Japán konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 12.
Название: Japán konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 12.
Издатель: HVG Kiadói Rt.
Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas
Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира
Год: 2011
Страниц: 120
Формат: pdf(скан)
Язык: Hungarian
Размер: 37 mb
ISBN: 9789633040430
Качество: превосходное
Japán konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 12. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 12. Японская кухня шаг за шагом
Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может.
Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ».
Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище.
А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com
Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам.
Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления.
Кухня Японии – это нечто необыкновенное, она не схожа ни на какую иную. Эстетическое оформление блюд играет громадную роль, ведь не взирая разговаривают, что жители страны восходящего солнца едят не совсем лишь ртом, но еще и очами.
Но и приготовление обязано, очевидно, быть безукоризненным.
Утонченность и гармония не отделимы для японцев от пищи.
Конечно, главную роль тут играют морепродукты и рыба.
Почувствуйте феерию японской трапезы!
Az ezeréves japán konyhaművészet egyediségét nem lehet túlhangsúlyozni. Összetéveszthetetlen, sajátos és különleges.
Az ország gasztronómiai hagyományait részint a sintoizmus és zen buddhizmus szellemisége, részint földrajzi fekvése és természeti viszonyai határozzák meg.
A japánok mindent felhasználnak, amit a tenger kínál. Étrendjük egészséges: kevés zsiradékot és sok nyers vagy párolt zöldséget fogyasztanak.
A legkisebb részletre is odafigyelnek, és a látvány ugyanolyan fontos számukra, mint az íz és a minőség: az ételek elrendezése és tálalása mindig rendkívül harmonikus.
Но и приготовление обязано, очевидно, быть безукоризненным.
Утонченность и гармония не отделимы для японцев от пищи.
Конечно, главную роль тут играют морепродукты и рыба.
Почувствуйте феерию японской трапезы!
Az ezeréves japán konyhaművészet egyediségét nem lehet túlhangsúlyozni. Összetéveszthetetlen, sajátos és különleges.
Az ország gasztronómiai hagyományait részint a sintoizmus és zen buddhizmus szellemisége, részint földrajzi fekvése és természeti viszonyai határozzák meg.
A japánok mindent felhasználnak, amit a tenger kínál. Étrendjük egészséges: kevés zsiradékot és sok nyers vagy párolt zöldséget fogyasztanak.
A legkisebb részletre is odafigyelnek, és a látvány ugyanolyan fontos számukra, mint az íz és a minőség: az ételek elrendezése és tálalása mindig rendkívül harmonikus.
Название: Japán konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 12. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира Год: 2011 Страниц: 120 Формат: pdf(скан) Язык: Hungarian Размер: 37 mb ISBN: 9789633040430 Качество: превосходное Japán konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 12. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 12. Японская кухня шаг за шагом Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище. А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Кухня Японии – это нечто необыкновенное, она не схожа ни на какую иную. Эстетическое оформление блюд играет громадную роль, ведь не взирая разговаривают, что жители страны восходящего солнца едят не совсем лишь ртом, но еще и очами. Но и приготовление обязано, очевидно, быть безукоризненным. Утонченность и гармония не отделимы для японцев от пищи. Конечно, главную роль тут играют морепродукты и рыба. Почувствуйте феерию японской трапезы! Az ezeréves japán konyhaművészet egyediségét nem lehet túlhangsúlyozni. Összetéveszthetetlen, sajátos és különleges. Az ország gasztronómiai hagyományait részint a sintoizmus és zen buddhizmus szellemisége, részint földrajzi fekvése és természeti viszonyai határozzák meg. A japánok mindent felhasználnak, amit a tenger kínál. Étrendjük egészséges: kevés zsiradékot és sok nyers vagy párolt zöldséget fogyasztanak. A legkisebb részletre is odafigyelnek, és a látvány ugyanolyan fontos számukra, mint az íz és a minőség: az ételek elrendezése és tálalása mindig rendkívül harmonikus. Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net