать и томить 5 минут. Добавить столько кипяченой воды, чтоб она покрывала овощные культуры на 2 сантим.. Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медлительном огне 20 минут.
Овощной отвар слить в отдельную посуду, а овощные культуры измельчить в блендере в пюре. Добавить отвар и опять поставить на огонь, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить огонь.
При подаче в суп можнож добавить измельченную зелень укропа.
Капуста «По-киевски»
Эта тушеная капуста подходит и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. А какие пирожки аппетитные, когда капуста по-киевски служит внутренностью!
Потребуется 500 г белокочанной капусты(необыкновенно аппетитно выходит, ежели капуста юная), 1 маленькая морковь, 1 репчатая луковица, зелень укропа, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Лук порезать кубиками, морковку натереть на терке и спассеровать на растительном масле, позже добавить мелко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на плиту, добавить немножко воды и на медлительном огне гасить минут 15, не накрывая крышку. Затем добавить укроп и гасить еще минут 5.
В конце приготовления можнож добавить несколько веточек базилика, закрыть крышу на 2-3 минутки и выключить огонь.
Лазанья домашняя
Вкусной лазаньей вы можете повеселить собственных родных в выходные дни и на даче. А приготовить это блюдо можнож на 2-ое к обеду, также к завтраку или ужину. Как вам больше захочется.
Для листов лазаньи будет нужно 3 яичка, 50 г воды, 0,5 ч. ложки соли, 2 стакана пытки(быть может, чуток больше).
Для соуса: сто г сливочного масла, 1 л молока, 3 ст. ложки пытки, лавровый лист, темный молотый перец.
Для внутренности: 0,5 кг нежирного мясного фарша, 1 репчатая луковица, 1 морковь, полстакана томатного сока, соль и темный молотый перец по вкусу, 200 г сыра.
Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немножко потушить.
Молоко немножко подогреть с перцем и лавровым листом. Масло растопить и перемешать с пыткой, а позже к данной массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус обязан быть консистенции сметаны.
Затем из указанных ингредиентов замесить тесто и сформировать из него колбаску. Разрезать ее на однообразные доли. Каждый кусок тонко раскатать.
На противень налить маленькое количество соуса и положить 1-ый раскатанный лист. Затем выложить немножко внутренности, распланировать ее по всему листу и вновь немножко полить соусом.
Затем опять положить лист теста и все повторить. Закрыть заключительным листом и обильно полить его оставшимся соусом. Сверху насыпать тертый сыр.
Поставить противень в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 160 градусов.
Такую лазанья вы можете приготовить на завтрак, ужин или к обеду.
Пельмени с грибами
Пельмени могут быть семейными или покупными. Если едоков малюсенько, довольно будет 0,5 кг, а ежели много, то 1 кг. Кроме этого будет нужно куриная печень, репчатый лук, шампиньоны(позднее можнож применять и грибы, которые вы наберете в лесочке), все на глазок. А также нужна будет сметана, чеснок, соль и темный молотый перец.
Пельмени обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, сложить в форму. Затем обжарить с луком куриную печень, посолить. Распределить умеренно по пельменям. Потом обжарить шампиньоны и выложить их поверх куриной печени с луком.
Приготовить заливку. Сметану соединить с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать сыром и выслать в духовку на 10-15 минут, чтоб расплавился сыр.
Ленивые голубцы
Чтобы длинно не копаться с капустными листьями, можнож приготовить голубцы благодаря чему рецепту.
Потребуется 300 г фарша, четверть кочана капусты, треть стакана мягенького риса, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 5 ст. ложек очищенных и нарезанных томатов, 4 ст. ложки топленого масла, несколько горошин темного перца, 1 лавровый лист, соль и темный молотый перец по вкусу.
Фарш обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Репчатый лук и морковь порезать кубиками и обжарить до мягкости, добавить мякоть томатов, обжарить 3-4 минутки.
В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты(нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 5-10 минут.
Подавать со сметаной.
Осталось определиться с десертными напитками и выпечь какое-нибудь печенье к чаю. Приятного аппетита за столом не наименее приятного времяпрепровождения на даче!
Оцените статью:
Вы будете первой!
