Хлеб домашний
Оказывается, что б выпечь хлеб, можнож не воспользоваться хлебопечкой:)
Рецепт обычный довольно:Часть 1Дрожжи - 5 гр Вода - 300 млСахар - 20 граммСоль - 10 гр Часть 2Мука - 500 граммПриготовление:Перемешать первую часть, добавить пытки, отдать подняться тесту в течение 1,5-2 часов(зависит от температуры), замесить тесто еще разов. Разделить на доли и раскатать и свернуть в "багеты", опосля чего же выдержать 20-30 минут, сделать надрезы. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов 25-30 мин.
У нас вышло три маленьких батона
Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Оказывается, что б выпечь хлеб, можнож не воспользоваться хлебопечкой:) Рецепт обычный довольно:Часть 1Дрожжи - 5 гр Вода - 300 млСахар - 20 граммСоль - 10 гр Часть 2Мука - 500 граммПриготовление:Перемешать первую часть, добавить пытки, отдать подняться тесту в течение 1,5-2 часов(зависит от температуры), замесить тесто еще разов. Разделить на доли и раскатать и свернуть в "багеты", опосля чего же выдержать 20-30 минут, сделать надрезы. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов 25-30 мин. У нас вышло три маленьких батона Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Рецепт обычный довольно:Часть 1Дрожжи - 5 гр Вода - 300 млСахар - 20 граммСоль - 10 гр Часть 2Мука - 500 граммПриготовление:Перемешать первую часть, добавить пытки, отдать подняться тесту в течение 1,5-2 часов(зависит от температуры), замесить тесто еще разов. Разделить на доли и раскатать и свернуть в "багеты", опосля чего же выдержать 20-30 минут, сделать надрезы. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов 25-30 мин.
У нас вышло три маленьких батона
Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Оказывается, что б выпечь хлеб, можнож не воспользоваться хлебопечкой:) Рецепт обычный довольно:Часть 1Дрожжи - 5 гр Вода - 300 млСахар - 20 граммСоль - 10 гр Часть 2Мука - 500 граммПриготовление:Перемешать первую часть, добавить пытки, отдать подняться тесту в течение 1,5-2 часов(зависит от температуры), замесить тесто еще разов. Разделить на доли и раскатать и свернуть в "багеты", опосля чего же выдержать 20-30 минут, сделать надрезы. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов 25-30 мин. У нас вышло три маленьких батона Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Может вам это будет интересно