Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Название: Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Издатель: HVG Kiadói Rt.
Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas
Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира
Год: 2011
Страниц: 120
Формат: pdf(скан)
Язык: Hungarian
Размер: 39 mb
ISBN: 9789633040317
Качество: превосходное
Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 1. Мексиканская кухня шаг за шагом
Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище.
А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com
Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам.
Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления.
Знаете ли Вы, что мексиканская кухня включена в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО?
Истоки оригинальности мексиканской кухни необходимо отыскивать в эре цивилизаций, существовавших в доколумбовой Америке. Именно из культуры старых народов пришли вкусовые пристрастия и рецепты, базу которых сочиняют кукуруза и перец чили. Новые поселенцы из Старого Света – Франции, Голландии и Испании – в веской мере обогатили гастрономические традиции краснокожих. Таким образом сформировалась кухня, впечатляющая собственной необычностью и насыщенным вкусом.
A mexikói konyhaművészet gyökerei még a Kolumbusz előtti kultúrákból erednek. Máig megőrizte e régi korok étkezési szokásait, az ételek elkészítési módjait, és két legfontosabb alapanyagát: a kukoricát és a csilit.
Az óvilágból - Spanyolországból, Franciaországból, Hollandiából és Közép- Európából - hozott konyhákkal összeolvadva egy egészen sajátos gasztronómia jött létre, amely mind erőteljes ízvilágával, mind eredeti kivitelezésével csodálatos meglepetéseket tartogat.
A mexikói konyhaművészet gyökerei még a Kolumbusz előtti kultúrákból erednek. Máig megőrizte e régi korok étkezési szokásait, az ételek elkészítési módjait, és két legfontosabb alapanyagát: a kukoricát és a csilit.
Az óvilágból - Spanyolországból, Franciaországból, Hollandiából és Közép- Európából - hozott konyhákkal összeolvadva egy egészen sajátos gasztronómia jött létre, amely mind erőteljes ízvilágával, mind eredeti kivitelezésével csodálatos meglepetéseket tartogat.
ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Название: Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира Год: 2011 Страниц: 120 Формат: pdf(скан) Язык: Hungarian Размер: 39 mb ISBN: 9789633040317 Качество: превосходное Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 1. Мексиканская кухня шаг за шагом Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище. А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Знаете ли Вы, что мексиканская кухня включена в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО? Истоки оригинальности мексиканской кухни необходимо отыскивать в эре цивилизаций, существовавших в доколумбовой Америке. Именно из культуры старых народов пришли вкусовые пристрастия и рецепты, базу которых сочиняют кукуруза и перец чили. Новые поселенцы из Старого Света – Франции, Голландии и Испании – в веской мере обогатили гастрономические традиции краснокожих. Таким образом сформировалась кухня, впечатляющая собственной необычностью и насыщенным вкусом. A mexikói konyhaművészet gyökerei még a Kolumbusz előtti kultúrákból erednek. Máig megőrizte e régi korok étkezési szokásait, az ételek elkészítési módjait, és két legfontosabb alapanyagát: a kukoricát és a csilit. Az óvilágból - Spanyolországból, Franciaországból, Hollandiából és Közép- Európából - hozott konyhákkal összeolvadva egy egészen sajátos gasztronómia jött létre, amely mind erőteljes ízvilágával, mind eredeti kivitelezésével csodálatos meglepetéseket tartogat. Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV