Тыквенный пирог
Пирог из тыквы чрезвычайно прост в приготовлении не просит особенных навыков, а компоненты для него найдутся у хоть какой хозяйки.
Ингредиенты: сто мл растительного масла- 1 стакан сахара- 200 г сметаны- 1 ч. лож. пекарского порошка - 1/2 ч. лож. соды- 2 ч. лож. корицы- 2 стакана тертой тыквы- около 2 стаканов мукиприсыпка:- 4 стол. лож. сахара- 1 ч. лож.корицы- 3 стол. лож. миндальных хлопьевСмешать сметану с маслом и сахаром, добавить тыкву, потом другие ингредиенты. Переложить тесто в приготовленную форму, разровнять поверхность. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать при 180 гр. около 40 минут.
Пирог из тыквы чрезвычайно прост в приготовлении не просит особенных навыков, а компоненты для него найдутся у хоть какой хозяйки. Ингредиенты: сто мл растительного масла- 1 стакан сахара- 200 г сметаны- 1 ч. лож. пекарского порошка - 1/2 ч. лож. соды- 2 ч. лож. корицы- 2 стакана тертой тыквы- около 2 стаканов мукиприсыпка:- 4 стол. лож. сахара- 1 ч. лож.корицы- 3 стол. лож. миндальных хлопьевСмешать сметану с маслом и сахаром, добавить тыкву, потом другие ингредиенты. Переложить тесто в приготовленную форму, разровнять поверхность. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать при 180 гр. около 40 минут.
Ингредиенты: сто мл растительного масла- 1 стакан сахара- 200 г сметаны- 1 ч. лож. пекарского порошка - 1/2 ч. лож. соды- 2 ч. лож. корицы- 2 стакана тертой тыквы- около 2 стаканов мукиприсыпка:- 4 стол. лож. сахара- 1 ч. лож.корицы- 3 стол. лож. миндальных хлопьевСмешать сметану с маслом и сахаром, добавить тыкву, потом другие ингредиенты. Переложить тесто в приготовленную форму, разровнять поверхность. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать при 180 гр. около 40 минут.
Пирог из тыквы чрезвычайно прост в приготовлении не просит особенных навыков, а компоненты для него найдутся у хоть какой хозяйки. Ингредиенты: сто мл растительного масла- 1 стакан сахара- 200 г сметаны- 1 ч. лож. пекарского порошка - 1/2 ч. лож. соды- 2 ч. лож. корицы- 2 стакана тертой тыквы- около 2 стаканов мукиприсыпка:- 4 стол. лож. сахара- 1 ч. лож.корицы- 3 стол. лож. миндальных хлопьевСмешать сметану с маслом и сахаром, добавить тыкву, потом другие ингредиенты. Переложить тесто в приготовленную форму, разровнять поверхность. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать при 180 гр. около 40 минут.
Может вам это будет интересно