Хумус из фасоли
Традиционно хумус приготовляется из нута и тахины, но схожую по вкусу сытную закуску можнож просто приготовить из доступной белоснежной фасоли, чеснока и специй. Во время Великого поста таковая закуска поможет вам разнообразить постный стол.
Ингредиенты: Консервированная белоснежная фасоль 700 г Чеснок 3 зубчика Сок лимона 0,5 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Кинза пучок Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Все ингредиенты измельчите в блендере до получения однородного паштета, приправьте по вкусу. Подавайте с кусками лаваша либо палочками огурца, моркови, сельдерея и сладостного перца.
Традиционно хумус приготовляется из нута и тахины, но схожую по вкусу сытную закуску можнож просто приготовить из доступной белоснежной фасоли, чеснока и специй. Во время Великого поста таковая закуска поможет вам разнообразить постный стол. Ингредиенты: Консервированная белоснежная фасоль 700 г Чеснок 3 зубчика Сок лимона 0,5 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Кинза пучок Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Все ингредиенты измельчите в блендере до получения однородного паштета, приправьте по вкусу. Подавайте с кусками лаваша либо палочками огурца, моркови, сельдерея и сладостного перца.
Ингредиенты: Консервированная белоснежная фасоль 700 г Чеснок 3 зубчика Сок лимона 0,5 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Кинза пучок Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Все ингредиенты измельчите в блендере до получения однородного паштета, приправьте по вкусу. Подавайте с кусками лаваша либо палочками огурца, моркови, сельдерея и сладостного перца.
Традиционно хумус приготовляется из нута и тахины, но схожую по вкусу сытную закуску можнож просто приготовить из доступной белоснежной фасоли, чеснока и специй. Во время Великого поста таковая закуска поможет вам разнообразить постный стол. Ингредиенты: Консервированная белоснежная фасоль 700 г Чеснок 3 зубчика Сок лимона 0,5 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Кинза пучок Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Все ингредиенты измельчите в блендере до получения однородного паштета, приправьте по вкусу. Подавайте с кусками лаваша либо палочками огурца, моркови, сельдерея и сладостного перца.
Может вам это будет интересно