Готовим фигуру к лету » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету
Готовим фигуру к лету Почти каждый из нас грезим похудеть к лету, чтоб, сняв верхнюю одежду, начать пленять окружающих парней стройной подтянутой фигурой.
Весной можнож похудеть, кормясь здоровой едой, которая не даёт утратить тонус и подсобляет сбросить вес.
Суп из гречки и овощей
Вам будет нужно:
- 1 стакан гречки;
- 1 репчатая луковица;
- 2 моркови;
- 3-4 картофелины;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- лавровый лист;
- перец горошком;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Поставить на огонь воду, добавить соль, довести до кипения и опустить в неё целую очищенную луковицу. Нарезать морковь(я тру на большой тёрке), картофель и тоже положить в кастрюлю. Добавить промытую гречку и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить половину измельчённой зелени петрушки и укропа, масло по вкусу, лавровый лист и перец.
При подаче на стол добавить в тарелки вторую половину измельчённой зелени.
Винегрет с хеком
Вам будет нужно:
- 250-300 г филе хека;
- 2 моркови;
- 2 свёклы;
- 4 картофелины;
- 2-3 солёных огурца;
- растительное масло для заправки.
Способ приготовления:
Хек отварить и порезать маленькими кусками.
Картофель и свёклу сварить в кожуре, порезать. Морковь тоже сварить и всё измельчить. Огурцы мелко порезать. Всё перемешать, заправить растительным маслом.
Я прибавляю ещё зелёный лук и время от времени укроп.
Карп, гашенный с овощами
Вам будет нужно:
- 500 г филе карпа;
- 2 маленьких кабачка;
- 1 морковь;
- 3-4 новых помидора;
- 2 репчатые луковицы;;
- 1 ст. ложка пытки;
- 10-15 г зелени укропа;
- 10-15 г зелени петрушки;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в пытке и обжарить на сковороде на растительном масле.
Лук измельчить и обжарить до розового цвета на масле на иной сковороде, добавить нарезанные дольками помидоры и нарезанные тонкими кусками кабачки, немножко обжарить.
Переложить рыбу и овощные культуры в кастрюлю, залить рыбным бульоном(приблизительно 1 стакан)и гасить на тихом огне минут 20-25.
Переложить на блюдо, подавать с картофелем.
Салат витаминный
Вам будет нужно:
- 1 банка морской капусты;
- 2 солёных огурца;
- 1-2 моркови;
- 2 новых яблока;
- 15 г зелени петрушки;
- сметана для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на большой тёрке, солёные огурцы и зелень петрушки измельчить. Из банки с капустой слить жидкость. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Лепёшки из перловки на капустном листе
Вам будет нужно:
- 250 г перловой крупы;
- молоко;
- капустные листы – 6-8 штук;
- сливочное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Перловку помыть и замочить на 3 часа в молоке.
Потом выложить её на превосходно смазанные маслом капустные листы, посолить, поперчить, закрыть сверху иным листом и выпекать в духовке минут 35-40, подавать горячими.
Салат с шампиньонами
Вам будет нужно:
- 150 г солёных шампиньонов либо отваренных в подсоленной воде;
- 250 г постной ветчины;
- 1 средняя репчатая луковица;
- 2 яичка;
- 15 г зелени петрушки;
- сметана либо оливковое масло для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Ветчину порезать кубиками, шампиньоны лапшой, лук, зелень и сваренные вкрутую яичка измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить сметаной. Украсить зеленью укропа либо петрушки.
Перец, фаршированный овощами
Вам будет нужно:
- 450 г сладостного красноватого перца;
- 150 г капусты белокочанной;
- 2-3 моркови;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 10 г зелени сельдерея:
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- 1/2 стакана сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Перцы помыть и щепетильно вынуть зёрна.
Капусту, лук, морковь обжарить на сковороде на растительном масле, посолить, поперчить.
