Рецепты Австралийской кухни: Бифштекс с ромом
Бифштекс с ромом
Праздничный вариант бифштекса в Австралии.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
мякоть говядины - 6 порционных кусков
ром - 3/4 стакана
чеснок толченный - 2 зубчика
чили молотый - 1 ч. ложка
кинза измельченная - 1 ст. ложка
соус табаско - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Для маринада ром, чеснок, молотый чили, кинзу, соль и соус табаско перемешать.
Говядину помыть прохладной водой, залить маринадом и выдержать в течение 20 минут.
Вынуть бифштексы из маринада и обжаривать в очень разогретом гриле не наименее 5 минут с каждой стороны, перекладывая и поливая маринадом.
Подавать бифштексы с рисом помексикански, тушеными бобами и зеленоватым салатом.
http://www.intergid.ru
Бифштекс с ромом Праздничный вариант бифштекса в Австралии. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мякоть говядины - 6 порционных кусков ром - 3/4 стакана чеснок толченный - 2 зубчика чили молотый - 1 ч. ложка кинза измельченная - 1 ст. ложка соус табаско - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Способ приготовления: Для маринада ром, чеснок, молотый чили, кинзу, соль и соус табаско перемешать. Говядину помыть прохладной водой, залить маринадом и выдержать в течение 20 минут. Вынуть бифштексы из маринада и обжаривать в очень разогретом гриле не наименее 5 минут с каждой стороны, перекладывая и поливая маринадом. Подавать бифштексы с рисом помексикански, тушеными бобами и зеленоватым салатом. http://www.intergid.ru
Может вам это будет интересно