Салат с тмином и жареной морковью
Приятный на вкус и вид витаминный салат из моркови с тмином не постыдно подать и на торжественный стол!
Ингредиенты:1 1/2 чашечки темной фасоли;1 чашечка приготовленной лебеды;5-6 моркови; 1/2 ст. зёрен тмина; 1/2 ст. кокосового масла; 1/2 ст. кленового сиропа;пару щепоток морской соли;1 малюсенький красноватый лук;1-2 великие горсти измельченной капусты;1/3 чашечки / 50г зёрен тыквы;1 1/2 ст. сока лайма;1 1/2 ст. прохладного отжима оливкового масла;1 чайная ложка мёда;пару щепоток паприки.Приготовление:1. Приготовить темные бобы и лебеду. Дать им вполне остыть.2. Разогреть духовку до 200 ° C.3. В ступке пестиком растереть зёрна тмина. Перемешать нарезанную морковь с маслом, кленовым сиропом, несколькими щепотками соли и тмина. Поместите на противень и поджарить в духовке до готовности(15-20 минут).4. Смешать лебеду, темные бобы, красноватый лук и капусту и добавить к моркови.5. Семена тыквы обжарить на сухой сковороде и добавить к салату.Приготовим Хумус: в кухонном комбайне взбить очищенные зубчики чеснока, добавить 1/2 ст. порошка карри, 1 ч.л.. молотого тмина, сок 1 лимона, 2 ст. прохладного отжима оливкового масла, 1 ч.л.. кленового сиропа, 2 чашечки приготовленного нута, морская соль. Постепенно подливать воду до получения однородной массы.6. Приправить им салат по вкусу. Храните в контейнере в холодильнике.
Приятный на вкус и вид витаминный салат из моркови с тмином не постыдно подать и на торжественный стол! Ингредиенты:1 1/2 чашечки темной фасоли;1 чашечка приготовленной лебеды;5-6 моркови; 1/2 ст. зёрен тмина; 1/2 ст. кокосового масла; 1/2 ст. кленового сиропа;пару щепоток морской соли;1 малюсенький красноватый лук;1-2 великие горсти измельченной капусты;1/3 чашечки / 50г зёрен тыквы;1 1/2 ст. сока лайма;1 1/2 ст. прохладного отжима оливкового масла;1 чайная ложка мёда;пару щепоток паприки.Приготовление:1. Приготовить темные бобы и лебеду. Дать им вполне остыть.2. Разогреть духовку до 200 ° C.3. В ступке пестиком растереть зёрна тмина. Перемешать нарезанную морковь с маслом, кленовым сиропом, несколькими щепотками соли и тмина. Поместите на противень и поджарить в духовке до готовности(15-20 минут).4. Смешать лебеду, темные бобы, красноватый лук и капусту и добавить к моркови.5. Семена тыквы обжарить на сухой сковороде и добавить к салату. Приготовим Хумус: в кухонном комбайне взбить очищенные зубчики чеснока, добавить 1/2 ст. порошка карри, 1 ч.л молотого тмина, сок 1 лимона, 2 ст. прохладного отжима оливкового масла, 1 ч.л кленового сиропа, 2 чашечки приготовленного нута, морская соль. Постепенно подливать воду до получения однородной массы.6. Приправить им салат по вкусу. Храните в контейнере в холодильнике.
Ингредиенты:1 1/2 чашечки темной фасоли;1 чашечка приготовленной лебеды;5-6 моркови; 1/2 ст. зёрен тмина; 1/2 ст. кокосового масла; 1/2 ст. кленового сиропа;пару щепоток морской соли;1 малюсенький красноватый лук;1-2 великие горсти измельченной капусты;1/3 чашечки / 50г зёрен тыквы;1 1/2 ст. сока лайма;1 1/2 ст. прохладного отжима оливкового масла;1 чайная ложка мёда;пару щепоток паприки.Приготовление:1. Приготовить темные бобы и лебеду. Дать им вполне остыть.2. Разогреть духовку до 200 ° C.3. В ступке пестиком растереть зёрна тмина. Перемешать нарезанную морковь с маслом, кленовым сиропом, несколькими щепотками соли и тмина. Поместите на противень и поджарить в духовке до готовности(15-20 минут).4. Смешать лебеду, темные бобы, красноватый лук и капусту и добавить к моркови.5. Семена тыквы обжарить на сухой сковороде и добавить к салату.Приготовим Хумус: в кухонном комбайне взбить очищенные зубчики чеснока, добавить 1/2 ст. порошка карри, 1 ч.л.. молотого тмина, сок 1 лимона, 2 ст. прохладного отжима оливкового масла, 1 ч.л.. кленового сиропа, 2 чашечки приготовленного нута, морская соль. Постепенно подливать воду до получения однородной массы.6. Приправить им салат по вкусу. Храните в контейнере в холодильнике.
Приятный на вкус и вид витаминный салат из моркови с тмином не постыдно подать и на торжественный стол! Ингредиенты:1 1/2 чашечки темной фасоли;1 чашечка приготовленной лебеды;5-6 моркови; 1/2 ст. зёрен тмина; 1/2 ст. кокосового масла; 1/2 ст. кленового сиропа;пару щепоток морской соли;1 малюсенький красноватый лук;1-2 великие горсти измельченной капусты;1/3 чашечки / 50г зёрен тыквы;1 1/2 ст. сока лайма;1 1/2 ст. прохладного отжима оливкового масла;1 чайная ложка мёда;пару щепоток паприки.Приготовление:1. Приготовить темные бобы и лебеду. Дать им вполне остыть.2. Разогреть духовку до 200 ° C.3. В ступке пестиком растереть зёрна тмина. Перемешать нарезанную морковь с маслом, кленовым сиропом, несколькими щепотками соли и тмина. Поместите на противень и поджарить в духовке до готовности(15-20 минут).4. Смешать лебеду, темные бобы, красноватый лук и капусту и добавить к моркови.5. Семена тыквы обжарить на сухой сковороде и добавить к салату. Приготовим Хумус: в кухонном комбайне взбить очищенные зубчики чеснока, добавить 1/2 ст. порошка карри, 1 ч.л молотого тмина, сок 1 лимона, 2 ст. прохладного отжима оливкового масла, 1 ч.л кленового сиропа, 2 чашечки приготовленного нута, морская соль. Постепенно подливать воду до получения однородной массы.6. Приправить им салат по вкусу. Храните в контейнере в холодильнике.
Может вам это будет интересно