Диета, которая спасает от диабета и инфаркта
Ученые пришли к выводу, что средиземноморская диета понижает риск таковых распространенных нынче недугов, как сладкий диабет и сердечные хвори.
Таким образом, не взирая средиземноморская кухня была признана ЮНЕСКО Всемирным имуществом населения земли. Она вправду оказывает благосклонный эффект на здоровье – при этом, самостоятельно от массы тела жителя нашей планеты и его двигательной активности.
В исследовании, результаты которого были опубликованы в издании AnnalsofInternalMedicine, приняли роль наиболее 3500 человек, которые подвергались завышенному риску сердечных недугов. Они следовали средиземноморскому рациону в течение 4 лет, каждодневно употребляя овощные культуры, плоды, орешки, оливковое масло, целостные злаки, рыбу. Благодаря такому кормлению соучастники веско восстановили свое здоровье и снизили риск указанных болезней.
Ученые пришли к выводу, что средиземноморская диета понижает риск таковых распространенных нынче недугов, как сладкий диабет и сердечные хвори. Таким образом, не взирая средиземноморская кухня была признана ЮНЕСКО Всемирным имуществом населения земли. Она вправду оказывает благосклонный эффект на здоровье – при этом, самостоятельно от массы тела жителя нашей планеты и его двигательной активности. В исследовании, результаты которого были опубликованы в издании AnnalsofInternalMedicine, приняли роль наиболее 3500 человек, которые подвергались завышенному риску сердечных недугов. Они следовали средиземноморскому рациону в течение 4 лет, каждодневно употребляя овощные культуры, плоды, орешки, оливковое масло, целостные злаки, рыбу. Благодаря такому кормлению соучастники веско восстановили свое здоровье и снизили риск указанных болезней. Источник: MyJane.ru
Таким образом, не взирая средиземноморская кухня была признана ЮНЕСКО Всемирным имуществом населения земли. Она вправду оказывает благосклонный эффект на здоровье – при этом, самостоятельно от массы тела жителя нашей планеты и его двигательной активности.
В исследовании, результаты которого были опубликованы в издании AnnalsofInternalMedicine, приняли роль наиболее 3500 человек, которые подвергались завышенному риску сердечных недугов. Они следовали средиземноморскому рациону в течение 4 лет, каждодневно употребляя овощные культуры, плоды, орешки, оливковое масло, целостные злаки, рыбу. Благодаря такому кормлению соучастники веско восстановили свое здоровье и снизили риск указанных болезней.
Источник: MyJane.ru
Ученые пришли к выводу, что средиземноморская диета понижает риск таковых распространенных нынче недугов, как сладкий диабет и сердечные хвори. Таким образом, не взирая средиземноморская кухня была признана ЮНЕСКО Всемирным имуществом населения земли. Она вправду оказывает благосклонный эффект на здоровье – при этом, самостоятельно от массы тела жителя нашей планеты и его двигательной активности. В исследовании, результаты которого были опубликованы в издании AnnalsofInternalMedicine, приняли роль наиболее 3500 человек, которые подвергались завышенному риску сердечных недугов. Они следовали средиземноморскому рациону в течение 4 лет, каждодневно употребляя овощные культуры, плоды, орешки, оливковое масло, целостные злаки, рыбу. Благодаря такому кормлению соучастники веско восстановили свое здоровье и снизили риск указанных болезней. Источник: MyJane.ru