Великий пост – 2015: похлебка из чечевицы
Потребуется: 2 сладостных перца, 1 луковица, 1 морковь, 200 г красноватой чечевицы, 2 помидора, 1 ст.л. молотой паприки,1 зубчик чеснока, соль, петрушка.
Сладкий перец, лук, морковку мелко порезать и варить в кастрюле( 2 литра воды)на малюсеньком огне под крышкой до мягкости овощей. Потом добавить туда 200 г чечевицы и варить 40 минут. Помидоры опустить в кипяточек на 30 сек. Удалить кожуру и мелко порезать. Добавить помидоры в кастрюлю к овощам. Добавить паприку и варить 5 минут. Посолить. Получившийся суп перелить в чашечку блендера, добавить зубчик чеснока и измельчить все совместно. Подавать с зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Потребуется: 2 сладостных перца, 1 луковица, 1 морковь, 200 г красноватой чечевицы, 2 помидора, 1 ст.л. молотой паприки,1 зубчик чеснока, соль, петрушка. Сладкий перец, лук, морковку мелко порезать и варить в кастрюле( 2 литра воды)на малюсеньком огне под крышкой до мягкости овощей. Потом добавить туда 200 г чечевицы и варить 40 минут. Помидоры опустить в кипяточек на 30 сек. Удалить кожуру и мелко порезать. Добавить помидоры в кастрюлю к овощам. Добавить паприку и варить 5 минут. Посолить. Получившийся суп перелить в чашечку блендера, добавить зубчик чеснока и измельчить все совместно. Подавать с зеленью петрушки. Приятного аппетита! Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Сладкий перец, лук, морковку мелко порезать и варить в кастрюле( 2 литра воды)на малюсеньком огне под крышкой до мягкости овощей. Потом добавить туда 200 г чечевицы и варить 40 минут. Помидоры опустить в кипяточек на 30 сек. Удалить кожуру и мелко порезать. Добавить помидоры в кастрюлю к овощам. Добавить паприку и варить 5 минут. Посолить. Получившийся суп перелить в чашечку блендера, добавить зубчик чеснока и измельчить все совместно. Подавать с зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Потребуется: 2 сладостных перца, 1 луковица, 1 морковь, 200 г красноватой чечевицы, 2 помидора, 1 ст.л. молотой паприки,1 зубчик чеснока, соль, петрушка. Сладкий перец, лук, морковку мелко порезать и варить в кастрюле( 2 литра воды)на малюсеньком огне под крышкой до мягкости овощей. Потом добавить туда 200 г чечевицы и варить 40 минут. Помидоры опустить в кипяточек на 30 сек. Удалить кожуру и мелко порезать. Добавить помидоры в кастрюлю к овощам. Добавить паприку и варить 5 минут. Посолить. Получившийся суп перелить в чашечку блендера, добавить зубчик чеснока и измельчить все совместно. Подавать с зеленью петрушки. Приятного аппетита! Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Может вам это будет интересно