Навигация: » » Не лечат, а калечат: смертельные бактерии

Не лечат, а калечат: смертельные бактерии

Не лечат, а калечат: смертельные бактерии
Не лечат, а калечат: смертельные бактерии
Центры по контролю и профилактике болезней(ЦКПЗ)колотят тревогу: потенциально смертоносные бактерии могут прятаться в кабинете доктора. Бактерии Клостридии диффициле часто находятся в клиниках, и исследование извещает, что великое число жителей нашей планеты, кто не так давно посетил доктора либо стоматолога, было заражено ними.
Бактерии могут вызвать смертельную диарею. Новые данные демонстрируют, что в течение года около полумиллиона американцев были заражены в различных местах, притом число смертей достигло отметки 15 000, чему виной К. диффициле. В ходе исследования 2013 года в 6 из 7 поликлиник, испытанных в Огайо, были обнаружены К. диффициле, в том числе на стульях пациентов и на лечебных столах. ЦКПЗ так беспокоены сиим, что начинают новое исследование с целью оценки в государственном масштабе, заражаются ли люди К. диффициле в кабинетах лекарей. «Это суровый вопросец. Мы обязаны понять, где люди инфицируются К. диффициле», — произнес эпиидемиолог Клифф Макдональд.
После посещения кабинета доктора пациенты обязаны мыть руки водой с мылом, так как гели на спиртовой базе не убивают этих паразитов. Еще один совет: непременно проконсультируйтесь с доктором, когда вам прописывают антибиотик. Мощные лекарства широкого диапазона события истребляют полезные бактерии в нашем кишечном тракте, которые дерутся с болезнетворными микробами, а именно с К. диффициле. Доктор Питер Проновост советует: «Если вы вправду нуждаетесь в антибиотике, попросите собственного доктора назначить вам менее сильный продукт для исцеления вашей инфекции, не принимайте его в течение долгого времени». Исследование ЦКПЗ, опубликованное в среду, разговаривает, что в 2012 году 150 000 человек были инфицированы К. диффициле, 82 % из их посетили доктора либо стоматолога в течение 12 недель до постановки диагноза. ЦКПЗ полагаются, что новое исследование поможет найти причину и следствие, поэтому что, вероятно, теснее зараженные К. диффициле пациенты обратились к доктору за поддержкою. Также вероятно, что лекарства, назначенные в качестве исцеления, но не бактерии в кабинете доктора, появились предпосылкой инфекции.
Виталий Альдергот

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»