Добавить измельчённую зелень сельдерея, петрушки, укропа и начинить сиим перцы, опосля чего же щепетильно уложить их в форму для запекания либо на сковороду, залить сметаной и запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Салат с орехами
Вам будет нужно:
- 1 куриная грудка;
- 2 яичка;
- 1 репчатая луковица;
- 1-2 моркови;
- 1 стакан очищенных грецких орехов;
- растительное масло;
- сметана для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Грудку отварить, снять кожуру. Мясо снять с костей и чрезвычайно мелко порезать.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Морковь отварить, но не переваривать, измельчить. Яйца сварить вкрутую, белок разделять от желтка и нарубить раздельно. Грецкие орешки измельчить.
Уложить на дно жаровни, смазанной маленьким количеством сметаны, мясо курицы, позже грецкие орешки, позже слой лука, белок, морковь, каждый слой промазывать сметаной. Сверху посыпать желток. Украсить зеленью.
Рагу овощное
Вам будет нужно:
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 корень сельдерея либо петрушки;
- 1-2 репчатые луковицы;
- сто г капусты белокочанной;
- маленький кочанчик цветной капусты;
- растительное масло;
- томатный соус;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель, морковь, корень петрушки обжарить слегка на растительном масле.
Лук измельчить и обжарить до розового цвета на иной сковороде.
Белокочанную капусту порезать квадратиками, цветную демонтировать на соцветья и припустить в маленьком количестве подсоленной воды.
Всё переложить в жаровню, добавить томатный соус, соль и немножко воды, поставить в духовку и гасить до готовности.
Пирог с яблоками
Вам будет нужно:
- 450 г пытки;
- 5 яблок;
- 4 яичка;
- 1/2 стакана сахара;
- щепотка корицы;
- щепотка чайной соды.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, соду, натёртые на тёрке яблоки, всыпать потихоньку пытку. Тесто обязано быть таковой консистенции, как для приготовления кекса.
Выложить его на противень, смазанный растительным маслом, шириной приблизительно в 2,5–3 сантим. и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке на умеренном огне.
Овощной коктейль
Вам будет нужно:
- сок морковный, свекольный, томатный, яблочный в одинаковых пропорциях;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать в миксере либо вручную.
Разлить в стаканы и украсить веточками петрушки.
* Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное - общение с единомышленниками. Присоединяйтесь!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Почти каждый из нас грезим похудеть к лету, чтоб, сняв верхнюю одежду, начать пленять окружающих парней стройной подтянутой фигурой. Весной можнож похудеть, кормясь здоровой едой, которая не даёт утратить тонус и подсобляет сбросить вес. Суп из гречки и овощей Вам будет нужно: - 1 стакан гречки; - 1 репчатая луковица; - 2 моркови; - 3-4 картофелины; - 10 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - лавровый лист; - перец горошком; - растительное масло; - соль по вкусу. Способ приготовления: Поставить на огонь воду, добавить соль, довести до кипения и опустить в неё целую очищенную луковицу. Нарезать морковь(я тру на большой тёрке), картофель и тоже положить в кастрюлю. Добавить промытую гречку и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить половину измельчённой зелени петрушки и укропа, масло по вкусу, лавровый лист и перец. При подаче на стол добавить в тарелки вторую половину измельчённой зелени. Винегрет с хеком Вам будет нужно: - 250-300 г филе хека; - 2 моркови; - 2 свёклы; - 4 картофелины; - 2-3 солёных огурца; - растительное масло для заправки. Способ приготовления: Хек отварить и порезать маленькими кусками. Картофель и свёклу сварить в кожуре, порезать. Морковь тоже сварить и всё измельчить. Огурцы мелко порезать. Всё перемешать, заправить растительным маслом. Я прибавляю ещё зелёный лук и время от времени укроп. Карп, гашенный с овощами Вам будет нужно: - 500 г филе карпа; - 2 маленьких кабачка; - 1 морковь; - 3-4 новых помидора; - 2 репчатые луковицы;; - 1 ст. ложка пытки; - 10-15 г зелени укропа; - 10-15 г зелени петрушки; - растительное масло для жарки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в пытке и обжарить на сковороде на растительном масле. Лук измельчить и обжарить до розового цвета на масле на иной сковороде, добавить нарезанные дольками помидоры и нарезанные тонкими кусками кабачки, немножко обжарить. Переложить рыбу и овощные культуры в кастрюлю, залить рыбным бульоном(приблизительно 1 стакан)и гасить на тихом огне минут 20-25. Переложить на блюдо, подавать с картофелем. Салат витаминный Вам будет нужно: - 1 банка морской капусты; - 2 солёных огурца; - 1-2 моркови; - 2 новых яблока; - 15 г зелени петрушки; - сметана для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Морковь и яблоки натереть на большой тёрке, солёные огурцы и зелень петрушки измельчить. Из банки с капустой слить жидкость. