Салат из фенхеля и сельдерея
Корень фенхеля незаслуженно забыт хозяйками. Вкусный, питательный и безопасный для фигуры, он образцово подходит для авитаминозной весны. В этот трудный период организм обязан получать весь диапазон нужных витаминов, но и излишние килограммы набирать не стоит. Салат из фенхеля, сельдерея, пармезана, с прибавлением кедровых орешков - образцовое сочетание ингредиентов.
Ингредиенты1/4 стакана обжаренных кедровых орешков1 великий корень фенхеля6 стеблей сельдерея3 столовые ложки лимонного сока3 столовые ложки оливкового маслаСоль, темный перец большого помолаПармезановая стружкаЗелень для украшенияПриготовление1. Режем сельдерей, фенхель.2. Смешиваем овощные культуры в великий миске, заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солим, перчим. Тщательно размешиваем.3. Посыпаем сверху орехами, пармезановой стружкой. Украшаем зеленью по желанию.
Корень фенхеля незаслуженно забыт хозяйками. Вкусный, питательный и безопасный для фигуры, он образцово подходит для авитаминозной весны. В этот трудный период организм обязан получать весь диапазон нужных витаминов, но и излишние килограммы набирать не стоит. Салат из фенхеля, сельдерея, пармезана, с прибавлением кедровых орешков - образцовое сочетание ингредиентов. Ингредиенты1/4 стакана обжаренных кедровых орешков1 великий корень фенхеля6 стеблей сельдерея3 столовые ложки лимонного сока3 столовые ложки оливкового маслаСоль, темный перец большого помолаПармезановая стружкаЗелень для украшенияПриготовление1. Режем сельдерей, фенхель.2. Смешиваем овощные культуры в великий миске, заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солим, перчим. Тщательно размешиваем.3. Посыпаем сверху орехами, пармезановой стружкой. Украшаем зеленью по желанию.
Ингредиенты1/4 стакана обжаренных кедровых орешков1 великий корень фенхеля6 стеблей сельдерея3 столовые ложки лимонного сока3 столовые ложки оливкового маслаСоль, темный перец большого помолаПармезановая стружкаЗелень для украшенияПриготовление1. Режем сельдерей, фенхель.2. Смешиваем овощные культуры в великий миске, заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солим, перчим. Тщательно размешиваем.3. Посыпаем сверху орехами, пармезановой стружкой. Украшаем зеленью по желанию.
Корень фенхеля незаслуженно забыт хозяйками. Вкусный, питательный и безопасный для фигуры, он образцово подходит для авитаминозной весны. В этот трудный период организм обязан получать весь диапазон нужных витаминов, но и излишние килограммы набирать не стоит. Салат из фенхеля, сельдерея, пармезана, с прибавлением кедровых орешков - образцовое сочетание ингредиентов. Ингредиенты1/4 стакана обжаренных кедровых орешков1 великий корень фенхеля6 стеблей сельдерея3 столовые ложки лимонного сока3 столовые ложки оливкового маслаСоль, темный перец большого помолаПармезановая стружкаЗелень для украшенияПриготовление1. Режем сельдерей, фенхель.2. Смешиваем овощные культуры в великий миске, заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солим, перчим. Тщательно размешиваем.3. Посыпаем сверху орехами, пармезановой стружкой. Украшаем зеленью по желанию.
Может вам это будет интересно