Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.

Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.

Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Название: Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Издатель: HVG Kiadói Rt.
Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas
Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира
Год: 2011
Страниц: 120
Формат: pdf(скан)
Язык: Hungarian
Размер: 39 mb
ISBN: 9789633040317
Качество: превосходное


Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 1. Мексиканская кухня шаг за шагом
Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище.
А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com

Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам.



Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления.

Знаете ли Вы, что мексиканская кухня включена в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО?

Истоки оригинальности мексиканской кухни необходимо отыскивать в эре цивилизаций, существовавших в доколумбовой Америке. Именно из культуры старых народов пришли вкусовые пристрастия и рецепты, базу которых сочиняют кукуруза и перец чили. Новые поселенцы из Старого Света – Франции, Голландии и Испании – в веской мере обогатили гастрономические традиции краснокожих. Таким образом сформировалась кухня, впечатляющая собственной необычностью и насыщенным вкусом.

A mexikói konyhaművészet gyökerei még a Kolumbusz előtti kultúrákból erednek. Máig megőrizte e régi korok étkezési szokásait, az ételek elkészítési módjait, és két legfontosabb alapanyagát: a kukoricát és a csilit.
Az óvilágból - Spanyolországból, Franciaországból, Hollandiából és Közép- Európából - hozott konyhákkal összeolvadva egy egészen sajátos gasztronómia jött létre, amely mind erőteljes ízvilágával, mind eredeti kivitelezésével csodálatos meglepetéseket tartogat.


























ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV

Название: Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира Год: 2011 Страниц: 120 Формат: pdf(скан) Язык: Hungarian Размер: 39 mb ISBN: 9789633040317 Качество: превосходное Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 1. Мексиканская кухня шаг за шагом Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище. А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Знаете ли Вы, что мексиканская кухня включена в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО? Истоки оригинальности мексиканской кухни необходимо отыскивать в эре цивилизаций, существовавших в доколумбовой Америке. Именно из культуры старых народов пришли вкусовые пристрастия и рецепты, базу которых сочиняют кукуруза и перец чили. Новые поселенцы из Старого Света – Франции, Голландии и Испании – в веской мере обогатили гастрономические традиции краснокожих. Таким образом сформировалась кухня, впечатляющая собственной необычностью и насыщенным вкусом. A mexikói konyhaművészet gyökerei még a Kolumbusz előtti kultúrákból erednek. Máig megőrizte e régi korok étkezési szokásait, az ételek elkészítési módjait, és két legfontosabb alapanyagát: a kukoricát és a csilit. Az óvilágból - Spanyolországból, Franciaországból, Hollandiából és Közép- Európából - hozott konyhákkal összeolvadva egy egészen sajátos gasztronómia jött létre, amely mind erőteljes ízvilágával, mind eredeti kivitelezésével csodálatos meglepetéseket tartogat. Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»