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Лепёшки из перловки на капустном листе Вам будет нужно: - 250 г перловой крупы; - молоко; - капустные листы – 6-8 штук; - сливочное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Перловку помыть и замочить на 3 часа в молоке. Потом выложить её на превосходно смазанные маслом капустные листы, посолить, поперчить, закрыть сверху иным листом и выпекать в духовке минут 35-40, подавать горячими. Салат с шампиньонами Вам будет нужно: - 150 г солёных шампиньонов либо отваренных в подсоленной воде; - 250 г постной ветчины; - 1 средняя репчатая луковица; - 2 яичка; - 15 г зелени петрушки; - сметана либо оливковое масло для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Ветчину порезать кубиками, шампиньоны лапшой, лук, зелень и сваренные вкрутую яичка измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить сметаной. Украсить зеленью укропа либо петрушки. Перец, фаршированный овощами Вам будет нужно: - 450 г сладостного красноватого перца; - 150 г капусты белокочанной; - 2-3 моркови; - 1-2 репчатые луковицы; - 10 г зелени сельдерея: - 10 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - 1/2 стакана сметаны; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Перцы помыть и щепетильно вынуть зёрна. Капусту, лук, морковь обжарить на сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить измельчённую зелень сельдерея, петрушки, укропа и начинить сиим перцы, опосля чего же щепетильно уложить их в форму для запекания либо на сковороду, залить сметаной и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью. Салат с орехами Вам будет нужно: - 1 куриная грудка; - 2 яичка; - 1 репчатая луковица; - 1-2 моркови; - 1 стакан очищенных грецких орехов; - растительное масло; - сметана для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Грудку отварить, снять кожуру. Мясо снять с костей и чрезвычайно мелко порезать. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковь отварить, но не переваривать, измельчить. Яйца сварить вкрутую, белок разделять от желтка и нарубить раздельно. Грецкие орешки измельчить. Уложить на дно жаровни, смазанной маленьким количеством сметаны, мясо курицы, позже грецкие орешки, позже слой лука, белок, морковь, каждый слой промазывать сметаной. Сверху посыпать желток. Украсить зеленью. Рагу овощное Вам будет нужно: - 4 картофелины; - 2 моркови; - 1 корень сельдерея либо петрушки; - 1-2 репчатые луковицы; - сто г капусты белокочанной; - маленький кочанчик цветной капусты; - растительное масло; - томатный соус; - соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель, морковь, корень петрушки обжарить слегка на растительном масле. Лук измельчить и обжарить до розового цвета на иной сковороде. Белокочанную капусту порезать квадратиками, цветную демонтировать на соцветья и припустить в маленьком количестве подсоленной воды. Всё переложить в жаровню, добавить томатный соус, соль и немножко воды, поставить в духовку и гасить до готовности. Пирог с яблоками Вам будет нужно: - 450 г пытки; - 5 яблок; - 4 яичка; - 1/2 стакана сахара; - щепотка корицы; - щепотка чайной соды. Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, соду, натёртые на тёрке яблоки, всыпать потихоньку пытку. Тесто обязано быть таковой консистенции, как для приготовления кекса. Выложить его на противень, смазанный растительным маслом, шириной приблизительно в 2,5–3 сантим. и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке на умеренном огне. Овощной коктейль Вам будет нужно: - сок морковный, свекольный, томатный, яблочный в одинаковых пропорциях; - соль по вкусу. Способ приготовления: Все ингредиенты смешать в миксере либо вручную. Разлить в стаканы и украсить веточками петрушки. * Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное - общение с единомышленниками. Присоединяйтесь! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»