Оливковое масло против болезней костей
Ученые пришли к выводу, что каждодневное употребление оливкового масла усиливает кости, а поэтому оберегает жителя нашей планеты от хворей травм.
Дело в том, что при каждодневном употреблении этого бесценного продукта в организме интенсивно вырабатывается особенный белок - остеокальцин, связанный с прочностью костной массы.
Средиземноморская диета во многом должна собственной безукоризненной репутацией конкретно оливковому маслу. Оно по праву считается одним из самых нужных товаров.
По словам ученых из Мадрида, за два года исследования параметров продукта они узнали, что масло вправду увеличивает в организме остеокальцин, что минимизирует риск переломов. И, против, нехватка этого вещества приводит к завышенной ломкости костей.
Ученые пришли к выводу, что каждодневное употребление оливкового масла усиливает кости, а поэтому оберегает жителя нашей планеты от хворей травм. Дело в том, что при каждодневном употреблении этого бесценного продукта в организме интенсивно вырабатывается особенный белок - остеокальцин, связанный с прочностью костной массы. Средиземноморская диета во многом должна собственной безукоризненной репутацией конкретно оливковому маслу. Оно по праву считается одним из самых нужных товаров. По словам ученых из Мадрида, за два года исследования параметров продукта они узнали, что масло вправду увеличивает в организме остеокальцин, что минимизирует риск переломов. И, против, нехватка этого вещества приводит к завышенной ломкости костей. Источник: MyJane.ru
Дело в том, что при каждодневном употреблении этого бесценного продукта в организме интенсивно вырабатывается особенный белок - остеокальцин, связанный с прочностью костной массы.
Средиземноморская диета во многом должна собственной безукоризненной репутацией конкретно оливковому маслу. Оно по праву считается одним из самых нужных товаров.
По словам ученых из Мадрида, за два года исследования параметров продукта они узнали, что масло вправду увеличивает в организме остеокальцин, что минимизирует риск переломов. И, против, нехватка этого вещества приводит к завышенной ломкости костей.
Источник: MyJane.ru
Ученые пришли к выводу, что каждодневное употребление оливкового масла усиливает кости, а поэтому оберегает жителя нашей планеты от хворей травм. Дело в том, что при каждодневном употреблении этого бесценного продукта в организме интенсивно вырабатывается особенный белок - остеокальцин, связанный с прочностью костной массы. Средиземноморская диета во многом должна собственной безукоризненной репутацией конкретно оливковому маслу. Оно по праву считается одним из самых нужных товаров. По словам ученых из Мадрида, за два года исследования параметров продукта они узнали, что масло вправду увеличивает в организме остеокальцин, что минимизирует риск переломов. И, против, нехватка этого вещества приводит к завышенной ломкости костей. Источник: MyJane.ru