Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества

Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества

Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества
Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества
Кандидат мед наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:
"Я исключил из собственного(и собственных пациентов)кормления современный хлеб.
Дело в том, что ежели мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают плодиться, употребляют наши витамины, микроэлементы, белки.
И в тоже время они выделяют продукты собственной жизнедеятельности - токсины.
Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме.
И вот современный хлеб я считаю одним из самых ужасных изобретений населения земли.
Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины.
А в кишечном тракте освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечного тракта.
Более того, они паразитируют не совершенно лишь в кишечном тракте, но в плазме крови живут и свободно плодятся(в главном почкованием).
Это может окончиться разными типами интоксикации, грибковыми болезнями, нарушением иммунитета, что может привести ко практически всем хроническим хворям и опухолевым действиям.
И ежели прекратить есть современный дрожжевой хлеб - то, лишь через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.
До 40-вых годов(ХХ века - мое прим.)использовались дрожжи совершенно иного вида.
Их еще именовали "хмелевыми".
Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры
( т.е., не убивали нужных бактерий, обитающих в толстом кишечном тракте), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.
Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали применять дрожжи совершенно иного рода, которые официально(и это открытая информация)числятся "условно патогенными микроорганизмами", т.е. таковыми, которые вызывают болезни при определенных критериях, это то, что на данный момент именуют "термофильными дрожжами".
Тесто всходит на таковых дрожжах приблизительно за час.
Термофильные дрожжи, которые на данный момент употребляются в хлебопечении являются
АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.
Это означает, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечном тракте тех бактерий, которые в норме обязаны продуцировать витамины, неподменные аминокислоты, полезные биологически активные вещества и практически все иное,
необходимое человеческому телу для настоящего функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.
Существует около 500 видов дрожжевых грибов.
Самых опасных для жителя нашей планеты - около 30.
В заключительные годы грибковыми болезнями недомогают поголовно, практически все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.
По разным оценкам, распространенность микозов обхватывает 80% взрослого народонаселения и 95% ребяческого.
В заключительные годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не совершенно лишь у взрослых, но и у деток. Особенно трудными, системными микозами".

Кандидат мед наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев: "Я исключил из собственного(и собственных пациентов)кормления современный хлеб. Дело в том, что ежели мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают плодиться, употребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты собственной жизнедеятельности - токсины. Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых ужасных изобретений населения земли. Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечном тракте освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечного тракта. Более того, они паразитируют не совершенно лишь в кишечном тракте, но в плазме крови живут и свободно плодятся(в главном почкованием). Это может окончиться разными типами интоксикации, грибковыми болезнями, нарушением иммунитета, что может привести ко практически всем хроническим хворям и опухолевым действиям. И ежели прекратить есть современный дрожжевой хлеб - то, лишь через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови. До 40-вых годов(ХХ века - мое прим.)использовались дрожжи совершенно иного вида. Их еще именовали "хмелевыми". Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры ( т.е., не убивали нужных бактерий, обитающих в толстом кишечном тракте), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков. Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали применять дрожжи совершенно иного рода, которые официально(и это открытая информация)числятся "условно патогенными микроорганизмами", т.е. таковыми, которые вызывают болезни при определенных критериях, это то, что на данный момент именуют "термофильными дрожжами". Тесто всходит на таковых дрожжах приблизительно за час. Термофильные дрожжи, которые на данный момент употребляются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА. Это означает, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечном тракте тех бактерий, которые в норме обязаны продуцировать витамины, неподменные аминокислоты, полезные биологически активные вещества и практически все иное, необходимое человеческому телу для настоящего функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ. Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для жителя нашей планеты - около 30. В заключительные годы грибковыми болезнями недомогают поголовно, практически все, причём аптечными лекарствами они не лечатся. По разным оценкам, распространенность микозов обхватывает 80% взрослого народонаселения и 95% ребяческого. В заключительные годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не совершенно лишь у взрослых, но и у деток. Особенно трудными, системными микозами".

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»