Хлеб домашний » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Хлеб домашний

Хлеб домашний

Хлеб домашний
Оказывается, что б выпечь хлеб, можнож не воспользоваться хлебопечкой:)

Хлеб домашний


Рецепт обычный довольно:Часть 1Дрожжи - 5 гр Вода - 300 млСахар - 20 граммСоль - 10 гр Часть 2Мука - 500 граммПриготовление:Перемешать первую часть, добавить пытки, отдать подняться тесту в течение 1,5-2 часов(зависит от температуры), замесить тесто еще разов. Разделить на доли и раскатать и свернуть в "багеты", опосля чего же выдержать 20-30 минут, сделать надрезы. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов 25-30 мин.



У нас вышло три маленьких батона



Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"

Оказывается, что б выпечь хлеб, можнож не воспользоваться хлебопечкой:) Рецепт обычный довольно:Часть 1Дрожжи - 5 гр Вода - 300 млСахар - 20 граммСоль - 10 гр Часть 2Мука - 500 граммПриготовление:Перемешать первую часть, добавить пытки, отдать подняться тесту в течение 1,5-2 часов(зависит от температуры), замесить тесто еще разов. Разделить на доли и раскатать и свернуть в "багеты", опосля чего же выдержать 20-30 минут, сделать надрезы. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов 25-30 мин. У нас вышло три маленьких батона Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»