Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13.
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13.

Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13.

Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13.
Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13.
Название: Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13.
Издатель: HVG Kiadói Rt.
Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas
Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира
Год: 2011
Страниц: 120
Формат: pdf(скан)
Язык: Hungarian
Размер: 38 mb
ISBN: 9789633040416
Качество: превосходное


Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 13(заключительная, на российском языке эта книжка не издавалась). Тайская кухня шаг за шагом

Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может.
Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ».
Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище.
А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com

Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам.
Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления.


Тайская кухня — государственная кухня Таиланда, развивавшаяся в протяжении веков под воздействием китайской, индийской и европейской кухонь. mirknig.com
Подобно иным азиатским кухням, главным компонентом является рис. Слово «еда» переводится с тайландского языка дословно как «есть рис»(кин кхау, กินข้าว, [kin-kʰâːo]), самостоятельно от поданного блюда. Особо известен достаточно дорогой сорт риса жасминовый рис родом из Исана.
Основой большинства блюд тайландской кухни является острая смесь нам пхрик(น้ำพริก)из чеснока, перца-чили и разнородных травок. Все составляющие перетираются в ступке до пастообразного состояния, и совместно с растительным маслом попадают в вок, в каком потом попеременно обжаривают другие составляющие(мясо, рыба, овощные культуры, лапша).


Thaiföld, azaz az ízek paradicsoma - milyen találó név!Egzotikus és kifinomult konyhája válogatott örömöket tartogat rajongóinak szerte a világon. Az ízek és illatok varázsa, a kifinomult tálalás a legkényesebb ízlést is kielégíti.
Ez a sokszínű szakácsművészet részben a változatos éghajlatot, részben a gazdag történelmet tükrözi, amelynek során sok idegen hatást magába olvasztott.
A portugálok a XVI. században érkeztek az ősi Sziámba, innen folytattak élénk kereskedelmet az indiaiakkal, az arabokkal, a hollandokkal, a franciákkal és a japánokkal. Minden nép hozta a saját ízeit, és e keveredésnek is köszönhető, hogy a thai gasztronómia ennyire különleges, egyedi és népszerű.







































Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák

Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2.
Orosz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 3.
Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4.
Olasz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 5.
Indiai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 6.
Kínai konyha. Ízek és kultúrák 7.
Spanyol konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 8.
Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9.
Görög konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 10.
Arab konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 11.
Japán konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 12.

ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV

Название: Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира Год: 2011 Страниц: 120 Формат: pdf(скан) Язык: Hungarian Размер: 38 mb ISBN: 9789633040416 Качество: превосходное Thai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 13. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 13(заключительная, на российском языке эта книжка не издавалась). Тайская кухня шаг за шагом Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище. А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Тайская кухня — государственная кухня Таиланда, развивавшаяся в протяжении веков под воздействием китайской, индийской и европейской кухонь. mirknig.com Подобно иным азиатским кухням, главным компонентом является рис. Слово «еда» переводится с тайландского языка дословно как «есть рис»(кин кхау, กินข้าว, _

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»