Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9.
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9.

Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9.

Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9.
Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9.
Название: Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9.
Издатель: HVG Kiadói Rt.
Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas
Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира
Год: 2011
Страниц: 120
Формат: pdf(скан)
Язык: Hungarian
Размер: 37 mb
ISBN: 9633040355
Качество: превосходное


Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 9. Кухня Центральной Европы шаг за шагом

Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может.
Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ».
Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище.
А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com


Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам.
Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления.




Кухня Центральной Европы – это обилие примечательных рецептов аппетитной и питательной еды, создававшихся в протяжении почти всех веков. Пикантность германских мясных блюд, гармоничность австрийских десертов, семейный вкус польской выпечки – все это нам недалеко по своим вкусовым качествам, в чем-то подсказывая русскую кухню. Многие рецепты Европы знамениты по всему миру. Кто не знает яблочный штрудель либо баварские колбаски?Теперь вы можете готовить их по всем правилам у себя дома, достигнув высшего мастерства


Minden recept legfontosabb hozzávalója a képzelőerő.
Az olasz konyhaművészet mesterei ezt szinte mindenkinél jobban tudják, hisz még egy marék lisztből is megannyi tésztacsodát képesek alkotni.
A latin konyha bölcsője, Itália elévülhetetlen érdemeket szerzett a nemzetközi gasztronómia fejlődésében.
Ma már klasszikusnak számítanak a különböző tájegységek helyi specialitásai, amelyeket északon friss vajjal állítanak össze, délen olívaolajjal tökéletesítenek, de mindenhol a Mediterráneum legjobb fűszereinek ízével és illatával tesznek ellenállhatatlanná.































Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák

Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2.
Orosz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 3.
Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4.
Olasz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 5.
Indiai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 6.
Kínai konyha. Ízek és kultúrák 7.
Spanyol konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 8.

ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV

Название: Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира Год: 2011 Страниц: 120 Формат: pdf(скан) Язык: Hungarian Размер: 37 mb ISBN: 9633040355 Качество: превосходное Német – osztrák konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 9. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 9. Кухня Центральной Европы шаг за шагом Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище. А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com Венгерский вариант коллекции книжек "Кулинарные шедевры мира" - будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Кухня Центральной Европы – это обилие примечательных рецептов аппетитной и питательной еды, создававшихся в протяжении почти всех веков. Пикантность германских мясных блюд, гармоничность австрийских десертов, семейный вкус польской выпечки – все это нам недалеко по своим вкусовым качествам, в чем-то подсказывая русскую кухню. Многие рецепты Европы знамениты по всему миру. Кто не знает яблочный штрудель либо баварские колбаски?Теперь вы можете готовить их по всем правилам у себя дома, достигнув высшего мастерства Minden recept legfontosabb hozzávalója a képzelőerő. Az olasz konyhaművészet mesterei ezt szinte mindenkinél jobban tudják, hisz még egy marék lisztből is megannyi tésztacsodát képesek alkotni. A latin konyha bölcsője, Itália elévülhetetlen érdemeket szerzett a nemzetközi gasztronómia fejlődésében. Ma már klasszikusnak számítanak a különböző tájegységek helyi specialitásai, amelyeket északon friss vajjal állítanak össze, délen olívaolajjal tökéletesítenek, de mindenhol a Mediterráneum legjobb fűszereinek ízével és illatával tesznek ellenállhatatlanná. Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2. Orosz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 3. Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4. Olasz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 5. Indiai konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 6. Kínai konyha. Ízek és kultúrák 7. Spanyol konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 8. ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»