Оригинальные блюда из сосисок » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Оригинальные блюда из сосисок

Оригинальные блюда из сосисок

Оригинальные блюда из сосисок
Оригинальные блюда из сосисок
Большинство из нас обожают сосиски.
Правда, при условии, что они от добросовестного производителя и содержат в себе высококачественное мясо.
Обычно мы их просто отвариваем. Но ведь из сосисок можнож приготовить и наиболее уникальные блюда. Предлагаю вам пробовать несколько рецептов.
Сосисочный пирог
Слегка подсказывает пиццу. Вместе с тем различается от нее и имеет собственный уникальный вкус.
Что вам понадобится
Для теста:
мука — 150 г;
сливочное масло(либо маргарин)— сто г;
яичный желток — 1 шт.;
соль — на кончике ножика.
Для внутренности:
сосиски — 7-8 шт.;
лук — 2-3 шт.;
тертый сыр — 120 г;
сливочное масло — 50 г;
томат-паста либо кетчуп — 0,5 стакана;
соль — по вкусу;
черный и красноватый перец — по вкусу;
сухая приправа(карри, хмели-сунели и прочие.)— по вкусу.
Как его надобно готовить
150 г пытки насыпьте горкой. Положите туда сто г прохладного сливочного масла либо маргарина, нарезанного на куски либо натертого на терке. Добавьте 1 яичный желток, соль и приправы.
Изрубите все совместно широким ножиком до однородности. Затем замесите тесто, соберите его в шар(это можнож сделать с поддержкою кусочка целофана). Положите тесто в холодильник на 20-30 минут.
Сделайте начинку. Снимите с сосисок оболочку и нарежьте их кружочками. Лук нарежьте тонкими кольцами.
Посыпьте стол пыткой и раскатайте на нем тесто по размеру формы — с таковым учетом, чтоб вышли также бортики вышиной 2 сантим.. Перенесите тесто на скалке в форму и щепетильно разложите на ней. Густо наколите его вилкой и поставьте в превосходно разогретую духовку.
Как лишь оно станет чуток золотистым, выньте форму и смажьте тесто томатной пастой либо густым кетчупом. Аккуратно разложите на нем сосиски. Посыпьте их тертым сыром. Сверху уложите кольца лука. Обильно посыпьте все приправами. Вкус пирога обязан быть особенным.
На начинку положите прохладное сливочное масло, нарезанное маленькими кусками.
Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 15-20 минут. Время запекания и уровень пламени зависят от параметров вашей духовки. Следите за пирогом, чтоб не он пригорел.
Подавайте его в горячем виде.
Рулончики из сосисок с сыром
Что вам пригодится:
сосиски — 6 шт.;
сыр жестких видов — сто г;
ветчина(колбаса, шпик, грудинка)— 200 г;
кетчуп — для подачи;
горчица — для подачи.
Указанных товаров хватит на 3 человек.
Ветчину, колбасу, шпик либо грудинку лучше приобретать в узкой вырезке, так удобнее.
Как их надобно готовить
Каждую сосиску разрежьте на две доли. Затем каждую часть надрежьте вдоль(не до конца). В надрез вставьте прямоугольный кусок сыра размером приблизительно 6х1 сантим.. Сосиску с сыром оберните ломтиком ветчины(грудинки и т.п.). Закрепите зубочисткой в 2-ух местах.
Обжарьте рулончики на сковороде.
Подавайте их в горячем виде с густым острым кетчупом либо горчицей. В качестве гарнира можнож подать лечо.
Гренки из темного хлеба с сосисками
Что вам пригодится:
черный хлеб — по 2 великих ломтика на порцию;
сосиски — по 2 шт. на порцию;
тертый сыр — сто г;
яйца — по 1 шт. на порцию;
сливки — сто г;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Как их надобно готовить
Сосиски разрезать пополам и потом каждую часть вдоль до конца.
Ломтики хлеба слегка обжарить. Положить на каждый ломтик разрезанные сосиски так, чтоб они его накрывали. Чуть посолить, поперчить, полить 2-мя ложками сливок и сверху посыпать тертым сыром.
Поставить на 10 минут в разогретую духовку.
За это время из яиц жарить глазунью — каждое яичко раздельно.
Вынуть гренки из духовки и на каждую из их положить по поджаренному яичку.
Подавать в горячем виде.
«Цветочки» из сосисок
Что вам пригодится:
сосиски — по 2 шт. на порцию%
сахар — 2 ч. ложки;
уксус — 1 ч. ложка;
томат-паста либо кетчуп — сто г;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
рис либо макароны — на гарнир;
соления — на гарнир.
Как их надобно готовить
Разрежьте сосиски на куски длиной приблизительно по 3-4 сантим.. Каждый кусок с торца крестообразно надрежьте на глубину приблизительно 1,5 сантим.. Слишком глубоко не надрезайте, по другому сосискам будет тяжело сохранить форму.
Обжарьте сосиски на разогретой сковороде с прибавлением растительного масла. В процессе жарки надрезы раскроются, образуя «цветочки».
Добавьте к сосискам сладкий песок, уксус и томат-пасту(кетчуп). Посолите и поперчите по вкусу. Если соус вышел очень густым, подлейте немножко воды.
Подавайте блюдо в горячем виде. На гарнир — рис, макароны, маринованные огурцы и т. п.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(2 гласа)
 

Источник: MyJane.ru

Большинство из нас обожают сосиски. Правда, при условии, что они от добросовестного производителя и содержат в себе высококачественное мясо. Обычно мы их просто отвариваем. Но ведь из сосисок можнож приготовить и наиболее уникальные блюда. Предлагаю вам пробовать несколько рецептов. Сосисочный пирог Слегка подсказывает пиццу. Вместе с тем различается от нее и имеет собственный уникальный вкус. Что вам понадобится Для теста: мука — 150 г; сливочное масло(либо маргарин)— сто г; яичный желток — 1 шт.; соль — на кончике ножика. Для внутренности: сосиски — 7-8 шт.; лук — 2-3 шт.; тертый сыр — 120 г; сливочное масло — 50 г; томат-паста либо кетчуп — 0,5 стакана; соль — по вкусу; черный и красноватый перец — по вкусу; сухая приправа(карри, хмели-сунели и прочие.)— по вкусу. Как его надобно готовить 150 г пытки насыпьте горкой. Положите туда сто г прохладного сливочного масла либо маргарина, нарезанного на куски либо натертого на терке. Добавьте 1 яичный желток, соль и приправы. Изрубите все совместно широким ножиком до однородности. Затем замесите тесто, соберите его в шар(это можнож сделать с поддержкою кусочка целофана). Положите тесто в холодильник на 20-30 минут. Сделайте начинку. Снимите с сосисок оболочку и нарежьте их кружочками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посыпьте стол пыткой и раскатайте на нем тесто по размеру формы — с таковым учетом, чтоб вышли также бортики вышиной 2 сантим Перенесите тесто на скалке в форму и щепетильно разложите на ней. Густо наколите его вилкой и поставьте в превосходно разогретую духовку. Как лишь оно станет чуток золотистым, выньте форму и смажьте тесто томатной пастой либо густым кетчупом. Аккуратно разложите на нем сосиски. Посыпьте их тертым сыром. Сверху уложите кольца лука. Обильно посыпьте все приправами. Вкус пирога обязан быть особенным. На начинку положите прохладное сливочное масло, нарезанное маленькими кусками. Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 15-20 минут. Время запекания и уровень пламени зависят от параметров вашей духовки. Следите за пирогом, чтоб не он пригорел. Подавайте его в горячем виде. Рулончики из сосисок с сыром Что вам пригодится: сосиски — 6 шт.; сыр жестких видов — сто г; ветчина(колбаса, шпик, грудинка)— 200 г; кетчуп — для подачи; горчица — для подачи. Указанных товаров хватит на 3 человек. Ветчину, колбасу, шпик либо грудинку лучше приобретать в узкой вырезке, так удобнее. Как их надобно готовить Каждую сосиску разрежьте на две доли. Затем каждую часть надрежьте вдоль(не до конца). В надрез вставьте прямоугольный кусок сыра размером приблизительно 6х1 сантим Сосиску с сыром оберните ломтиком ветчины(грудинки и т.п.). Закрепите зубочисткой в 2-ух местах. Обжарьте рулончики на сковороде. Подавайте их в горячем виде с густым острым кетчупом либо горчицей. В качестве гарнира можнож подать лечо. Гренки из темного хлеба с сосисками Что вам пригодится: черный хлеб — по 2 великих ломтика на порцию; сосиски — по 2 шт. на порцию; тертый сыр — сто г; яйца — по 1 шт. на порцию; сливки — сто г; соль — по вкусу; перец — по вкусу; растительное масло — для жарки. Как их надобно готовить Сосиски разрезать пополам и потом каждую часть вдоль до конца. Ломтики хлеба слегка обжарить. Положить на каждый ломтик разрезанные сосиски так, чтоб они его накрывали. Чуть посолить, поперчить, полить 2-мя ложками сливок и сверху посыпать тертым сыром. Поставить на 10 минут в разогретую духовку. За это время из яиц жарить глазунью — каждое яичко раздельно. Вынуть гренки из духовки и на каждую из их положить по поджаренному яичку. Подавать в горячем виде. «Цветочки» из сосисок Что вам пригодится: сосиски — по 2 шт. на порцию% сахар — 2 ч. ложки; уксус — 1 ч. ложка; томат-паста либо кетчуп — сто г; соль — по вкусу; перец — по вкусу; растительное масло — для жарки; рис либо макароны — на гарнир; соления — на гарнир. Как их надобно готовить Разрежьте сосиски на куски длиной приблизительно по 3-4 сантим Каждый кусок с торца крестообразно надрежьте на глубину приблизительно 1,5 сантим Слишком глубоко не надрезайте, по другому сосискам будет тяжело сохранить форму. Обжарьте сосиски на разогретой сковороде с прибавлением растительного масла. В процессе жарки надрезы раскроются, образуя «цветочки». Добавьте к сосискам сладкий песок, уксус и томат-пасту(кетчуп). Посолите и поперчите по вкусу. Если соус вышел очень густым, подлейте немножко воды. Подавайте блюдо в горячем виде. На гарнир — рис, макароны, маринованные огурцы и т. п. Приятного аппетита! Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(2 гласа) Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»