Источник: MyJane.ru
Весна в полном апогее, а в неких областях нашей страны огородные работы идут забавно и дружно не 1-ый день. Многие из нас отправляются на свои дачные участки в выходные дни. А там, как водится, не совсем лишь работа ожидает. В перерывах необходимо еще и подкрепиться, и эта задачка как непрерывно ложится на плечи хозяйки. Кое-что привозится с собой из дома, остальное приготовляется на месте. А чтоб чрезвычайно не заморачиваться с блюдами, можнож придумать что-нибудь такое, что приготовляется просто, просто и живо, но, тем не наименее, аппетитно. Главное, выбрать себе ассистента или ассистентку, чтоб готовить не целый день, а иметь время для отдыха совместно со всеми. Итак, готовим на даче. Сосиски в тесте с секретом Эти сосиски можнож приготовить и дома, ежели есть хлебопечка, а на даче просто разогреть к завтраку или ужину, подав их с чашечкой чая, компота или киселя. Для теста потребуется 2 ч. ложки дрожжей, 500 г пытки, 1 яичко, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек растительного масла, 250 г теплого молока. Кроме того, малюсенькие сосиски, морковь по-корейски и тертый сыр, хоть какой соус, к примеру чесночный. Загрузить продукты в хлебопечку так, как указано в аннотации, замесить тесто на режиме «Пицца»(45 минут). Готовое тесто поделить на куски, приготовить кружочки. Каждый приготовленный кружочек смазать соусом, положить немножко корейской морковки, тертого сыра и сосиску. Скатать булочку(из этого количества теста выходит 20-21 булочка). Смазать булочки яичком, можнож посыпать кунжутным зерном и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 39 минут при температуре 180-190 градусов. А ежели у вас нет хлебопечки, тесто можнож приготовить и вручную, отдать ему подойти, а позже делать булочки. В последнем случае, и готовое тесто из магазина тоже подойдет. Самса из слоеного теста Эти аппетитные пирожки также хороши к хоть какому приему еды, с хоть каким сладостным напитком или с молоком или с простоквашей. В мясной фарш(лучше, ежели он будет из обрубленного мяса)добавить много измельченного репчатого лука, практически в пропорции 1:1, посолить, поперчить по вкусу. 2 листа готового слоеного теста разрезать на 4 доли(таковым образом, получится 8 пирожков). Каждую часть немножко раскатать, положить начинку и свернуть конвертиком. Выложить самсу на смазанный маслом противень и выпечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. На 1-ое к обеду рекомендую приготовить вкуснейший суп из тыквы. У практически всех владельцев она еще сохранилась, а нет, то на базарах время от времени можнож покупать тыкву и весной. Крем-суп из тыквы с имбирем Потребуется четыресто г мякоти тыквы, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, свежий корень имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Оливковое масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарубить. Тыкву и морковь порезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, положить лук, чеснок и имбирь. Помешивая ложкой, немножко припустить. Потом добавить морковь и тыкву, смешать и томить 5 минут. Добавить столько кипяченой воды, чтоб она покрывала овощные культуры на 2 сантим Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медлительном огне 20 минут. Овощной отвар слить в отдельную посуду, а овощные культуры измельчить в блендере в пюре. Добавить отвар и опять поставить на огонь, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить огонь. При подаче в суп можнож добавить измельченную зелень укропа. Капуста «По-киевски» Эта тушеная капуста подходит и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. А какие пирожки аппетитные, когда капуста по-киевски служит внутренностью! Потребуется 500 г белокочанной капусты(необыкновенно аппетитно выходит, ежели капуста юная), 1 маленькая морковь, 1 репчатая луковица, зелень укропа, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Лук порезать кубиками, морковку натереть на терке и спассеровать на растительном масле, позже добавить мелко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на плиту, добавить немножко воды и на медлительном огне гасить минут 15, не накрывая крышку. Затем добавить укроп и гасить еще минут 5. В конце приготовления можнож добавить несколько веточек базилика, закрыть крышу на 2-3 минутки и выключить огонь. Лазанья домашняя Вкусной лазаньей вы можете повеселить собственных родных в выходные дни и на даче. А приготовить это блюдо можнож на 2-ое к обеду, также к завтраку или ужину. Как вам больше захочется. Для листов лазаньи будет нужно 3 яичка, 50 г воды, 0,5 ч. ложки соли, 2 стакана пытки(быть может, чуток больше). Для соуса: сто г сливочного масла, 1 л молока, 3 ст. ложки пытки, лавровый лист, темный молотый перец. Для внутренности: 0,5 кг нежирного мясного фарша, 1 репчатая луковица, 1 морковь, полстакана томатного сока, соль и темный молотый перец по вкусу, 200 г сыра. Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немножко потушить. Молоко немножко подогреть с перцем и лавровым листом. Масло растопить и перемешать с пыткой, а позже к данной массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус обязан быть консистенции сметаны. Затем из указанных ингредиентов замесить тесто и сформировать из него колбаску. Разрезать ее на однообразные доли. Каждый кусок тонко раскатать. На противень налить маленькое количество соуса и положить 1-ый раскатанный лист. Затем выложить немножко внутренности, распланировать ее по всему листу и вновь немножко полить соусом. Затем опять положить лист теста и все повторить. Закрыть заключительным листом и обильно полить его оставшимся соусом. Сверху насыпать тертый сыр. Поставить противень в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 160 градусов. Такую лазанья вы можете приготовить на завтрак, ужин или к обеду. Пельмени с грибами Пельмени могут быть семейными или покупными. Если едоков малюсенько, довольно будет 0,5 кг, а ежели много, то 1 кг. Кроме этого будет нужно куриная печень, репчатый лук, шампиньоны(позднее можнож применять и грибы, которые вы наберете в лесочке), все на глазок. А также нужна будет сметана, чеснок, соль и темный молотый перец. Пельмени обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, сложить в форму. Затем обжарить с луком куриную печень, посолить. Распределить умеренно по пельменям. Потом обжарить шампиньоны и выложить их поверх куриной печени с луком. Приготовить заливку. Сметану соединить с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать сыром и выслать в духовку на 10-15 минут, чтоб расплавился сыр. Ленивые голубцы Чтобы длинно не копаться с капустными листьями, можнож приготовить голубцы благодаря чему рецепту. Потребуется 300 г фарша, четверть кочана капусты, треть стакана мягенького риса, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 5 ст. ложек очищенных и нарезанных томатов, 4 ст. ложки топленого масла, несколько горошин темного перца, 1 лавровый лист, соль и темный молотый перец по вкусу. Фарш обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Репчатый лук и морковь порезать кубиками и обжарить до мягкости, добавить мякоть томатов, обжарить 3-4 минутки. В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты(нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 5-10 минут. Подавать со сметаной. Осталось определиться с десертными напитками и выпечь какое-нибудь печенье к чаю. Приятного аппетита за столом не наименее приятного времяпрепровождения на даче! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru